Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ha_KoJIeHu_0JIeHu67

Леста, если честно это немного надоело...

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 736 публикаций
Сегодня в 15:05:07 пользователь deadmansgamble сказал:

Респауны настроены так, что с другой стороны будет такое же количество кораблей

И как это поможет тем двоим бедолагам, которых зареспило на точке А отдельно от всех остальных 10-ти союзников на точке С?

Довольно часто так в бою появляюсь. И всё стадо соберётся вместе в 99.9 случаях, а вы двое дуйте через полкарты к ним, полностью бросая весь фланг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 20:03:05 пользователь Caravvaggio сказал:

И чего ? Вы их всех не убили разве ? :)

Куда нам, мы же :crab: )

Сегодня в 20:06:40 пользователь Kaddafi1977 сказал:

прикольно со стороны ТС употреблять термины из серии "ВСЕГДА", "ПОСТОЯННО" и прикладывать скрин ровно ОДНОГО боя. да вообще не стоило, на слово поверим......

подпишитесь на тему, я исключительно ради вас накидаю сюда пачку скринов когда их наколлекционирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
984
[KBC]
Участник
380 публикаций
41 831 бой
Сегодня в 20:12:29 пользователь DonCarbonio сказал:

подпишитесь на тему, я исключительно ради вас накидаю сюда пачку скринов когда их наколлекционирую.

уважаемый в приличном обществе принято сразу подтверждать свои слова. а не - потом , когда-нибудь и когда насобираю. наверно если вас обвинят в преступлении к примеру - вы б хотели чтоб его доказали сразу а не после того как вы лет 10 лес будете валить или кукурузу выращивать за полярным кругом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 20:15:31 пользователь Kaddafi1977 сказал:

уважаемый в приличном обществе принято сразу подтверждать свои слова. а не - потом , когда-нибудь и когда насобираю. наверно если вас обвинят в преступлении к примеру - вы б хотели чтоб его доказали сразу а не после того как вы лет 10 лес будете валить или кукурузу выращивать за полярным кругом?

Как удобно, что я не отношу себя к приличному обществу. Нет нужды заморачиваться :cap_haloween:

даже чисто для затравочки: опять ресает троих, если бы был отряд из трёх, вместо шимы был бы соотрядный, шило на мыло как грицоо. и такие скрины я могу каждый день кидать, ибо так всегда и будет на этой карте )

shot-18_12.15_04_21.19-0737.thumb.jpg.f2f70bc180dc5d660a42c0c8b8e9ca65.jpg

Изменено пользователем DonCarbonio

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 443
[ODINS]
Участник
15 307 публикаций
36 585 боёв
Сегодня в 20:12:29 пользователь DonCarbonio сказал:

Если  подобная ситуация  такая попадается  мне я прямо пишу в чате не *** лезть за мной  на точку   , и в подавляющем  большинстве случаев  это  звучит пророчески  один раз  даже   джедаю на Сталине  и     К   написал  ,впрочем я его видел только  на горизонте  :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию