Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

А нормальных , классических рангов теперь что не будет?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Посмотрел новости с феста,  анонсируются какие то "эльфийские" ранги в усеченном формате 6Х6 на девятках, ну возможно кому то будет интересно, а когда будут старые добрые проверенные ранги, в классическом формате, те ранги которые всегда были интересны соло-игрокам,  тем у кого нет желания или возможности социализироваться,  и тех, кого скорее большинство  в игре. Когда ранги? Нормальные , подгорающие, с авиками, 7Х7 ранги?

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 340 боёв
Сегодня в 22:49:17 пользователь Silja_Opera сказал:

Будут, после КБ. 

После КБ будет две серии ранговых спринтов на 6 уровне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация
1 530 боёв
Сегодня в 18:52:00 пользователь OLD_DAGON сказал:

После КБ будет две серии ранговых спринтов на 6 уровне.

ВГ же вроде писали, что будут чередовать КБ с обычными (большими) рангами. Спринты они "в довесок", как я понял кидают.

*Может я пропустил что-то. 

Изменено пользователем Silja_Opera

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 340 боёв
Сегодня в 22:53:58 пользователь Silja_Opera сказал:

ВГ же вроде говорили, что они будут чередовать КБ с обычными (большими) рангами. 

*Может я пропустил что-то. 

Ранги уже на следующей неделе начнутся с выходом патча. На тесте  по крайней мере они в новом патче были. Так что думаю ранговый спринт на 6 уровнях стартует 21 декабря.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 787
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 702 публикации
33 026 боёв

Спринт это не ранги, эльфийские ранги чую тоже не ранги, вывод - рангов больше не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 618
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 116 боёв

наныли, а то многим не нравилось что 1 ранг берут только 2-3 тыс. человек из которых только несколько сотен делает это без больших временных затрат.

теперь остался недоспринт с 5к угля в качестве приза на лоу лвл

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
983
[KBC]
Участник
380 публикаций
39 948 боёв

нормальных не будет, будут ненормальные.....тока по справке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 20:41:33 пользователь Saferprim сказал:

Посмотрел новости с феста,  анонсируются какие то "эльфийские" ранги в усеченном формате 6Х6 на девятках, ну возможно кому то будет интересно, а когда будут старые добрые проверенные ранги, в классическом формате, те ранги которые всегда были интересны соло-игрокам,  тем у кого нет желания или возможности социализироваться,  и тех, кого скорее большинство  в игре. Когда ранги? Нормальные , подгорающие, с авиками, 7Х7 ранги?

Всё верно. Такое ощущение, что идет всеобщая навязываемая коллективизация всей страны (аудитории), как в далёком 18 году (прошлого века разумеется). Под лозунгом "если ты не в клане, то ни каких тебе плюшек!". Ради бога, проживём и без плюшек (из за высокой трудовой занятости и проблемами коммуникации в коллективе я всё равно ни когда не вступлю в клан) - но наши старые добрые ранги то хоть не трогайте!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
160 публикаций
21 853 боя
Сегодня в 21:17:29 пользователь truzones сказал:

наныли, а то многим не нравилось что 1 ранг берут только 2-3 тыс. человек из которых только несколько сотен делает это без больших временных затрат.

Согласен. Зачем упрощать до максимума достижение 1-го ранга!? - тогда теряется спортивная составляющая в качестве мотивации. Для чего стремиться к данному достижению, если оно становится доступным для всех (ради сомнительных урезанных уже по максимуму (в сравнении с КБ) призов что ли!?)?

Доступными для всех в прохождении являются компании, коллекции, БЗ, директивы и т.д. А ранги должны оставаться рангами - просто надо как то сделать более престижным достижение других рангов (а не только 1-го)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 123 боя

Спринт за ранги не считаю, так, развлекаловка время убить.. норм ранги 7*7 на 10 лвл и никак не иначе...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 097
[ODINS]
Участник
14 771 публикация
35 156 боёв
Сегодня в 19:17:29 пользователь truzones сказал:

Я так думаю  что  при приближении  к  заветной  единичке  на таком спринте  игроки  наоборот будут  ***маятся   ,что бы  продлить...очарование  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию