Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

Бракованный Тирпиц (((((((((((((((((((((

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 15:07:32 пользователь CEPBEP сказал:

Если уж быть совсем точным, то:

То есть, Тирп - именно прем корабль. А вот кроны, миски и тд - акционные. Там большая градация, у них разные значки - цепи, листья, в левом верхнем углу.

все корабли за свободный опыт (Миссури, Мусаси, Кронштадт и Нельсон) - премиумные - тоесть фармят. а вот Сталинград, Салем и Бургонь - акционные - они не фармят.

ещё раз напишу - есть куча скринов Тирпица разной степени давности..от 500 до 800 тысяч серебра с одним только Зулу.

у меня более 100 кораблей в порту, без 1-3 уровней, на всех играть физически не получается, да и серебра хватает, потому премы редко выкатываю..на 9-10 стабильно в плюс играю при полных голдовых расходниках

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:11:06 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А сколько вы хотели серебра за 38к?

За бой. За обычный проходной бой. 

Вот Крон, кормилец (сегодня, я писал выше):

Цитата

shot-18_12.13_14_24.22-0259.thumb.jpg.130a16c3218a237eb1dc0df700dce26e.jpg

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
942
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 15:07:32 пользователь CEPBEP сказал:

Внезапно - не торопятся. И это, товарищи, пожалуйста, не надо в этой теме скрины годичной давности, которые сделали трясущейся рукой на телефон. Обычные, проходные бои.

Сегодняшние, вчерашние - вполне подойдут.

ну если хотите так - можете попросить на стриме поиграть разных людей конкретно на Тирпице. может даже я поиграю, сегодня КБ вечером, если наши соберутся - могу постримить..если нет - буду в КБ. а вот завтра могу

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:11:53 пользователь Xappuep сказал:

премы редко выкатываю..на 9-10 стабильно в плюс играю при полных голдовых расходниках

Я писал в начале темы:

Сегодня в 13:45:10 пользователь CEPBEP сказал:

Так вот, вопрос. В чем смысл премтехники? Ну не фармит она у вас, не фармит!

И скрины привел для сравнения, бой на десятке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ТС, если вы покупаете прем корабли и прем акк, то вопрос с серой решится к 2,5-3 тысячам боёв, дальше вас экономика волновать будет мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:26:05 пользователь Frol_Prime сказал:

Глянь как надо играть на Тирпице и закрывай тему.

Цитата

Опубликовано: 18 мар. 2016 г.

Сегодня в 15:33:05 пользователь ruslanbag43 сказал:

ТС, если вы покупаете прем корабли и прем акк, то вопрос с серой решится к 2,5-3 тысячам боёв, дальше вас экономика волновать будет мало.

Да, подгорело. Я вообще-то Асасио хотел, но выпал он, черный Тирп. Вопрос: можно ли его приспособить (пока у меня нет 2к боев) хоть на что-то?

Например, по фарму того же Кидда у меня совершенно нет вопросов. Это просто печатная машинка кредитов. По фарму же ЛК 8, которых на постой кидает к десяткам... Ну разве что, через пяток боев серии тебя закинет к шестеркам и вот тогда.. Тогда можно быстренько делать скрины.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:07:32 пользователь CEPBEP сказал:

Сегодняшние, вчерашние - вполне подойдут.

Своих нет, но вот нашел на реплейсвовс, правда не настолько свежие - там где то с октября, то есть месяц-полтора, не думаю, что фарм так катастрофично упал за это время:

Скрытый текст

21032_132_1540506870.jpg

Посчитать, сколько там бы было под обвесом в серебро и с премаккаунтом?

Ну или вот тут:

Скрытый текст

21032_132_1540506870.jpg

Тоже почти голый, обвешался бы по полной - тоже фарм эпичный вышел бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:49:24 пользователь CEPBEP сказал:

выпал он, черный Тирп.

Учитесь ценить подарки судьбы. Многим ничего не выпало, многие хотят, но не могут купить себе премкорабль. 

Дареному коню в зубы не смотрят.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:58:28 пользователь __RoSeR__ сказал:

на реплейсвовс

Сам люблю туда выкладывать нагибучие бои. Так, стоп!!!!!

Какого черта происходит?

То есть, с премакком нагибучий бой даст всего-навсего полляма???

Я там выше выкладывал бой на Кроне на 800к. Обычный бой. Да, в топе по опыту, но на реплейвовс я бы его не выложил ни за что. Потому что он обычный. Никакого нагиба не было.

Сегодня в 15:59:56 пользователь Frol_Prime сказал:

Учитесь ценить подарки судьбы. Многим ничего не выпало, многие хотят, но не могут купить себе премкорабль. 

Дареному коню в зубы не смотрят.

Ценю конечно. Тем более, Тирп - легенда форума ))))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:49:24 пользователь CEPBEP сказал:

Вопрос: можно ли его приспособить (пока у меня нет 2к боев) хоть на что-то?

Однозначного ответа быть не может. Это всё ещё неплохой линкор, но лично я на нем играть перестал уже давно. Там... не знаю... не хочу лезть в статистику и смотреть крайний бой, но на регулярной основе год уже его не катаю, скорее всего есть более поздние бои, но это разовая акция. Его фишка - торпеды. Но практически тотальное большинство игроков, не пойдут с Тирпицем в клинч, а те кто пойдёт, таких можно и без торпед забрать, к тому же торпедные аппараты на нем не живут, они выносятся на счёт раз. Тот же Бисмарк в разы комфортнее, у него ниже силуэт, ниже цитадель, лучше ПВО, есть ГАП.

Тирпиц, это жертва инфляции игры, на нем всё ещё можно играть, но я бы не советовал его к покупке... эм, я бы вобще не советовал к покупке любой другой прем линкор 8 уровня, в особенности новичку. Можно сколько угодно брызгать слюнями и рассказывать, мол играя на дне списка, нужно саппортить, никто не требует бодаться с 10ым лк... вас никто не спросит. Ну не тянут 8ые лк против 10ок, при том для Тирпица боль даже 10ые крейсера, Демон и Москва тупо носом сжигают с носовых и ничего вам им не сделать, против Анри вобще лучше не отствечивать. Тирпиц ведь вводился в игру в других реалиях, тогда он в нос пробивал и Демона и Москву, а сейчас ему Балтимора и Хиппера не пробить и адекватные игроки этим умеют пользоваться.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 15:15:38 пользователь CEPBEP сказал:

То есть, с премакком нагибучий бой даст всего-навсего полляма???

Я там выше выкладывал бой на Кроне на 800к. Обычный бой. Да, в топе по опыту, но на реплейвовс я бы его не выложил ни за что. Потому что он обычный. Никакого нагиба не было.

Ну с флажками/обвесом там было бы далеко за лям.

Да и серебро то дается за ПУКи, а не за урон, потому Ваш "обычный" бой на Кроне все же довольно неплох, учитывая, что там неплохо постреляли по Баффало и французу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 16:17:29 пользователь ruslanbag43 сказал:

Однозначного ответа быть не может. Это всё ещё неплохой линкор, но лично я на нем играть перестал уже давно. Там... не знаю... не хочу лезть в статистику и смотреть крайний бой, но на регулярной основе год уже его не катаю, скорее всего есть более поздние бои, но это разовая акция. Его фишка - торпеды. Но практически тотальное большинство игроков, не пойдут с Тирпицем в клинч, а те кто пойдёт, таких можно и без торпед забрать, к тому же торпедные аппараты на нем не живут, они выносятся на счёт раз. Тот же Бисмарк в разы комфортнее, у него ниже силуэт, ниже цитадель, лучше ПВО, есть ГАП.

Тирпиц, это жертва инфляции игры, на нем всё ещё можно играть, но я бы не советовал его к покупке... эм, я бы вобще не советовал к покупке любой другой прем линкор 8 уровня, в особенности новичку. Можно сколько угодно брызгать слюнями и рассказывать, мол играя на дне списка, нужно саппортить, никто не требует бодаться с 10ым лк... вас никто не спросит. Ну не тянут 8ые лк против 10ок, при том для Тирпица боль даже 10ые крейсера, Демон и Москва тупо носом сжигают с носовых и ничего вам им не сделать, против Анри вобще лучше не отствечивать. Тирпиц ведь вводился в игру в других реалиях, тогда он в нос пробивал и Демона и Москву, а сейчас ему Балтимора и Хиппера не пробить и адекватные игроки этим умеют пользоваться.

Наконец-то! Вам +

Хоть кто-то понял, о чем тема. Я лишь еще раз подчеркну (и это не выдергивание из контекста):

это жертва инфляции игры

нужно саппортить, никто не требует бодаться с 10ым лк... вас никто не спросит.

Ну не тянут 8ые лк против 10ок

Тирпиц ведь вводился в игру в других реалиях

Собственно, об этом я и писал в заглавном посте. Приводил свою статистику. А в ответ "38к". Да, @Olga_Odessa?

Безусловно, Тирпиц, особенно в черном камке очень красивый корабль. И он - легенда. Как реальной истории (взять ту же атаку Лунина, после которой Тирп отлетел в порт). Так и легенда игры.

Но в текущих реалиях он - не более, чем украшение порта.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 15:33:41 пользователь CEPBEP сказал:

Собственно, об этом я и писал в заглавном посте. Приводил свою статистику. А в ответ "38к". Да, @Olga_Odessa?

Нет. Ришелье, Эльзас, Жан Бар, Бургонь, Вангард прекрасно себя чувствуют с таким же калибром. Упороться в "адекватный" крейсер с 27мм обшивкой ещё надо постараться. А Тирп намного лучше танкует.

И Москву в нос Ямато не каждый раз пробивает, между прочим.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 196 боёв

Тирпиц просто обычный корабль и играется как и все нормально и добротно. И имбой он никогда не был, как например Камикадзе или Белфаст. Так что ждать от него чуда глупо. Фарм? Так теперь ни один прем не нужен при наличии Миссури, Мусаши, Кронштадта. Премы теперь можно покупать либо для коллекции, либо для разнообразия, когда прокачиваемые корабли надоедают.

Так что никакой трагедии не было и нет с Тирпицем.

Сам периодически катаю на нем вполне с удовольствием.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
972 публикации
9 825 боёв

Темы про занерфленный Тирпиц - прямо классика. Ну, я-то свой покупал давно, и его с тех пор так и не понерфили, так что мне хорошо :)

Изменено пользователем Navigator_Billy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 13:45:10 пользователь CEPBEP сказал:

Товарищи, ну как же так, а?

Все мы знаем ту историю, что десятки дороги в обслуживании. Нужны кредиты - покупай постоянный камок, или премакк. Или же катай на премкораблях, чтоб заработать на бои на десятках.

Получил я тут Легенду Форума, которую нерфят от патча к патчу. Тирпица. по итогу это уже не линкор, а весельная гребная лодка.

Ну и закончились у меня кредиты. Думаю, дай пофармлю. Выкатил:

• +20% (зулу по-моему)
  • +50% виверна
  • +50% белый камок

Отпадно смотрится, кстати и в белом камке:

Показать содержимое

Бой так себе, подсирал из-за спин десяток (много скринов):

Показать содержимое

Впечатляет, не правда ли?

Для сравнения посмотрел свой бой на даринге:

Показать содержимое

Такой, ненапряжный, расслабленный бой. Что? Не тащил катку? Так боцман свою тельняшку приспособил под парус, чтобы хоть полузла скорости добавить и хоть куда-нибудь успеть. Медленный ваш Даринг получился, тормозной.

• +20% дух океана

Так вот, вопрос. В чем смысл премтехники? Ну не фармит она у вас, не фармит!

Я вообще не понимаю, какие чувства испытывают люди, которые купили Тирпица чтобы зарабатывать кредиты. И этот бой - не единственный, давно посматриваю, как там Тирп. Что, скажете "ты рачина патаму нет фарма"? Вот:

ЛК 8 Tirpitz B 20 65 1695 65249 0.85 0.95 109 27.04 55 1.89 2219

Другое дело, что 

а) коэффициент фарма порезали

б) мета изменилась, фарм упал, а его не привели в актуальное состояние

Что скажете?

Странное дело, вы говорите что Тирпиц не фармит, премиум техника не фармит. Но есть ли хотя бы скриншоты в доказательство вашей правоты? Реплей хотябы. На вашем скрине не понятно по кому вы стреляли и что вообще в бою делали, конечно там может не быть фарма, если вы ничего не сделали.

Подскажите в каком именно патче "коэффициент фарма порезали" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 20:52:25 пользователь deadmansgamble сказал:

Странное дело, вы говорите что Тирпиц не фармит, премиум техника не фармит. Но есть ли хотя бы скриншоты в доказательство вашей правоты? Реплей хотябы. На вашем скрине не понятно по кому вы стреляли и что вообще в бою делали, конечно там может не быть фарма, если вы ничего не сделали.

Подскажите в каком именно патче "коэффициент фарма порезали" ?

Спасибо, что заглянули в тему. Надеюсь, вы ее всю прочитали. Скриншотов и сравнений в теме хватает.

Конкретно и с цифрами я буду готов завтра, хорошо?

Думаю, небольшой серии в 5 боев будет достаточно.

• Плюс 1
  • Плохо 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв
Сегодня в 21:10:39 пользователь CEPBEP сказал:

Спасибо, что заглянули в тему. Надеюсь, вы ее всю прочитали. Скриншотов и сравнений в теме хватает.

Конкретно и с цифрами я буду готов завтра, хорошо?

Думаю, небольшой серии в 5 боев будет достаточно.

8 боёв нужно. На этом форуме выборка в 8 делается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 21:36:57 пользователь BannedSayHaHaHa сказал:

8 боёв нужно. На этом форуме выборка в 8 делается.

Поучи меня, а?

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию