Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
3OJlOTA9l_PbI6KA

Конкурс «15.12.18». Обсуждение. Итоги подведены, призы начислены.

В этой теме 497 комментариев

Рекомендуемые комментарии

32 662
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 725 публикаций
20 505 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 08:32:02 пользователь ZULU_192 сказал:

shot-18_12.17_18_04.13-0794.thumb.jpg.c74c509cfb9ea839abb73968ac005fd8.jpg

Сюда-то зачем? Похвастаться?)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 662
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 725 публикаций
20 505 боёв

Я думал мне только везет на 1 комбинацию... надо 1 лвл покатать, там шансов больше имхо ;)

PS Народ плакал, но продолжат жрать кактус /это на тему выложенных ТУТ скриншотов/

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя
Сегодня в 16:32:20 пользователь cunning_trick сказал:

Я думал мне только везет на 1 комбинацию... надо 1 лвл покатать, там шансов больше имхо ;)

PS Народ плакал, но продолжат жрать кактус /это на тему выложенных ТУТ скриншотов/

В коопе попробуй ... там можно получить типа 120к  180к серебра - шанс заметно улучшается

а вообще 2 комбо достаочоно часто бывает - раз 15 наверное уже было, даже смотреть перестал

три вот кукиш. Вон надо как у товарисча - На тирпице играть ))) За страдание от тайхо - 3 комбо )))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 662
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 725 публикаций
20 505 боёв
Сегодня в 11:39:40 пользователь WarXed сказал:

В коопе попробуй ... там можно получить типа 120к  180к серебра - шанс заметно улучшается

а вообще 2 комбо достаочоно часто бывает - раз 15 наверное уже было, даже смотреть перестал

три вот кукиш. Вон надо как у товарисча - На тирпице играть ))) За страдание от тайхо - 3 комбо )))

Спасибо за совет. Попробую. 

Тут 1 жаловался- Попробовал на Николае I прокатиться - дык в 1м бою 2 авика весь бой его насиловали, во 2м бое 1 был, но не менее упоротый целью потопить. В итоге человек получил массу негатива от игры на корабле, толком не успел нагадить красным... жесть конечно 2 авика (и когда они решили тебя скушать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 09:39:40 пользователь WarXed сказал:

В коопе попробуй ...

А что пробовать, если конкурс в полночь закончился ? Сейчас только приём скринов, кто не успел выложить и у кого бои были вчера, до полуночи.

Сегодня в 05:55:26 пользователь runSIG сказал:

Рука-лицо... Сколько "читателей"... И ведь это ещё не всё... :Smile_facepalm:

Ждём наплыва "Почиму мине ни дали прыз?!"

:Smile_ohmy:

Я уже не раз давал ссылки, таким выкладывателям, на нужную тему. А потом понял, что это Сизиф труд.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций
Сегодня в 08:57:24 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А что пробовать, если конкурс в полночь закончился ? Сейчас только приём скринов, кто не успел выложить и у кого бои были вчера, до полуночи.

Я уже не раз давал ссылки, таким выкладывателям, на нужную тему. А потом понял, что это Сизиф труд.

Мне просто жаль людей, которые будут разгребать тему со скринами... Там же столько откровенного бреда, капец...

А те, кто скрины сюда кидает - по определению призов не достойны :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 332 боя
Сегодня в 16:57:24 пользователь MAPCuAHNH сказал:

а ну да

Меня просто прием скриншотов до 19 нуля сбил

Сегодня в 17:27:00 пользователь Carrera911 сказал:

Мне просто жаль людей, которые будут разгребать тему со скринами... Там же столько откровенного бреда, капец...

А те, кто скрины сюда кидает - по определению призов не достойны :Smile_trollface:

Обрезки сразу пойдут в корзину (не прокатит хитропоппие)

А горы ... написано же первый скрин и точка. Остальное тоже в корзину

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 645 боёв
Сегодня в 10:28:56 пользователь WarXed сказал:

а ну да

Меня просто прием скриншотов до 19 нуля сбил

Обрезки сразу пойдут в корзину (не прокатит хитропоппие)

А горы ... написано же первый скрин и точка. Остальное тоже в корзину

Дааа, 77 страниц... 

Хотя там есть как раз скрины с ошибками

1) в строке Получено только 1 число - другие разделы (типа Урона) не учитываются

2) зачем-то несколько скринов

3) как минимум 1 игрок выделил комбинации - но это же использование граф редактора... 

Весело будет организаторам. 

Зы что-то я не увидел - выдача наград до какого числа будет произведена? 

Зыы я скромный человек - 2 числа получил: хоть что-то. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 662
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 725 публикаций
20 505 боёв
Сегодня в 12:49:36 пользователь Barkil сказал:

Дааа, 77 страниц... 

Хотя там есть как раз скрины с ошибками

1) в строке Получено только 1 число - другие разделы (типа Урона) не учитываются

2) зачем-то несколько скринов

3) как минимум 1 игрок выделил комбинации - но это же использование граф редактора... 

Весело будет организаторам. 

Зыы я скромный человек - 2 числа получил: хоть что-то. 

+100500

Я то же больше 2х не вытащил

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Вот такой вопрос появился. В общем, мне выпало 4 комбинации (:cat_cool:) — мне стоит выкладывать запись боя, чтобы показать, что я не верблюд? 🤔

Изменено пользователем anonym_H1T0AUD1Ne8s
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:44:35 пользователь Constantine_Legna сказал:

Вот такой вопрос появился. В общем, мне выпало 4 комбинации (:cat_cool:) — мне стоит выкладывать запись боя, чтобы показать, что я не верблюд? 🤔

Если бой был вчера, до полуночи - достаточно скрина (не обрезаного, без всяких рамочек и пометок на нём). И у вас есть несколько минут, на то, чтобы выложить скрин, в нужной теме, а не тут.

Сегодня в 11:21:09 пользователь cunning_trick сказал:

Я то же больше 2х не вытащил

Только три, один раз, выпало.

Сегодня в 10:49:36 пользователь Barkil сказал:

В 14.12.2018 в 17:37:26 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Подведение итогов будет произведено в течении 5 рабочих дней, начисление результатов будет произведено в течении 5 рабочих дней после подведения итогов.

Изменено пользователем MAPCuAHNH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 11:49:59 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Если бой был вчера, до полуночи - достаточно скрина (не обрезаного, без всяких рамочек и пометок на нём). И у вас есть несколько минут, на то, чтобы выложить скрин, в нужной теме, а не тут.

Так-то, выложил скрин ещё в субботу — и в нужной теме. 😉

Я вообще не везучий человек, поэтому немного волнуюсь, что, улыбнувшись, Госпожа Удача покажет мне средний палец. 😒

Изменено пользователем anonym_H1T0AUD1Ne8s

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357
[MILL]
Участник, Коллекционер
2 972 публикации
16 550 боёв
В 12.12.2018 в 13:19:07 пользователь 3OJlOTA9l_PbI6KA сказал:

Командиры, эта тема создана специально для обсуждения конкурса «15.12.18». Опубликовать скриншот на конкурс вы можете в другой теме.

Условия конкурса:

Показать содержимое

Командиры!

Ежегодный фестиваль WG Fest состоится совсем скоро – 15.12.2018. Мы запускаем конкурс, который посвящён этому событию, и вы сможете поучаствовать в конкурсе до, во время и после мероприятия.

Как принять участие?

Для участия вы должны опубликовать свой ответ в специальной теме на форуме. 

Опубликуйте скриншот с результатами вашего боя в специальной теме на форуме. На изображении в строке «Получено за бой» должны присутствовать последовательности цифр: «15», «12» и «18». Чем больше комбинаций, тем больше призы. Для участия в конкурсе требуется как минимум две последовательности.

Ваше сообщение должно содержать только скриншот боя с вкладкой «Личный результат». Обсудить конкурс можно в этой теме.

Пример:

3be11a64-fd36-11e8-9a93-8cdcd4b149ac.jpg

Призы

• 2 комбинации – 2 случайных контейнера;
  • 3 комбинации – 5 случайных контейнеров;
  • 4 комбинации – 2018 дублонов;
  • 5 комбинаций – премиум корабль на выбор из тех, которые сейчас доступны в премиум магазине или в клиенте игры за дублоны;
  • 6 комбинаций – 12 суперконтейнеров;
  • 7 комбинаций – если фортуна вам улыбнулась, и вы смогли собрать целых семь комбинаций, то призом будет 18 000 дублонов15 000 угля, 120 флажных сигналов каждого типа, включая особые, и 15 комплектов камуфляжа «Весеннее небо», «Мозаика» и «Восточный фонарь».

Правила

Использование графических редакторов запрещено.

• Учитывается количество указанных комбинаций цифр в строке «Получено за бой».
  • Комбинации в каждом из пунктов («Кредиты», «Опыт» и «Свободный опыт») считаются отдельно.
  • Количество комбинаций суммируется из всех трёх пунктов.
  • Принимается только 1 скриншот от одного игрока. Если скриншотов будет больше, то будет учтен только первый.
  • В зачет идут бои, сыгранные в следующих типах боёв: Случайный бой, Кооперативный бой, Операции, Сумеречный бой.
  • Учитываются только бои на кораблях V уровня и выше.
  • Учитываются бои, начавшиеся в период с 14.12.2018 00:00 (МСК) до 16.12.2018 23:59 (МСК).

Не ранее: 14 дек 00:00 (МСК) / ваше локальное время: 14 дек 00:00
Не позже: 16 дек 23:59 (МСК) / ваше локальное время: 16 дек 23:59

Помощь

• Как сделать скриншот вкладки «Личный результат»?

Вот ссылка на инструкцию.

• Как опубликовать скриншот на форуме?

Достаточно в папке с игрой найти папку screenshot и перетащить свой скриншот из неё в сообщение на форуме. 

Удачи, командиры!

Уважаемые игроки, прием скриншотов на конкурс завершится 17 декабря (понедельник) в 12:00 (МСК).

эх рыбка,рыбка.. забыл. увлёкся одной задачей и домашними делами и забыл.

Скрытый текст

9a4a5fbc05a7dc452f8da3a6a04984c4.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию