Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
o4ko_rOpuT

Прекрасный бой (нет).

Балансировщик форэва  

55 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Сегодня в 02:26:41 пользователь T_1000_DM сказал:

Собственно, вышел размяться в бой. Бой длился целых 6 минут (стандартная турбина). Но дело не в том. Ни разу за 15 тысяч боев, я не припомню, чтобы первый в таблице набирал 300 (!!!) очков, а остальные еще меньше (!!!). Где балансировщик таких 12 красавцев нашел и как он согнал их в одну тиму, только ему известно... 

Оппа, минусеры подъехали. Это вы на скрине справа? :Smile_trollface:

+ нарисовал, думается и мне было бы неприятно находись я на твоем месте. Единственное что могу посоветовать забей и забудь, и кстати добавь этот варик в голосовалку, а то чет не могу выбрать из представленных.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
732
[HORDE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 330 публикаций
15 243 боя
Сегодня в 07:44:07 пользователь Rakovor_68 сказал:

Просто вам повезло, что в команде противника собрались сплошь "неберунги" и последователи Великого Кавая. Для таких дамаг - это все, а точки берут слабаки.))

Причем здесь везение?:Smile_teethhappy: Это был Стандартный бой, противник тупо наплевал на фланг, где куча островов на данной карте, и пошел с другой стороны и немного по центру. Перебили всех оппонентов, собравшихся в кучу возле базы и на базе и почти не стреляющих....Прямо массовое самоуничтожение китов :Smile_veryhappy: Когда остался только один линкор, увидели, что их базу почти взяли эсминцы, прошедшие по брошенному флангу.. Взять нашу или сбить захват уже не успели. Яркий пример, как один авик может слить весь бой - фланг не посветил, а когда его эсминцы засветили - тупо убежал, самолеты же отправил кошмарить остатки кучи....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 17:26:45 пользователь deadmansgamble сказал:

что такая ситуация крайне редко происходит.

так было, теперь такая ситуация через раз происходит, я уверен это не последняя тема, например у меня, зашел в игру, три слива в подряд, быть в топе по итогам боя в сливной команде с 700 очками опыта , а у второго места 300-350 ну такое удовольствие от игры, выключил игру , а зачем в такое играть если даже в стандартном бое вся команда забивается в угол и не желает играть, и такое явление теперь часто, если Вы не хотите дальше терять онлайн поправьте экономику в кооперативном режиме что бы там хотя бы при победе можно было выходить в ноль а с ПА в небольшой +, потому что реально в последнее время в кооперативе играть стало намного интересней чем в случайке

Изменено пользователем KBACUH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию