Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Практическое подтверждение статьи Джедая о 100К на Shimakaze

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 600 боёв
Сегодня в 00:32:04 пользователь Agelmaris сказал:

Хоспаде, не знаю найду ли скрин(вроде должен был сделать),у меня на гинде до 60 боев вроде или 70,средуха под 170 была(время еще было немного погодя когда ему фуги апнули) и что теперь?1

НИНАДА!!!не рань нежную психику:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:35:01 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

НИНАДА!!!не рань нежную психику:Smile_veryhappy:

Что забавно, я не шутил),ну там может не ровно 170 было,а под 160 с копейками,но не суть.В папку таки загляну,мб найду если  с переноса с ноута на комп все сохранилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 908
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
40 081 бой
В 07.12.2018 в 23:29:26 пользователь R0_kot сказал:

Также скоро планирую выпустить полные гайды по Шиме и Гиринг

Не думаю, что есть слысл смотреть гайду тела со скрытой статкой )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 600 боёв
Сегодня в 00:37:32 пользователь Agelmaris сказал:

Что забавно, я не шутил),ну там может не ровно 170 было,а под 160 с копейками,но не суть.В папку таки загляну,мб найду если  с переноса с ноута на комп все сохранилось.

я ж то же).мало ли,комплексов человек наберётся:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:39:44 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

я ж то же).мало ли,комплексов человек наберётся:Smile_Default:

Хто,у кого, у Жидая?Да ну.Тако СВЧ еще постараться надо согнуть:cap_yes:.Не думаю что "1 цитаделька" на счет средухи его  сломает.Он же упоротый,ээ,в см. упорный).Так что не боись).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 00:59:16 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

Щас ещё топовый дамагер всех серверов на Шарнхорсте сюда зайдёт.

Желание искать хоть какие-либо скрины отпали)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

А на счет 8 боев,уже было и под 200,при чем несколько сессий подряд +- с тем же уроном в среднем,так что это ни разу не аргумент.По крайней мере для меня уж точно.

у меня тоже много чего было

ты сядь СОЛО и сыграй 8 боев на эсме - и посмотрим

Знаю я ваши котячие отрядики ночные, да с авиками,  а ты соло попробуй 

какой-нибудь "Дантист"попивая чаек,тоже самое делает даже не напрягаясь,так скажем "по дефолту".

пусть сядет и сделает в соло игре, тогда и поговорим. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 00:39:17 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Не думаю, что есть слысл смотреть гайду тела со скрытой статкой )))

сядь и сыграй 8 боев на Шиме - посмотрим, кто здесь "тело".

Ваши доводы про "скрытую статку" выглядят беспомощно и смешно на фоне невозможности показать реальный результат в реальное время на реальном корабле. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:00:47 пользователь R0_kot сказал:

у меня тоже много чего было

ты сядь СОЛО и сыграй 8 боев на эсме - и посмотрим

Ты б для начала хотя бы посмотрел и убедился сколько боев в отряде относительно соло гейминга  у меня на ВЕСЬ АКК в ЦЕЛОМ,прежде чем нести такую дичь)

А я тебе даже сам скажу на 12077 боев(в случайных)*,всего 377.

Хотя знаешь,тебя переспоривать,то же самое что прояснять булыжнику за квантовую физику.Такое повторялось и раньше,в точности как и сейчас.Ничего не изменилось(за исключением совсем мелких деталей в речи).Я говорил раньше,скажу и сейчас.

ТЕБЕ.УЖЕ.НИКТО.НЕ.ВЕРИТ.

Ну ок,как минимум 99% комьюнити.

И для справки,ночью у нас играют всего пара человек, и при чем на амер. сервере.Так что тут ты тоже облажался.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 01:09:11 пользователь Agelmaris сказал:

Ты б для начала хотя бы посмотрел и убедился сколько боев в отряде относительно соло гейминга  у меня на ВЕСЬ АКК в ЦЕЛОМ,прежде чем нести такую дичь)

А я тебе даже сам скажу на 12077 боев(в случайных)*,всего 377.

Хотя знаешь,тебя переспоривать,то же самое что прояснять булыжнику за квантовую физику.Такое повторялось и раньше,в точности как и сейчас.Ничего не изменилось(за исключением совсем мелких деталей в речи).Я говорил раньше,скажу и сейчас.

ТЕБЕ.УЖЕ.НИКТО.НЕ.ВЕРИТ.

Ну ок,как минимум 99% комьюнити.

И для справки,ночью у нас играют всего пара человек, и при чем на амер. сервере.Так что тут ты тоже облажался.

опять какие-то сказки

скрин сессии на Шиме в студию

Ребята, сказки вы все мастера городить, но что может быть проще - сесть, сыграть 8 боев на Шиме соло и выложить скрин?

Чего стесняемся-то?

Или "середуха" не помогает?)

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 600 боёв
Сегодня в 00:42:45 пользователь Agelmaris сказал:

Хто,у кого, у Жидая?Да ну.Тако СВЧ еще постараться надо согнуть:cap_yes:.Не думаю что "1 цитаделька" на счет средухи его  сломает.Он же упоротый,ээ,в см. упорный).Так что не боись).

так,не в тему просто улыбнуться:Smile_Default:

shot-18.11.23_22.32.41-0236.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:15:36 пользователь R0_kot сказал:

опять какие-то сказки

скрин сессии на Шиме в студию

Знаешь в чем проблемка будет, я даю тебе скрин(а возможно даже больше чем 8 боев),а профита я с этого не получаю и знаешь почему?Да потому что тебе в прошлых темах носом тыкали на счет того КАК ты играешь и делаешь "наигранный" результат.

Что я с этого получу?И даже если ты ответишь,толку?

Серьезно,дай мне мотивацию пыхтеть бои на (не самом моем любимом корабле) шиме.Я не пишу гайды,мне незачем катать столько боев на ней.

Но ведь зная тебя,все это будет в пустую.Т.е. когда тебе раньше доказывали,ты просто ложил болт,с какой стати мне ТЕПЕРЬ напрягаться за так?

Хотя если придумаешь,скорее всего на "пари" я соглашусь,например на что-нибудь материальное.Время только подгадать надо будет между сменами и КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв
В 7.12.2018 в 23:32:04 пользователь Agelmaris сказал:

Я от этого стал "тру намба 1"?

Не быть тру-бубном ту ...У тебя показатели на 8-10 уровнях отличаются от показателей не более 10% от игрока на 6К месте. Ибо он тоже не стремится игрой кому-то что-то доказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:26:54 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

так,не в тему просто улыбнуться:Smile_Default:

shot-18.11.23_22.32.41-0236.jpg

Пишет гайды,считает себя луччим эм в игре,если не игроком уащпе,а тут очередной компромат)

Скрытый текст

1116678336_------4768952.gif.657e8c78870a1c16695525c7794d9aea.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 273 боя
Сегодня в 00:10:56 пользователь R0_kot сказал:

давай, ржун, сядь на Шиму и набей соло  за 8 боев цифры как у меня.

Насчет "соло ли" - у меня есть все скрины этих боев. На спор могу скинуть.

8 боёв фуфло(даже если это правда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[BOPOH]
Участник
110 публикаций
17 956 боёв
Сегодня в 00:09:11 пользователь Agelmaris сказал:

А я тебе даже сам скажу на 12077 боев(в случайных)*,всего 377

Круто побольше бы таких игроков а то "котячие "трио в трико" по вечерам крайне надоедают...

Я помню тему про Грозового с Жидой ...так там все гнали на него да и досихпор гонят а скринов так никто и не скинул...вот в чем проблема -оппоненты Джиды в основном тру-балаболы .

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:30:58 пользователь Ded_Pinded сказал:

Не быть тру-бубном ту ...У тебя показатели на 8-10 уровнях отличаются от показателей не более 10% от игрока на 6К месте. Ибо он тоже не стремится игрой кому-то что-то доказывать.

Так вот в том то и дело!Я ж почти о том же.

Можно понасоздавать твинкарей и лечить людей гайдами.Или просто скрыть стату одновременно опираясь на нее.Одни только слова  мол " я ее по своему считаю".Ну,наверно сверхразум,3-й глаз открылся.Правда судя по игре на практике когда видишь его на против,открылся он не много в другом месте.

И когда его тыкают в *** носом где он лажает раз за разом...он тебе тупо в лицо говорит "нет,небыло такога,нищитаиса",хотя в последнее время он перестал вообще реагировать ибо люди начали  все его слова против него же и использовать.Но при этом гайды не писать он не может.

Не,пусть пишет,ок,но пусть открыто скажет и покажет что он за игрок.А то "вот я средуху делаю на шиме 100к,вот вам почти 100к доказательство но только не на шиме".Ну не бред ли?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:38:33 пользователь Ded_Pinded сказал:

Круто побольше бы таких игроков а то "котячие "трио в трико" по вечерам крайне надоедают...

Я помню тему про Грозового с Жидой ...так там все гнали на него да и досихпор гонят а скринов так никто и не скинул...вот в чем проблема -оппоненты Джиды в основном тру-балаболы .

Да просто дело в том что это оооочень старая тема,и никто (ну кроме по началу в теме,как я,забыв о главном) уже и не пытается пруфы скидывать.Скидывали раньше,только  уже забили,ибо...впрочем выше написал почему.Потому что в серьез его может  воспринимает только новичек,либо просто  человек "не в теме".

На счет трио.Щито поделать,люди практикуются сыгранности и пытаются не терять форму,да и вообще весьма "социальные").

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 600 боёв
Сегодня в 01:31:22 пользователь Agelmaris сказал:

Пишет гайды,считает себя луччим эм в игре,если не игроком уащпе,а тут очередной компромат)

Показать содержимое

1116678336_------4768952.gif.657e8c78870a1c16695525c7794d9aea.gif

Фотошоп,жЫшь,очевидно:Smile_teethhappy:."Божественный" не мог просто так слиться танкисту:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию