Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Практическое подтверждение статьи Джедая о 100К на Shimakaze

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:13:45 пользователь R0_kot сказал:

почитай внимательно и подумай, почему в моем случае прошипс не покажет реальной картины  http://www.runiwar.ru/forum/106-1073-1  

Но я тебе больше скажу: если кто-то действительно МАСТЕР, то он не будет прикрываться какой-то "середухой", которую можно рисовать разными махинациями, не будет пытаться глупо и бессильно тролить,  а сядет, нальет себе чайку,  сыграет сессию  из 8-ми боев и выложит результаты. Вот это будет мастерство игры, а не навыки рисования статистики. 

Как думаешь, почему многие здесь трясутся над своей "середухой", суют ее себе в подпись и т.д.? Да потому что это их фиговый листок, прикрывающий голую натуру, которая при внимательном рассмотрении оказывается мало чем отличающейся от ЦА. Не у всех, но у многих. Есть реальные мастера игры, но они на форуме пишут редко.  

Можно создать отдельный аккаунт (серьёзно, даже я могу найти время и прокачать две десятки на NA), можно условиться с внуком, просто сесть и доказать серией не в 8, а в хотя бы 45-50 боёв. Мне будет достаточно, чтобы поверить.

Я понимаю, что есть усталость от форума, что всё это, вероятно, уже по какому-то кругу, но если уж писать гайды, то либо иметь серьёзную опору, либо не писать, потому что будет в разы больше пользы, если люди будут верить, а не насмехаться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Вообще смешно, когда тут начинают агитировать  "за статку", не имея при этом возможности выложить реальный скрин реальной сессии и на фоне того, что даже официально многих ловили на всевозможных бустах и прочей химии, которая у некоторых давно поставлена на поток. А сколько таких невыловленных ходит....

Сегодня в 10:06:10 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Мне крайне жаль, что человек, который себя преподносит умным и смыслящем в этой игре человеком, так глупо себя пытается оправдать. Если ты считаешь, что в беседе самая лучшая тактика защиты-это атака, то ты ошибаешься, ты не можешь вывезти и объяснить даже то, что ты сам утверждаешь, у тебя как будто пластинка заела и она пытается навязать остальным твою навязчивую идею. 

З.Ы. Это вместо слова балабол я тебе написал, чтоб ты хоть что-то понял в том, что тебе пишут.

ладно, мне уже ясно, что скрина сессии от тебя ты будет. Ты просто не сможешь так. Даже твоя "середуха" на Шиме это подтверждает. А болтать тут с тобой попусту мне не интересно. Выкладывай скрин сессии - тогда поговорим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

А в чём сакральный смысл цифры "8"? Почему не семь, не девять, не двадцать, не сто, а именно восемь боёв нужно для ролевантной статистики? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:06:33 пользователь R0_kot сказал:

Вообще смешно, когда тут начинают агитировать  "за статку", не имея при этом возможности выложить реальный скрин реальной сессии и на фоне того, что даже официально многих ловили на всевозможных бустах и прочей химии, которая у некоторых давно поставлена на поток. А сколько таких невыловленных ходит....

ладно, мне уже ясно, что скрина сессии от тебя ты будет. Ты просто не сможешь так. Даже твоя "середуха" на Шиме это подтверждает. А болтать тут с тобой попусту мне не интересно. Выкладывай скрин сессии - тогда поговорим. 

Ты реально балабол, который не отвечает за свои слова и ответить никогда за них не сможет. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:06:27 пользователь Chanderlin сказал:

Можно создать отдельный аккаунт (серьёзно, даже я могу найти время и прокачать две десятки на NA), можно условиться с внуком, просто сесть и доказать серией не в 8, а в хотя бы 45-50 боёв. Мне будет достаточно, чтобы поверить.

я на Асасио так и сделал - 70 боев отыграл чисто сам

По Шиме и Гирингу так не сделаешь - там уже почти по 500 боев на каждом.

Заводить твинка и качать заново Шиму только чтобы что-то там доказать - ну такое себе, в конце концов это вам больше надо.

У меня есть пару идей, как получить себе нулевую Шиму без тупой прокачки до нее целой ветки. Если выгорит - может и получится что-то подобное. 

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:08:16 пользователь maxterhex сказал:

А в чём сакральный смысл цифры "8"? Почему не семь, не девять, не двадцать, не сто, а именно восемь боёв нужно для ролевантной статистики? 

потому что 9 бой был сливной, что тут непонятного? Он после каждого боя скринил сессионку. :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:08:16 пользователь maxterhex сказал:

8-ка символ бесконечности. Она открывает и закрывает цикл. Конец и начало. К тому же при 8-ми боях уже исключаются случайности. И если чел мне выложит скрин со средним 133 как у меня и 2,1 фрага за бой за 8 боев и нормальным ПП, то мне будет однозначно ясно - такой чел смог в Шиму. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:12:36 пользователь R0_kot сказал:

8-ка символ бесконечности. Она открывает и закрывает цикл. Конец и начало. К тому же при 8-ми боях уже исключаются случайности. И если чел мне выложит скрин со средним 133 как у меня и 2,1 фрага за бой за 8 боев и нормальным ПП, то мне будет однозначно ясно - такой чел смог в Шиму. 

:Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface: Так еще никто не отмазывался

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв

О, я нашёл у себя скрин с хорошей сессией.

Скрытый текст

UVKZhmd.jpg

Пойду писать гайд по Техасу да и вообще по всем линкорам.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:09:53 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ты реально балабол, который не отвечает за свои слова и ответить никогда за них не сможет. 

сказал чел, который не может сделать элементарного - сыграть 8 боев и выложить скрин. 

Ладно, пора тебя уже начинать игнорить. Нет скрина - говорить не о чем. 

Сегодня в 10:13:50 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:
  Скрыть содержимое

shot-17_12.04_00_22.23-0666.thumb.jpg.27f57b16f13e11cc779d280cdc248331.jpg

shot-18_09.27_13_15.40-0149.thumb.jpg.8f59f8e58cefc3fa243b82bc29c3855c.jpg

чувак, да ты коллекционер! На мидвее около года уже не играл 

Собирай еще, потом когда-нибудь продашь на ибее) 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 428 боёв
Сегодня в 10:14:30 пользователь R0_kot сказал:

Нет скрина - говорить не о чем

Сегодня в 10:13:50 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:
  Показать содержимое

shot-17_12.04_00_22.23-0666.thumb.jpg.27f57b16f13e11cc779d280cdc248331.jpg

shot-18_09.27_13_15.40-0149.thumb.jpg.8f59f8e58cefc3fa243b82bc29c3855c.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:14:12 пользователь maxterhex сказал:

О, я нашёл у себя скрин с хорошей сессией.

не вижу цифр урона и фрагов

ПП сильно зависит от везения. Если чел хорошо играет, он может стабильно выдавать в соло около 60% ПП, больше - это уже вопрос везения. Поэтому я на ПП не смотрю. Главное - дамаг и фраги т.е. то, что сделал именно ты, а не команда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:10:39 пользователь R0_kot сказал:

я на Асасио так и сделал - 70 боев отыграл чисто сам

По Шиме и Гирингу так не сделаешь - там уже почти по 500 боев на каждом.

Заводить твинка и качать заново Шиму только чтобы что-то там доказать - ну такое себе, в конце концов это вам больше надо.

У меня есть пару идей, как получить себе нулевую Шиму без тупой прокачки до нее целой ветки. Если выгорит - может и получится что-то подобное. 

Asashio — результативность достойная, не спорю. Но у меня очень большие проблемы с общим доверием, потому что я пробовал этот корабль и я знаю, как он может наносить урон. 

Думаю, есть вариант как-нибудь получить пресс-аккаунт. Если получится, то ждём.

P.S.

Скрытый текст

Просто для того, чтобы в меня не летело про то, что рак. Некоторое время назад, пока не упал ru.warships.today, сделал вырезку соло-боёв, начало — день, когда кое-что переосмыслил, конец — день, когда был сделан скриншот. Сейчас довожу до сотни, главная цель — 70% побед, остальное приложится.

90B402CF-CB52-4E81-B16A-B0AAAEB1763F.thumb.png.0673b07568aeeec2a7f40fdce2418c5b.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:18:31 пользователь Chanderlin сказал:

Думаю, есть вариант как-нибудь получить пресс-аккаунт. Если получится, то ждём.

мне уже предлагали пресс-аккаунт. Я отказался. Если стараться, то ради своего твинка, а не какого-то там публичного пресса

Ладно, народ, с вами весело, но без скринов сессии с вашей стороны мне вас становится просто жаль, ведь вы очевидно пытаетесь оправдаться почему не смогли в такое простое дело - сесть и сыграть 8 боев.   Я не хочу никого гнобить. Поэтому будет скрин с сессией лучше моей - тогда с удовольствием поспорю с более сильным оппонентом. 

Не можете так - читайте мои гайды и учитесь. Моя цель - учить играть, а не гнобить не смогших. 

Сегодня в 10:18:31 пользователь Chanderlin сказал:

Но у меня очень большие проблемы с общим доверием, потому что я пробовал этот корабль и я знаю, как он может наносить урон. 

у тебя проблемы с кораблем

читай, учись, и сможешь так же

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 428 боёв
Сегодня в 10:22:32 пользователь R0_kot сказал:

Не можете так - читайте мои гайды и учитесь. Моя цель - учить играть, а не гнобить не смогших

аплодирую стоя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Чем дальше в лес, тем веселее грибы...

Скрытый текст

7287623.jpg

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 428 боёв

Есть у меня стойкое убеждение, что жЫдай никакой не дед... подросток 100%) Отсутствие голосовой связи в клановых!!! боях, постоянное балобольство, соскок с темы, игнор и т.д. и т. п. Ты хоть страничку выложи нам ВКонтакте, Скайп, мэйл или любой мессанджер с твоей фоткой. Дай так сказать наглядный образ "высшего разума" и примера для подражания!

• Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:37:38 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал:

соскок с темы, игнор и т.д. и т. п

тебе самому не смешно?

Это ты и тебе подобные постоянно соскакивайте с темы, усиленно уклоняясь от такой просто вещи - сыграть 8 боев и выложить скрин. Вместо этого лепите какие-то отмазки. Если мне надоело реагировать на эти беспомощные отмазки, то это значит, что я не соскакиваю, а жду единственно верного ответа - скрина с 8-ю боями на Шиме. 

Ты хоть страничку выложи нам ВКонтакте, Скайп, мэйл или любой мессанджер с твоей фоткой.

вам молодежи, наверное, уже сложно представить, что некоторые живут без социальных сетей

Дай так сказать наглядный образ "высшего разума" и примера для подражания!

даю:

shot-18_12.07_22_48.06-0399.thumb.jpg.06d55072f6419caa021a510578b9390a.jpg

просто сделай так же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 17:49:37 пользователь R0_kot сказал:

Это ты и тебе подобные постоянно соскакивайте с темы, усиленно уклоняясь от такой просто вещи - сыграть 8 боев и выложить скрин. Вместо этого лепите какие-то отмазки. Если мне надоело реагировать на эти беспомощные отмазки, то это значит, что я не соскакиваю, а жду единственно верного ответа - скрина с 8-ю боями на Шиме. 

Нормальные обычные люди своей статки не стесняются и не закрывают ее для того чтобы тебеподобные ее смотрели, а выполнять твои личные условия никто не собирается, твои 8 боев абсолютно не о чем не говорят ибо это рандомность, а вот как ты 100+ боев на шиме играешь и есть показатель твоей игры, если ты еще не понял этого, мне тебя жаль.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию