Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nightwarr1or

Почему так мало?

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

182
[TUS]
Старший бета-тестер
321 публикация
Сегодня в 19:59:33 пользователь _____Zonder_____ сказал:

а ничего что у мино цита та же 3200?

В том то и дело и при игре на нем подобных вопросов близко не возникало, попал в циту так попал и нанес очень хорошо, а тут всего 3200, потому и удивился. Видимо с того времени как я на нем последний раз играл и попадал (а это было давно) что-то сильно изменилось.

Изменено пользователем Nightwarr1or

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Сегодня в 18:57:25 пользователь Nightwarr1or сказал:

Понятно.

После того как я на том же минотавре с таким же калибром, скорострельностью еще большей и почти таким же количеством орудий без проблем снимал любому подставившему борт вблизи крейсеру полхп за пару цитаделей, такой урон у сиетла показался мне просто смешным, а оказывается так оно и надо. Чтож, не понятно только зачем тогда вообще сделали такой "прекрасный" крейсер 9 уровня.

Seattle отвратителен, но не по тем причинам, какие вы назвали.

Сегодня в 19:10:43 пользователь Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Там вообще не понятно зачем 2 ветки американских крейсеров, за исключением пары штук.

Helena, Cleveland, Worcester однозначно заслуживают внимания. Про двух других (Seattle и Dallas) не скажу.

Сегодня в 20:03:18 пользователь Nightwarr1or сказал:

В том то и дело и при игре на нем подобных вопросов близко не возникало, попал в циту так попал и нанес очень хорошо, а тут всего 3200, потому и удивился. Видимо с того времени как я на нем последний раз играл и попадал (а это было давно) что-то сильно изменилось.

Кхм, минутка занимательной механики. Одиночное попадание в цитадель без багов даст полный заявленный урон снаряда. Одним удачным залпом по цитадели (попали и пробили все снаряды) Minotaur нанесёт меньше урона, чем Seattle, поскольку у американца больше орудий, а урон одного снаряда тот же. Если у вас одиночный залп наносит меньше урона, то вам либо не везёт, либо играть учиться надо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 11.12.2018 в 20:03:18 пользователь Nightwarr1or сказал:

у минотавра снаряд при попадании в циту, снимает ровно столько же, сколько и сиээтл. у них и при пробитии, и при сквознике, и при ците урон одинаковый. 

а то что у тебя урон с ЗАЛПА получается разный, обусловлено углом орудия к цели, количеством попаданий и числу пробитий, пробитий цитадели, и сквозняков из них.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:10:42 пользователь Chanderlin сказал:

Seattle отвратителен, ...

Cleveland

Он тоже. Ещё больше Сиэттла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:23:20 пользователь Frol_Prime сказал:

Он тоже. Ещё больше Сиэттла.

Нет, он как раз отличный, что "по меркам своего уровня", что в целом, по ощущениям.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:26:12 пользователь Chanderlin сказал:

Нет, он как раз отличный, что "по меркам своего уровня", что в целом, по ощущениям.

В сравнении с чем? Катался параллельно на английской восьмёрке. Так же по ощущениям - "небо и земля". Кливленда я б назвал даже подземельем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:31:47 пользователь Frol_Prime сказал:

В сравнении с чем? Катался параллельно на английской восьмёрке. Так же по ощущениям - "небо и земля". Кливленда я б назвал даже подземельем.

Ну даже и не знаю. У меня только Mogami да Кутузов стоят вместе с Cleveland'ом. Все могут держать 68-72% побед в соло, все могут держать по 1.9+ фрага за бой, средним уроном будут различаться (~103-107 тысяч у Cleveland'a, ~105-115 тысяч у Mogami, ~125-135 тысяч у Кутузова). А вот Edinburgh'a не понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[TUS]
Старший бета-тестер
321 публикация
В 11.12.2018 в 20:10:58 пользователь _____Zonder_____ сказал:

у минотавра снаряд при попадании в циту, снимает ровно столько же, сколько и сиээтл. у них и при пробитии, и при сквознике, и при ците урон одинаковый. 

а то что у тебя урон с ЗАЛПА получается разный, обусловлено углом орудия к цели, количеством попаданий и числу пробитий, пробитий цитадели, и сквозняков из них.

У тебя у самого есть минотавр и что, хочешь сказать что он всегда наносил при попадании в цитадель одним снарядом 3200 урона? Не было такого бреда полгода назад, если уж на минотавре выпадал бой, в котором я попадал в цитадель больше 10 раз, то там всегда было плотно за 100 к дамага и пара-тройка фрагов минимум. Совершенно явно что-то наворотили в этом плане.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 20:40:07 пользователь Nightwarr1or сказал:

У тебя у самого есть минотавр и что, хочешь сказать что он всегда наносил при попадании в цитадель одним снарядом 3200 урона? Не было такого бреда полгода назад, если уж на минотавре выпадал бой, в котором я попадал в цитадель больше 10 раз, то там всегда было плотно за 100 к дамага и пара-тройка фрагов минимум. Совершенно явно что-то наворотили в этом плане.

да, он всегда выбивал снарядом в циту 3200.

хотел тебе написать что урон начисляется не только за цитадели, и сотка у тебя выходила суммарно, но тебе бесполезно что-то объяснять)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[TUS]
Старший бета-тестер
321 публикация
Сегодня в 21:15:02 пользователь _____Zonder_____ сказал:

да, он всегда выбивал снарядом в циту 3200.

хотел тебе написать что урон начисляется не только за цитадели, и сотка у тебя выходила суммарно, но тебе бесполезно что-то объяснять)

В таком случае в будущем оставляй свое мнение по поводу моих тем и сообщений при себе.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 18:21:09 пользователь Nightwarr1or сказал:

Я в курсе, больше пары за залп на минотавре бывало редко а если бывало то сразу в порт противник отправлялся. Потому я и удивился столь низкому дамагу от попадания в цитадель, кроме сиетла такого ни на ком больше не встречал.

Где-то вы фантазируете. У Минотавра урон с цитадели не лучше Сиетла

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
[TUS]
Старший бета-тестер
321 публикация
Сегодня в 22:19:27 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Где-то вы фантазируете. У Минотавра урон с цитадели не лучше Сиетла

На данный момент видимо да. Но пару патчей назад все было по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 19:40:07 пользователь Nightwarr1or сказал:

Не было такого бреда полгода назад

Ну Вы сейчас конечно же найдете пару пруфов, где Минотавр полгода назад сносит за залп более 32к урона. Я даже могу подсказать где именно поискать такие пруфы - на вовсреплейсе можно поискать реплеи с видео по отдельному кораблю. Вот как только найдете подтверждение своим словам, так сразу же Вам все и поверят, а пока - Вы просто не знаете и не понимаете базовых механик игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 21:42:45 пользователь Nightwarr1or сказал:

На данный момент видимо да. Но пару патчей назад все было по другому.

Урон цитадели не может быть выше максимального урона ББ снаряда. 

Скрытый текст

1759604315_2018-12-11_23-17-4_958.jpg.4e4fa1f004a538418e8cce2e7ad17e10.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Влезу между всеми и спрошу,а кто нибудь вообще в бою видел чтобы при 5км например минотавр по минотавру дал 10/10 циток с залпа? сколько играю такое вроде вообще не возможно... хотя разрабы грят монтана дает 12/12 по эсмам при 10 км... видимо я кривой просто!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
В 12.12.2018 в 11:47:54 пользователь sauroh сказал:

Влезу между всеми и спрошу,а кто нибудь вообще в бою видел чтобы при 5км например минотавр по минотавру дал 10/10 циток с залпа? сколько играю такое вроде вообще не возможно... хотя разрабы грят монтана дает 12/12 по эсмам при 10 км... видимо я кривой просто!

Минотавр по минотавру - не пробовал, но помню два случая:

1) лично у меня прямо в бою с одного залпа Мурманск снял практически фулловую Омаху. Из 7 орудий на борт выскочило то ли 6, то ли 7 цитаделек.

2) проводился прикольный эксперимент в тренировочной комнате - Николай Первый с одного залпа убивал фулловую Яматку цитаделями с близкого расстояния - так как альфа у советских ББ-шек 8600, то максимум что они могут выдать с залпа - 103к, с 11 цитаделей - 94,5 к. То есть там было именно 12 из 12 цитаделей. На Раканзасе этого повторить не удавалось, максимум что получилось вкинуть - 10 цитаделей (тут еще и расположение башен влияет на траектории и соответственно углы встречи снарядов с броней).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию