Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Специальная теория торпедирования в World of Warships

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:02:28 пользователь El_filibustero сказал:

В КБ тоже?

«Гиринг» только. Но, в данном сезоне играю «Шимаказе». Там ТТХ не позволяют ( из - за координации при использовании РЛС и ГАП ) изучить это умение.

По два капитана у меня на ведущие эсминцы. Один под КБ , второй для СБ.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 12:06:01 пользователь onik63 сказал:

Там ТТХ не позволяют ( из - за координации при использовании РЛС и ГАП ) изучить это умение.

я не понял, что это значит.

объясните пжл кто понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 14:06:01 пользователь onik63 сказал:

Но, в данном сезоне играю «Шимаказе». 

Да, мы виделись вчера, я на Сталинграде был. Крови ты мне попил, хоть и попал всего одной торпедой в конце боя, когда я уже на захват вашей точки зашел. Уникальную модернизацию ставишь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:23:49 пользователь Poker_Ace сказал:

я не понял, что это значит.

объясните пжл кто понял

В КБ есть смысл играть только те торпеды , которые идут на 12 км. Когда изучаешь перк «ускорение торпед» , данные торпеды идут уже на 9.6 км.

Что критично , потому что 9.6 км - это зона действия РЛС. Которая включается при помощи голосовой связи в нужный момент. Аналогично и ГАП, который полностью нивелирует те плюс 5 узлов к скорости хода торпед , которые добавляет «ускорение торпед».

С «Гирингом» проще , там с перком 13.2 км получается. Этого вполне хватает для безопасного спама .

Сегодня в 14:29:34 пользователь El_filibustero сказал:

Да, мы виделись вчера, я на Сталинграде был. Крови ты мне попил, хоть и попал всего одной торпедой в конце боя, когда я уже на захват вашей точки зашел. Уникальную модернизацию ставишь?

Да, я вспомнил. Если не ошибаюсь , на этом крейсере нет ГАП.

Нет, она не нужна. Так как с ней , ТА не успевают поворачиваться. И вражеский эсминец успевает уйти из эффективной зоны поражения ТА.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 12:48:28 пользователь onik63 сказал:

В КБ есть смысл играть только те торпеды , которые идут на 12 км. Когда изучаешь перк «ускорение торпед» , данные торпеды идут уже на 9.6 км.

Что критично , потому что 9.6 км - это зона действия РЛС. Которая включается при помощи голосовой связи в нужный момент. Аналогично и ГАП, который полностью нивелирует те плюс 5 узлов к скорости хода торпед , которые добавляет «ускорение торпед».

С «Гирингом» проще , там с перком 13.2 км получается. Этого вполне хватает для безопасного спама .

Да, я вспомнил. Если не ошибаюсь , на этом крейсере нет ГАП.

Нет, она не нужна. Так как с ней , ТА не успевают поворачиваться. И вражеский эсминец успевает уйти из эффективной зоны поражения ТА.

благодарю, стало ясно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
Сегодня в 14:48:28 пользователь onik63 сказал:

на этом крейсере нет ГАП.

ГАПа нет.

Значит это еще ваш зао топорами спамил, слишком уж часто вееры шли. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Хотелось бы узнать, кто модератор этой темы?

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[59RUS]
Репортёр, Коллекционер
491 публикация
24 168 боёв
В 09.12.2018 в 13:52:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ждет вдохновения

пока все происходящее мне начинает напоминать одну библейскую притчу про метание известно чего перед известно кем. Возможно, люди еще не готовы к Откровению)

Готовы-готовы!

Пофиг на статку, не про статку тема. Будет теория-то? Зачем мучать анонсами аудиторию!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию