Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Почему сталь бесполезный ресурс (для некоторых)

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 09.12.2018 в 19:01:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Лично у меня, к примеру, пока такого стимула нет. 

Фуууух... можно выдохнуть, джедая не будет в КБ.

Многоуважаемые нытики, я к слову, тоже не отношусь к фаловерам Лесты, критикую, ругаю, довольно таки часто. Но вы, пардон, в конец уже охамели, вам дают бесплатно высокоуровневый премиумный контент, посмотрите сколько стоит Жан Бар и прикиньте сколько должен стоить Сталин, Бургунь... но вы все равно надуваете губки, щечки, прям девочки "не хочу это, хочу то"... да идите уже лесом.

P.s.: стимулом называли в древнеримском легионе метровый деревянный прут, который вручался центурионам для воспитательных работ среди легионеров... несложно догадаться, какие "стимуляции" им производились. Вот именно такого стимула нужно ТС, задолбал своим нытьем этот форум.

Изменено пользователем ruslanbag43
  • Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Black прем. эсминец 9-го (!!!) уровня за сталь в Арсенале , Cossack прем. эсминец 8-го доступен всего за 1$ в Арсенале , советский прем. эсминец 9-го уровня Неустрашимый на подходе ... и всё на шару ... и все равно им МАЛО ! ... мало треугольной нечисти в рандоме .          P.S. Интересно , а зачем премы ТСу ... прокачиваемых ведь у него вагон ... что с ними уже не так , тем более недавно он предложение закидывал - уменьшить фарм десяткам , значит точно не для фарма ... так повыёживаться.

Изменено пользователем anonym_cajcpuAQ6NgL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 324
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Джедаю один день много всего, второй день мало всего... один день все корабли нагибают, второй день все корабли шлак... Еще никто не привык?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 335 публикаций
Сегодня в 08:56:19 пользователь DrGruz сказал:

Black прем. эсминец 9-го (!!!) уровня за сталь в Арсенале , Cossack прем. эсминец 8-го доступен всего за 1$ в Арсенале , советский прем. эсминец 9-го уровня Неустрашимый на подходе ... и всё на шару ... и все равно им МАЛО ! .

НИ ОДНОЙ 10-ки

НИ ОДНОГО торпедного эсминца

про мусор типа казака вообще молчу - им тулько нубов гнуть или 8-ки. 

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:06:23 пользователь SuperJedi2009 сказал:

НИ ОДНОЙ 10-ки

НИ ОДНОГО торпедного эсминца

про мусор типа казака вообще молчу - им тулько нубов гнуть или 8-ки. 

Я понял ... азиата или японца 10-го уровня и прем..   Так стоп ... а линкоров 10-го уровня , премов нет , почему должны быть эсминцы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 335 публикаций
Сегодня в 09:10:59 пользователь DrGruz сказал:

Я понял ... азиата или японца 10-го уровня и прем..   Так стоп ... а линкоров 10-го уровня , премов нет , почему должны быть эсминцы ?

как нет? Бургунь

9-ки есть шикарные - Мусаси и ЖБ. Это именно ЛИНКОРЫ т.е. корабли, ломающие лица. А эсминцы - это корабли, ломающие лица торпедами. Без торпед - это уже не эсминец. Таких в арсенале нет НИ ОДНОГО ни на каком уровне  

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:14:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

как нет? Бургунь

9-ки есть шикарные - Мусаси и ЖБ. Это именно ЛИНКОРЫ т.е. корабли, ломающие лица. А эсминцы - это корабли, ломающие лица торпедами. Без торпед - это уже не эсминец. Таких в арсенале нет НИ ОДНОГО ни на каком уровне  

Про Бургунь я как-то забыл , возможно по той причине ,что она такая же десятка , как ЖБ девятка . Мусаси хорош , но в ближайшее время будет не доступен к покупке . Так что с линкоров в арсенале останется французкая девятка натянутая на десятый уровень и французкая восьмёрка с изюмообразным геймплеем натянутая на девятый уровень , а за свободку вообще ни будет ничего с ЛК.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 104
[FW]
19 335 публикаций
Сегодня в 09:23:55 пользователь DrGruz сказал:

Про Бургунь я как-то забыл , возможно по той причине ,что она такая же десятка , как ЖБ девятка . Мусаси хорош , но в ближайшее время будет не доступен к покупке . Так что с линкоров в арсенале останется французкая девятка натянутая на десятый уровень и французкая восьмёрка с изюмообразным геймплеем натянутая на девятый уровень , а за свободку вообще ни будет ничего с ЛК.

одно уберут - другое добавят

А нормального эсма ни разу вообще не было в арсенале и пока не видно и в будущем. Перекос очевиден. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 08:28:17 пользователь SuperJedi2009 сказал:

одно уберут - другое добавят

А нормального эсма ни разу вообще не было в арсенале и пока не видно и в будущем. Перекос очевиден. 

Через какое время после ввода подобного эсминца (нормального , торпедного , десятого уровня) Вы потребуете их убрать с продажи ? Это я так для истории спрашиваю ... а то вдруг введут . 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 277
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 687 боёв
В 10.12.2018 в 01:01:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

..на основе модификации Шимы ..

а их много было? или вы хотите чтоб для вас спецом кораблик придумали с удобными ТТХ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 048 боёв
Сегодня в 15:34:21 пользователь Dennzo сказал:

а их много было? или вы хотите чтоб для вас спецом кораблик придумали с удобными ТТХ?

Так придумывают же кораблики в Лесте. Могут, если захотят, несуществовавшую модификацию чего угодно сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию