Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaximFrost_

Ко Леста и её сотрудников с наступающим/спасибо за сувенир

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

501
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций
В 07.12.2018 в 08:08:48 пользователь sergvv01 сказал:

Аналогично! Ни единого. Флажки камуфляжи, уголь и ооооочень редко голда

Точнее 2 я щика и в каждом по 50 папа-папа :Smile_amazed: Теперь у меня их под 300шт в порту!

А особенно бесит когда выпадает СК, а в нём 100 флажков на таран:cap_haloween:

мне тоже выпал один корабль только за все время... и тот Галант:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

снова прем с контейнера,спасибо,уже 7-й или 8-й прем с супер контейнера 

прем.jpg

за что минус? разработчики великолепной игры,-снизьте процент шанса выпадения с ск премов кораблей, что бы мне минусы не ставили,когда мне прем выпадает,да и о прибыли подумайте,я же только подумал этот корабль купить,а вы подарили,да и ребята думаю не откажутся от такой удачи если например выпадут с ск флажки на таран 100 штук 

минус.jpg

• Плюс 1
  • Минус 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 694 боя
Сегодня в 10:56:18 пользователь AMURSKIYRAK27 сказал:

снова прем с контейнера,спасибо,уже 7-й или 8-й прем с супер контейнера 

прем.jpg

за что минус? разработчики великолепной игры,-снизьте процент шанса выпадения с ск премов кораблей, что бы мне минусы не ставили,когда мне прем выпадает,да и о прибыли подумайте,я же только подумал этот корабль купить,а вы подарили,да и ребята думаю не откажутся от такой удачи если например выпадут с ск флажки на таран 100 штук 

минус.jpg

кто то пол года ск не видел уже хотя постоянно их выбирает, и при таком же количестве боев прем лишь однажды получил.. вот и бесятся - лови +

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
Сегодня в 14:14:10 пользователь Dennzo сказал:

кто то пол года ск не видел уже хотя постоянно их выбирает, и при таком же количестве боев прем лишь однажды получил.. вот и бесятся - лови +

я постоянно беру контейнеры только с флажками и камо, ск очень редко попадаются,но если попадаются ,то чаще что то годное(это у меня),да я спецом пишу,что бы подразнить,зависть))),и тебе + добрый человек,у тебя есть такой эсм?

Изменено пользователем anonym_CakKJpPHVT3O
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию