Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Специальная теория торпедирования в World of Warships

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций
Сегодня в 19:48:52 пользователь RealBrahman сказал:

Я вообще не "делаю фраги" и не "пилю урон".

когда надоедает просто играть, то остается одно - играть на цифры, пытаясь выжать из корабля максимум. Поэтому я делаю фраги и пилю урон)

Сегодня в 20:14:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

имбой №1.

хаба и был имбой до нерфа - это объективно

а шима не имба

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 19:44:33 пользователь R0_kot сказал:

это ты меня провоцируешь, чтобы меня забанили за ответ почему  моя средняя стата не объективна?

Да причем тут твоя средняя стата, открытая статистика показывает кучу параметров: килы за бой, выживаемость, количество выстрелов за бой и т.д. и т.п.

Плюс она показывает данные на нужном отрезке времени, за последнюю неделю, за все время.

По открытой статистике, при желании, легко определяется что из себя представляет гражданин. А главное - всегда видно, когда там на самом деле все ок, а когда это было просто временное везение, а потом все пришло "в норму".

Но оно и понятно, что всегда "переть" не может. А показать моменты, где тебя не "прет" ты боишься. Ну и собсно, отсюда и грош цена твоим словам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 21:52:11 пользователь Arwiden сказал:

Да причем тут твоя средняя стата, открытая статистика показывает кучу параметров: килы за бой, выживаемость, количество выстрелов за бой и т.д. и т.п.

Плюс она показывает данные на нужном отрезке времени, за последнюю неделю, за все время.

По открытой статистике, при желании, легко определяется что из себя представляет гражданин. А главное - всегда видно, когда там на самом деле все ок, а когда это было просто временное везение, а потом все пришло "в норму".

Но оно и понятно, что всегда "переть" не может. А показать моменты, где тебя не "прет" ты боишься. Ну и собсно, отсюда и грош цена твоим словам.

я еще раз говорю, что вам хоть 300 боев сыграй - вы будете говорить, что повезло.

Вот, сегодня мне не везет, дамаг не идет, самолеты светят, один раз детонацию схватил с 50-ю дамага всего, и все равно сотка есть:

shot-18_12.08_21_53.07-0665.thumb.jpg.dbb26181dc12190171d0574db3dc8d37.jpg

shot-18_12.08_21_53.04-0708.thumb.jpg.b0e789991b2a98bd8ecb4b36a733d777.jpg

Сложи эти скрины, вчерашние, учти статку за 70 боев на Асаио - и картина маслом, если тебе реально надо разобраться, а не оправдаться - очевидно, что сотку на Шиме я держу. 

Но тебе надо именно оправдаться, что ты так не можешь, даже близко не можешь, при том что я играю чисто соло, а ты 99% в отрядиках,  где тебе светят и помогают.

Поэтому таким как ты никогда ничего не докажешь, ведь не можете же вы признать, что при всей своей МНИМОЙ фиолетовости, играть по сути не умеете. 

И вы никогда не сделайте казалось бы простой и очевидной вещи - не  выложите здесь статку ни одной своей реальной сессии, потому что там цифры на уровне плинтуса, что у тебя, что у местного псевдо-эксперта "слона", который слон только в глазах ЦА со своими несчастными 78-ю тысячами на Шиме. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 21:59:58 пользователь R0_kot сказал:

Поэтому таким как ты никогда ничего не докажешь, ведь не можете же вы признать, что при всей своей МНИМОЙ фиолетовости, играть по сути не умеете.

Ну вот я стримлю, например. Каждый может прийти и посмотреть - умею я или нет.

А ты какие то убогие скрины показываешь, реплеев нет, стримов нет, открытой статки нет - может это вообще не ты играешь, а внук за тебя. Откуда нам знать?

Фейковый дед, не позорься, или статку открой и реплеи выложи.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 22:04:05 пользователь Arwiden сказал:

А ты какие то убогие скрины показываешь

ЗАВИДУЙ МОЛЧА

ты даже близко не можешь в такие "убогие скрины".

Сегодня в 22:04:05 пользователь Arwiden сказал:

Ну вот я стримлю, например. Каждый может прийти и посмотреть - умею я или нет.

начинал смотреть несколько - очевидно НЕ УМЕЕШЬ.

• Плохо 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 205
[40K]
Старший альфа-тестер
6 671 публикация
Сегодня в 22:05:47 пользователь R0_kot сказал:

ЗАВИДУЙ МОЛЧА

ты даже близко не можешь в такие "убогие скрины".

конечно не умею, куда мне до великого фейкового деда, который статку открыть боится, не то что реплеи показать. Давай дед, покажи скилуху - выложи все реплеи подряд.

Сегодня в 22:05:47 пользователь R0_kot сказал:

начинал смотреть несколько - очевидно НЕ УМЕЕШЬ.

Ну покажи как надо на стримах, давай дед - куча зрителей будет, прибавка к пенсии - реально помогу с раскруткой. Запускай стримы и учи как надо, тысячи подписчиков гарантированны!

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 22:08:31 пользователь Arwiden сказал:

конечно не умею, куда мне до великого фейкового деда, который статку открыть боится, не то что реплеи показать.

на моем канале полно реплеев: https://www.youtube.com/channel/UCPF3Nd3fnYnzLIidn3TNzGw

Мне бояться нечего, наоборот. Но делать видео - это напряжно. Иногда делаю. Вчера вот было два боя офигенно красивых, где я затащил слитые казалось бы бои. Но записывать их лень. 

Сегодня в 22:08:31 пользователь Arwiden сказал:

Ну покажи как надо на стримах, давай дед - куча зрителей будет, прибавка к пенсии - реально помогу с раскруткой

смешно, как вы молодые все на бабки меряете. Хватает у меня бабла, молодость бы вернуть)

• Плюс 4
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
654
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 133 боя

Что с игрой творится :) То замкомы со стажировкой набирают военморов в империю, теперь специальная теория торпедирования со множеством специальной торпедной терминологии... скоро академию генштаба WoWs открываем? :Smile_trollface:

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
В 08.12.2018 в 17:49:23 пользователь REDSTR1KE сказал:

Поэтому надо делать видосики. Двадцати минутное видео как 3-4 простыни текста. 

не надо делать видосики.

для развлечения видосик лучше,

а для серьезного осваивания , конечно, текст

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
В 08.12.2018 в 18:04:09 пользователь Arwiden сказал:

Да пофигу всем на твою тему,  

ложь

в первую очередь, вам не пофиг.  вас зацепило, вы пишете - значит не пофиг.

а во вторую, не пофиг людям способным разглядеть глубину мысли джедая.

таких не очень много, но они есть

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
В 08.12.2018 в 20:52:11 пользователь Arwiden сказал:

вы тут полностью правы, но (парадокс!) выводы для данного конкретного случая, делаете не верные.

точнее не совсем верные.

если интересно, могу объяснить , что имею ввиду.  

если же не интересно писать не буду - лень писать просто так в воздух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[PEPE]
Участник
487 публикаций
Сегодня в 10:37:07 пользователь Poker_Ace сказал:

а во вторую, не пофиг людям способным разглядеть глубину мысли джедая.

таких не очень много, но они есть 

Сегодня не все могут разглядеть глубину мысли Джедая. Мало, кто может это делать. Но я верю, со временем он станет известен как Великий Учитель "теории всего в WoWs"! Тогда его примут в Лесту и наступит сингулярность.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 704
[ODINS]
Участник
15 595 публикаций
37 377 боёв
В ‎08‎.‎12‎.‎2018 в 12:41:38 пользователь R0_kot сказал:

Как именно это делать, а также почему торпеды эсминца Black при грамотном применении не намного хуже торпед Флетчера мы поговорим в следующий раз.

Ждем следующего раза?))  где  теория то?:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 02:00:16 пользователь Izzy_Cash сказал:

скоро академию генштаба WoWs открываем?

легко)

Сегодня в 10:33:37 пользователь Poker_Ace сказал:

а для серьезного осваивания , конечно, текст

тоже всегда презрительно относился к обучающим видосикам. Текст - гораздо удобнее, когда можешь усваивать материал на удобной тебе скорости, мгновенно перемещаться между блоками информации, задерживаться на тех местах, которые требуют более внимательного освоения и т.д. А видосик - это тро-ло-ло по верхам, потом так и играют на уровне видосика.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 10:20:05 пользователь Saru_W сказал:

Сегодня не все могут разглядеть глубину мысли Джедая. Мало, кто может это делать. Но я верю, со временем он станет известен как Великий Учитель "теории всего в WoWs"! Тогда его примут в Лесту и наступит сингулярность.

если уж вы цитируете кое-какого шута, то делайте это точнее " не  только лишь все могут" :Smile_Default:

а в остальном ваш стеб не уместен

яркие неординарные личности исторически всегда являлись объектами нападок черни именно по этой причине - далеко не все способны понимать мысли и темы отличные от кухонных 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 08:44:56 пользователь Bifrest сказал:

Ждем следующего раза?))  где  теория то?

ждет вдохновения

пока все происходящее мне начинает напоминать одну библейскую притчу про метание известно чего перед известно кем. Возможно, люди еще не готовы к Откровению)

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 104
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 698 публикаций
Сегодня в 10:52:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ждет вдохновения

пока все происходящее мне начинает напоминать одну библейскую притчу про метание известно чего перед известно кем. Возможно, люди еще не готовы к Откровению)

дружище, решать конечно вам.

но напомню , если она вам известна , или расскажу, если не слышали одну из моих любимых "притч-философочек" - 

"что бы не произошло, в результате умные станут еще умнее, глупые, еще глупее, а миллионы прочих никак не изменятся" © ВВВ

... это я к тому, что вас есть кому слушать )))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 560
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 472 публикации
Сегодня в 12:03:52 пользователь Poker_Ace сказал:

"что бы не произошло, в результате умные станут еще умнее, глупые, еще глупее, а миллионы прочих никак не изменятся" © ВВВ

... это я к тому, что вас есть кому слушать )))

да я знаю

если бы я писал для кого-то, то не написал бы ни одного гайда, ибо благодарности в ответ не дождешься.  Но я пишу для себя, гайды помогают сформулировать мысли на интересующую меня тему. вот сейчас мне интересна тема торпед и того, как довести средний урон с них до максимума. Поэтому продолжение будет, когда появится время и возможность сесть и спокойно все описать. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
22 083 боя
В 08.12.2018 в 17:22:08 пользователь onik63 сказал:

Билд стандартный , за исключением пёрка «ускорение торпед». У меня они идут на 9.6 км.

В КБ тоже?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию