Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Помогите разобраться...

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Musashi уберут из игры или нет? Если уберут то когда? а то так и не понял, версии противоречивые ходят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Никто не знает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 18:03:19 пользователь necros_ сказал:

Musashi уберут из игры или нет? Если уберут то когда? а то так и не понял, версии противоречивые ходят...

Уберут,как и Кронштадт.Осталось около полтора месяца. Не знаю правда выводят ли их навсегда,или когда нибудь мы их ещё увидим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя

уберут в патче 8.0. в начале января. примерно через 5 недель. вместе с кронштадтом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 18:17:13 пользователь maugll сказал:

уберут в патче 8.0. в начале января. примерно через 5 недель. вместе с кронштадтом.

спасибо за ответы!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя

незачто. 24 б4д5т купон на скидку 25% при покупке корабля в арсенале. если за уголь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
910
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя
Сегодня в 18:20:42 пользователь maugll сказал:

незачто. 24 б4д5т купон на скидку 25% при покупке корабля в арсенале. если за уголь.

да я могу его и сейчас взять, но сталь не хочется 10 000 отдавать, пока уголь побью еще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 21:10:28 пользователь merf220 сказал:

Уберут,как и Кронштадт.Осталось около полтора месяца. Не знаю правда выводят ли их навсегда,или когда нибудь мы их ещё увидим.

Судя по тому что Миссури так и не вернули то Мусаси с Кронштадтом вероятно тоже станут уникальными сувенирами для тех кто успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 18:22:59 пользователь Tor_38_ сказал:

Судя по тому что Миссури так и не вернули то Мусаси с Кронштадтом вероятно тоже станут уникальными сувенирами для тех кто успел.

Вполне может быть и так,как вы написали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 545
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 942 боя
Сегодня в 18:21:49 пользователь necros_ сказал:

да я могу его и сейчас взять, но сталь не хочется 10 000 отдавать, пока уголь побью еще

сталь держи-на НГ на снежинках еще доберешь может на что чисто за сталь хватит взять

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Каким трудом вам досталась сталь я бы тоже не стал тратить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мусаси уберут из продажи, для поступления новых кораблей в продажу для расширения ассортимента.

Скрытый текст
В 20.11.2018 в 14:59:11 пользователь LeopoldBloom сказал:

Добавление и изменение контента

Musashi и «Кронштадт»

Начиная с обновления 0.8.0, корабли IX уровня Musashi и «Кронштадт» будут недоступны для покупки за свободный опыт и обмена на Уголь в клиенте.

Эти корабли становятся весьма популярными на своём уровне; чтобы избежать чрезмерного заполнения этими кораблями боев IX уровня и для удержания разнообразия команд на должном уровне, было принято решение на неопределенный срок убрать возможность покупки и обмена этих кораблей. На замену этим кораблям уже пришёл французских линкор IX уровня Jean Bart, и в ближайшем будущем мы готовимся представить ещё один корабль этого же уровня.

Мы понимаем, что накопление ресурсов на данные корабли — длительный процесс, поэтому предупреждаем вас заранее, чтобы у заинтересованных игроков была возможность поставить данные корабли в Порт до выхода обновления 0.8.0. Все желающие смогут заполучить Musashi и «Кронштадт» ещё в течение примерно двух месяцев.

После вывода из продажи, они могут выпасть с некоторым шансом из Суперконтейнеров. Полный список, по ссылке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 603 публикации
34 507 боёв
В 07.12.2018 в 21:21:49 пользователь necros_ сказал:

сталь не хочется 10 000 отдавать,

кораблик НЕ понравился, а вот Кронштадт - зачОт! :cap_win: даж не ожидал от него такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации

При наличии прем аккаунта, три ящика каждый день открываются легко и быстро. Если брать формат контейнеров «ресурсы» , то уголь копится быстро.

Сам ещё недавно взял Салем, а уголь уже на Жан-Бар накопил. Жду 24 декабря когда выйдет купон на корабль.

Сталь не советую менять на уголь, т.к. заведомо более ценный ресурс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация

эээ, извините за нескромность, а на корабли типа Мусаши (которые за свободку идут) скидки (не купон, а праздничные) бывают?

сейчас в сомнениях, покупать мусаши прямо сейчас или ждать НГ (если есть вероятность скидок).

купон для другого кораблика хочу оставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию