Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Harumamburoo

О премах 9 уровня

Что взять?  

95 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

97
[ZMS]
Бета-тестер, Коллекционер
228 публикаций
8 481 бой

Всем привет, капитаны ) Накопил недавно снова 750к свободки, и встал вопрос о том как же с ней распорядиться. Когда начинал копить, курс был на Мусаси, он тогда один был в продаже, Миссури я успел взять, и на его замену был выставлен Мусась. Да хотел, ведь это Ямато на 9, хоть и с подрезками. Ноооооо... Вкачал я к тому моменту сам Ямато, и понял что если на Амаги я мог, на Изюме еще так сяк, а на Ямато бой на бой не приходится, руки для него кривые, хоть и нравится, но сильно не умею. Да и надоели корыта медленные. Стали больше нравиться типа Миссури картонки со скоростью, хоть отвернуть можно периодически от залпа и не словить! )) Ну так вот, потом ввели Кронштадт, вроде и интересно, но туговат по многим отзывам. Насчет него у меня сразу были сомнения, не хочется вечных сквозняшек и т.д. Уже Шпее хватает, почитал отзывы и понял, что как на Шпее любимое "840" так и на Кронштадте есть своя такая же цифра ) И вот прошли слухи о Аляске, вроде как скоро будет. Потом Неустрашимый. Но о них толком неизвестно. Что взять и как распорядиться чтобы не было потом обидно, не знаю ) Может поможете мнением, ребят )) Всем спасибо за ответы ))

Изменено пользователем Admiral_Nikolai_Kuznecov
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:09:59 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

И вот прошли слухи о Аляске, вроде как скоро будет

По ттх Аляска хоть и точнее Кронштадта, тоже далеко не снайпер

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
Участник
733 публикации

Мусаси бери его скоро выведут и не купить потом как Миссури 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[FE_B]
Участник, Коллекционер
88 публикаций
21 633 боя

Бери Крона за свободку Мусю за уголь, их выводят с продажи не просто так)

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации
Сегодня в 16:15:33 пользователь Slava14rus сказал:

Выводят потому что хотят разбавить рандом другими кораблями.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 23:15:33 пользователь Slava14rus сказал:

На что намек? )) Я просто угля не накопил, хотя в планах было такое ) Но блин не горю Мусасем сильно )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Берите Крона и Мусаси. Рано или поздно раскусите фишки обоих кораблей. Тем более что их скоро выведут из продажи. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 23:21:45 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Берите Крона и Мусаси. Рано или поздно раскусите фишки обоих кораблей. Тем более что их скоро выведут из продажи. 

Да я уголь не накопил, так что выбор или или ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

Если тебе нужен совет из раздела "Какой корабль сильнее", то тут, на мой скромный взгляд, Мусаши сильнее будет, чем Кронштадт. Я бы брал Мусаши.

А к тому моменту, когда введут Аляску, можно заново накопить свободный опыт.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Scaardj
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 512 публикации
30 119 боёв

Сейчас не возьмете, потом будете жалеть. Сколько игроков хотят купить Миссури, а нету.:Smile_playing:

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
963
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
444 публикации
14 316 боёв
Сегодня в 16:18:50 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

На что намек? )) Я просто угля не накопил, хотя в планах было такое ) Но блин не горю Мусасем сильно )

напрасно, кораблик просто прекрасен ... как по мне - лучший линкор в игре, на первом акке на нем уже больше 2 млн. опыта, 24.12 возьму Мусеньку и на этот акк.

Кронштадт то же хорош, быстрый, живучий, для минилинкора достаточно точный (для крейскра - соответственно косой),  удовольствие от игры на обоих присутствует, так что ...

но если выбирать или/или то взял бы Мусю

Изменено пользователем leopardNN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 18:22:58 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

Да я уголь не накопил, так что выбор или или ))

Мусаши. 

ПТЗ 50%. Многие торпеды просто в игнор (немецкие по 7-9к урона всего)

Калибр убивающий все что имеет цитадель, а то что без цитадели тоже может убить.

Минус: нет ПВО и нельзя борт никому подставить. Цитадель выбивал из Мусаши даже крейсерами.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 23:23:39 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Если тебе нужен совет из раздела "Какой корабль сильнее", то тут, на мой скромный взгляд, Мусаши сильнее будет, чем Кронштадт. Я бы брал Мусаши.

А к тому моменту, когда введут Аляску, можно заново накопить свободный опыт.

Мне не сильнее нужен, а комфортнее )) Но на Аляску я долго буду копить, не упарываюсь в это дело, да и жизнь не дает зависать тут и копить стабильно и много )

Сегодня в 23:23:53 пользователь sanek_kg1 сказал:

Сейчас не возьмете, потом будете жалеть. Сколько игроков хотят купить Миссури, а нету.:Smile_playing:

Есть Миссури ) не жалею ) Мусаси после Ямато мне не сильно наверное зайдет, хотя хз, уровень ниже, я бывает и на Ямато огребаю от Мусасей )) Хочу чтобы потом не жалел что просадил так много свободки зря ))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

ходят слухи что Мусаси выведут если можешь бери за уголь а свободку потратиь всегда успеешь 

в порту есть Миссури и Кронштадт не брал Мусаси по причине того что не качаю японскую ветку ЛК но наверное куплю что-бы был :fish_happy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:33:21 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

Мне не сильнее нужен, а комфортнее )) Но на Аляску я долго буду копить, не упарываюсь в это дело, да и жизнь не дает зависать тут и копить стабильно и много )

Комфортнее... комфортнее... а как судить о комфортности? Ну, у Кронштадта есть РЛС, так что вроде бы против эсминцев должно быть комфортнее, НО! Из-за калибра ББ сквозят эсминцы, так что РЛС против эсминцев не особо то помогает. А в дальних перестрелках разницы нет с чего стрелять. В борт оба одинаково выхватывают. Сложно судить о комфортности. Не могу тебе в этом помочь. Для себя я бы брал Мусаши, если бы пришлось выбирать. Но я не выбирал, а покупал их сразу. Свободка всегда в излишке.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[ZMS]
228 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 23:39:57 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Комфортнее... комфортнее... а как судить о комфортности? Ну, у Кронштадта есть РЛС, так что вроде бы против эсминцев должно быть комфортнее, НО! Из-за калибра ББ сквозят эсминцы, так что РЛС против эсминцев не особо то помогает. А в дальних перестрелках разницы нет с чего стрелять. В борт оба одинаково выхватывают. Сложно судить о комфортности. Не могу тебе в этом помочь. Для себя я бы брал Мусаши, если бы пришлось выбирать. Но я не выбирал, а покупал их сразу. Свободка всегда в излишке.

Для меня комфорт это можно ли жить более менее в бою ииииии стабильно наносимый урон, а не тупо сквозянки ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:42:53 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

Для меня комфорт это можно ли жить более менее в бою ииииии стабильно наносимый урон, а не тупо сквозянки ))

Так это к Мусаши. У него с нанесением урона и выживаемостью проблем нет. У меня на нём 135 боёв. Знаю о чём говорю.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 743
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 512 публикации
30 119 боёв
Сегодня в 19:33:21 пользователь Admiral_Nikolai_Kuznecov сказал:

Есть Миссури ) не жалею ) Мусаси после Ямато мне не сильно наверное зайдет, хотя хз, уровень ниже, я бывает и на Ямато огребаю от 

Просто взять в коллекцию. Свободки будет еще море, было бы желание, а эти 2 корабля выводят из покупки. Я копил на Аляску или эсма, когда узнал про вывод кораблей - купил сразу Мусаси. Теперь осталось 50к для Крона. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию