Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xentar

Истребители-иллюзионисты

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 163 боя
В 10.12.2018 в 23:22:48 пользователь Xentar сказал:

Я, вообще-то, иногда захожу развлечься и балду попинать, а не достигать вершин мастерства с чтением кучи мануалов и просмотром террабайтов стримов.

Я и не предлагаю достигать каких-то высот. Да и это не важно уже в свете грядущего перепила, где это будет бесполезно. Но узнать дополнительные возможности своей техники... Почему бы и нет? Это как играть на Симе только от торпед и совершенно игнорировать гк, пытаясь добить 500 хп противника следующим пуском торпед. Глупо, нелепо, неэффективно и вызывает порицание у товарищей по команде.
К тому же, альт это весело. Особенно на хай-лвле, когда рубишься на альтах против +/- такого же по скиллу авика.

И напротив, когда авик напротив хуже тебя играет, но выносит твои самолёты вперёд ногами с карты, просто потому что знает про альт, это довольно-таки уныло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
401
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций

Скоро всех того.Не переживай.И альта  не будет и истребителей и только бесконечный ололо пыж пыж.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
В 10.12.2018 в 22:50:35 пользователь Na_abordaj сказал:

Скоро всех того.Не переживай.И альта  не будет и истребителей и только бесконечный ололо пыж пыж. 

Типа как арта в танках? О, я-я, натюрлих! :Smile_child:
Еще в режиме захваты базы надо поставить неубиваемый артиллерийский бастион с тремя стволами калибром 406 мм, дальностью 25 км и перезарядкой 45 сек, но так, чтобы своя база была в мёртвой зоне и кого-нибудь из ЛК сажать туда по заявке рандомом из поданных вначале боя. :Smile_playing:

Изменено пользователем Xentar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 426
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
32 748 боёв
В 10.12.2018 в 20:41:10 пользователь Xentar сказал:

Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне такую ситуацию: в обоих командах японские авики "Харя" VII уровня, у обоих улучшенный "модуль" истребителей, у капитана прокачаны: "Мастер предполётного обслуживания", "Мастер воздушного боя" и "Воздушное господство". Собрал в кучу 4 ударных эскадрильи которые менее чем за 4 секунды были полностью уничтожены одной эскадрильей истребителей еще на подлёте, т.е. бой еще не завязался, эскадрилья вражеских истребителей только подлетала к моим и бабах - минус 18 ударных единиц менее чем за 4 секунды. ЭТО КАК???!

ты авик,и в этом ты не прав...

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 04:02:58 пользователь Xentar сказал:

Да это прогон чистой воды! Даже если 4 ударных эскадрильи идут плотным строем, между самолётами десятки метров и стрелять по ним заградительным огнем из пулемётов на подлёте с расстояния в 3 км. и за 4 секунды уничтожить абсолютно всех, такое пилотам Второй Мировой даже в самых фантастических снах не могло присниться. И это при всем при том, что у истребителей сведение пулемётов редко больше 700 метров.

И вообще я заметил, что некоторые "асы", пользуясь альтом, умудряются ОДНОВРЕМЕННО В ОДНО МГНОВЕНИЕ задавать подлетающим к цели двум эскадрильям торпедоносцев абсолютно точный и самый короткий вектор сброса торпед на пересекающихся курсах с попаданием почти всех торпед. Такое под силу только правильно написанным ботам.

Круто, я и не знал что я оказывается бот, пойду пожую двоичных кодов раз на то пошло, и запью какой нибудь прогой....

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
Сегодня в 05:58:01 пользователь Xentar сказал:

А мне ничуть не жаль игроков, к которым я попаду в команду на ЛК, крейсере, или эсминце. Как правило, все они сливаются в первые 7 минут боя, оставляя меня еще на пару-тройку минут в гордом одиночестве против стопки кораблей противника.

Гюльчатай, открой личико

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
В 10.12.2018 в 20:44:46 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Альт-атака... Ничего необычного. Если про нее конечно знать.

Upd: вины игроков имхо нет в том что на 6-7 уровне они и не подозревают о наличии ручной атаки помимо автосброса. Я просто так вопил: "Как он мое звено ястребов срезал за секунду?!" , когда играл на Лэнгли только осваивая АВ...

Так на 4-5 лвл вроде не альт-атаки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 06:50:51 пользователь Rakovor_68 сказал:

Раньше была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя
Сегодня в 07:50:51 пользователь Rakovor_68 сказал:

Раньше была. Я и говорю, что раньше ты сразу понимал, что надо учится альтовать (особенно когда наткнешься на того у кого на Ленгли или Хосе сотни боев), а теперь новички-авиаторы после 4-5 уровня и дальше продолжают играть автосбросом.

Изменено пользователем Mashiro_Munetani

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
32 774 боя

Авики отлетались и отальтовались... Все это уже история...

Так что можно и не учиться уже. Время не тратить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв
В 10.12.2018 в 21:48:46 пользователь Xentar сказал:

То есть ты предлагаешь, играя в игру ради игры, изучать массу информации и оттачивать абсолютно бесполезное мастерство, вместо того, чтобы просто играть? Это шутка такая?

Ага, и еще не написал сколько времени, а потом БАЦ! :cap_fainting:И фсё переделали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 10.12.2018 в 21:44:46 пользователь Mashiro_Munetani сказал:

Альт-атака... Ничего необычного. Если про нее конечно знать.

Upd: вины игроков имхо нет в том что на 6-7 уровне они и не подозревают о наличии ручной атаки помимо автосброса. Я просто так вопил: "Как он мое звено ястребов срезал за секунду?!" , когда играл на Лэнгли только осваивая АВ...

это рандом..я видел как альтом сьедали мои 3 звена за секунду. и атакой альта не сбивал ни 1 самолета из 8  торперов.

и эта лажа постоянно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию