Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Премиум магазин в декабре. Prinz Eitel Friedrich

В этой теме 175 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 публикации

с 20 ящиков 0 кораблей.. 

не ведитесь на эти "подарки"

Изменено пользователем anonym_hCypuzjkhDio
убрано лишнее
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ZAYA]
Участник, Коллекционер
8 публикаций
16 168 боёв

Если для того, чтобы получить подарок от Деда Мороза, надо заплатить деньги, тогда это уже нельзя назвать ПОДАРКОМ от Деда Мороза.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв

Добрый день, Уважаемые разработчики! В очередной раз прихожу к таком выводу что еженедельно в розыгрыше от Алены выигрывают "мертвые" аккаунты.

Поясните пож. как такое происходит ?

image.png.73b4a777cec26153cdc62479888c7412.png

image.png.0bbe6bbc426f6d14109968211468225b.png

Изменено пользователем den_a_v
  • Плюс 13
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
277 публикаций
11 094 боя
В 10.12.2018 в 12:50:47 пользователь B_O_BB_A сказал:

какая труба? какого Николая?:cap_look:

Николая, который играет на трубе...:Smile_teethhappy:

Сегодня в 11:11:34 пользователь Lexavonk сказал:

Если для того, чтобы получить подарок от Деда Мороза, надо заплатить деньги, тогда это уже нельзя назвать ПОДАРКОМ от Деда Мороза.

Дальше должна следовать непереводимая игра слов :etc_swear:....

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:42:22 пользователь Vinzer_1 сказал:

с 20 ящиков 0 кораблей..  гавённые подарки(

В прошлом годе с 10 ящиков выпал ЛЭМ Ленинград, ЭМ Селёдка, сколько-то кил голды. В этом не брал, лично меня ничего не заинтересовало.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DAST]
Бета-тестер
4 публикации
20 509 боёв
В 08.12.2018 в 13:11:16 пользователь Pahan_YOMA сказал:

Не верю в этот ***, за дублоны. Если тратить их так сразу на определённый корабль, а не на 50 флажков. Как то так...

Вот согласен, а то купил 5 гиганских в надежде на чудо, а чудо в краске и флажках состояло!) А, так можно было со скидкой пару 6 уровня взять.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв

Середина Декабря, скудновато как то, в этом году в преддверье Нового года не чувствуется ни какого праздника . Задач практически ноль. Леста что случилось?

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 09.12.2018 в 01:56:28 пользователь Skautlett сказал:

Я вот купил пакет из 20 гинантских подарков (удавил таки свою жабу-бедное животное в муках умирало). Всего-то хотел выиграть "Николая 1" и "Кронштадт". Достал Техас, Гасконь, Дюнкерк, Дюк-оф-Йорк, Гремящего, Мarblehead,   Бойз и его панамериканского собрата. А Кронштадта и Николая нет..... гадство...

Хорошо что вы не мамонт, не вымрете. 

Сегодня в 10:42:22 пользователь Vinzer_1 сказал:

с 20 ящиков 0 кораблей.. 

не ведитесь на эти "подарки"

Поздравляю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
471 бой

Заданатил на 60 ящиков, гигантских. Сочтёте меня :Smile_facepalm:, вы правы.

Что скажу читающим! Шанс выпадения кораблей в таких ящиках, куда выше, чем по рангу ниже. Цена соответствует содержимому. Из 60 ящиков мне выпал Кии (8 лвл) и куча проходных премов 5-7 лвл, также 17к дублонов, 110к угля и много флажков и камуфляжей. Если всё это полученное игровое имущество перевести в деньги, сравнивая результат с потраченной суммой, то я остался в выигрыше! Но я не доволен. Получил не то, что хотел! Мне эти премы, 5-7 лвл НЕ НУЖНЫ. За эти деньги, что я потратил на 60 ящиков, я мог бы спокойно купить всё то, что хотел в прем.магазине. При этом, экономя на разных скидках. Вышло бы намного дешевле.

Также не вижу смысла в этих ящиках, т.к. более кораблей и расходников, мы ничего не получаем! Здесь нет ёлки или сказочного корабля, которого нужно украшать декором. Выпадающими игрушками из ящиков. 

Разницы нет! Или ящик или прем.магазин. Хотя есть. В прем магазине знаешь что покупаешь и по скидкам!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Спасибо дедушке за новогодний подарок :cap_happy:  В первом из 2-х бесплатных :cap_happy: Во втором - флажки не бомби :cap_yes:

image.thumb.jpeg.94ab2091a6df818698683c374000f01c.jpeg

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[ARBUZ]
Бета-тестер
8 публикаций
11 863 боя

20 гигантских 5 больших,походу это стандарт у большенства. ,,Монаган,, и ,,Т-61,, только выпали,остальное плюш в виде камков и флажков,которых у меня и так валом,развод конкретный,что это за подарки такие,за которые и так вливаешь почти 5к,а взамен получаешь х...ню полную,жадные буржуи!!! сук... хотел же просто в магазе купить Гасконь ,короче настроение ноль:Smile_facepalm:

Изменено пользователем Sail_in_The_Mist
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 17:44:42 пользователь Lartmin сказал:

Заданатил на 60 ящиков, гигантских. Сочтёте меня :Smile_facepalm:, вы правы.

Что скажу читающим! Шанс выпадения кораблей в таких ящиках, куда выше, чем по рангу ниже. Цена соответствует содержимому. Из 60 ящиков мне выпал Кии (8 лвл) и куча проходных премов 5-7 лвл, также 17к дублонов, 110к угля и много флажков и камуфляжей. Если всё это полученное игровое имущество перевести в деньги, сравнивая результат с потраченной суммой, то я остался в выигрыше! Но я не доволен. Получил не то, что хотел! Мне эти премы, 5-7 лвл НЕ НУЖНЫ. За эти деньги, что я потратил на 60 ящиков, я мог бы спокойно купить всё то, что хотел в прем.магазине. При этом, экономя на разных скидках. Вышло бы намного дешевле.

Также не вижу смысла в этих ящиках, т.к. более кораблей и расходников, мы ничего не получаем! Здесь нет ёлки или сказочного корабля, которого нужно украшать декором. Выпадающими игрушками из ящиков. 

Разницы нет! Или ящик или прем.магазин. Хотя есть. В прем магазине знаешь что покупаешь и по скидкам!

к потраченной сумме добавьте 30% ( купоны всем давали, ну и на дублоны ещё прибавьте  30% + ещё 30% на 6700 дублонов( был такой пакет "Снабжение"),:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
В 07.12.2018 в 11:05:07 пользователь Bergthor сказал:

Ждем скринов счастливых обладателей Missouri, «Император Николай I», «Гремящий», «Михаил Кутузов», Belfast, Kamikaze и Giulio Cesare из новогодних контейнеров;)

Всех двух ;)

Если вкинуть 20 тыс,то возможно 1 да вывалится)

В 14.12.2018 в 18:54:21 пользователь B_O_BB_A сказал:

к потраченной сумме добавьте 30% ( купоны всем давали, ну и на дублоны ещё прибавьте  30% + ещё 30% на 6700 дублонов( был такой пакет "Снабжение"),:cap_cool:

60 ящиков купить....богатый человек))):cap_haloween:

В 14.12.2018 в 13:10:05 пользователь den_a_v сказал:

Добрый день, Уважаемые разработчики! В очередной раз прихожу к таком выводу что еженедельно в розыгрыше от Алены выигрывают "мертвые" аккаунты.

Поясните пож. как такое происходит ?

image.png.73b4a777cec26153cdc62479888c7412.png

image.png.0bbe6bbc426f6d14109968211468225b.png

Человек не играет,возможно думает дадут бонус код,и я продам его)

Изменено пользователем anonym_Bm9v7ozxQzyL
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BSGN]
Участник
158 публикаций
11 811 боёв

shot-18_12.15_14_44.29-0060.thumb.jpg.73459904d426e24d82cb2b8eea160430.jpg

сегодня с нг контейнера, который по ебз выпал

Изменено пользователем _chupa_cabra_
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Купил 20 контейнеров, получил Гасконь, Бойзе, 2000 голды, 15к угля, 100 новогодних камо и кучу флажков, вполне доволен, буду брать еще несколько раз, хочу Мусаши!

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BSGN]
Участник
158 публикаций
11 811 боёв
В 15.12.2018 в 17:59:22 пользователь _chupa_cabra_ сказал:

сегодня с нг контейнера, который по ебз выпал

Вот же люди какие разные, один порадовался за то что кораблик выпал - плюсанул, второго жаба завидущая душит, поставил минус.

Пускай минусятнику все время везет на флажки на таран. Абра-кодабра, эники-бэники... :etc_red_button:

Изменено пользователем _chupa_cabra_
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
402
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер
662 публикации
3 970 боёв
В 13.12.2018 в 03:16:36 пользователь Admirallisimus сказал:

И вот вдруг просто выпал суперконтейнер в определенный момент... А там Гремящий! 

Я чуть со стула не упал! Просто отпад! 

Я так со стула грохнусь, если мне в первом же гигантском контейнере выпадет Миссури. Но, с моим везением этого не случится. Увы.:Smile_sad:

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Купил 4 гигантских, 17 больших, немного мелких... 0 кораблей, только флаги, камо и чуть-чуть дублонов.

Может это я невезучий, а может шанс очень маленький, не знаю...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.