1 565 [ZAV0D] 0celot Участник 1 928 публикаций 25 729 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 дек 2018, 07:25:15 Сегодня в 03:51:39 пользователь Cyou сказал: уже было в поддержку писать собрался... и, как обычно, кто-то наварился на этом, а я не успел. :) Во истину. Только я не то что бы не успел. Но как бы и не планировал там играть. А вот если бы знал про этот баг. То, скорее всего, всё равно бы не играл. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 587 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #22 Опубликовано: 16 дек 2018, 07:33:34 " фармить должна кампания , а не игроки " 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Ott9nut_v_Kormu Участник 33 публикации 25 729 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 дек 2018, 08:19:17 Сегодня в 07:31:15 пользователь God_Light сказал: Лол, да об этом с самого начала талдычили Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое p.s. смысл его сегодня списывать, если сам режим закончится через 3 дня? "Дорога ложка к обеду" (с) Так и нид списать, все за багаюз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_UbKl2FFgFm3e Участник 171 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 16 дек 2018, 08:48:43 (изменено) Сегодня в 00:58:16 пользователь zxmerlin сказал: Последствия ошибки изучаются, и мы сообщим, если потребуются дополнительные действия для их устранения. Steel Rat в игре уже около 2х недель, но ошибку увидели только во время соревнования "Сумеречный бой". Как можно игнорировать ошибку 12 дней? Участие Steel Rat в результатах игрока на соревнования аннулировать будет сложно, скорее невозможно, так как счетчик опыта общий. Будет отмена всего соревнования и повторный его запуск? Изменено 16 дек 2018, 08:51:14 пользователем anonym_UbKl2FFgFm3e 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 506 [LST-W] zxmerlin Участник 2 841 публикация 1 362 боя Жалоба #25 Опубликовано: 16 дек 2018, 09:07:36 Сегодня в 11:48:43 пользователь u_100 сказал: Steel Rat в игре уже около 2х недель, но ошибку увидели только во время соревнования "Сумеречный бой". Как можно игнорировать ошибку 12 дней? Участие Steel Rat в результатах игрока на соревнования аннулировать будет сложно, скорее невозможно, так как счетчик опыта общий. Будет отмена всего соревнования и повторный его запуск? На соревнование ошибка никак не влияет, так как касается исключительно заработка. Я затрудняюсь ответить, почему ошибку обнаружили именно сейчас. Насколько мне известно, запредельные заработки получались не у всех, и далеко не всегда. Скорее всего, из-за соревнования увеличилось количество боёв в этом режиме, и проблема стала достаточно массовой, чтобы «сработала сигнализация». То есть высокие заработки при правильной игре были задуманы, но аномальные результаты — нет. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #26 Опубликовано: 16 дек 2018, 10:12:33 Я всё равно на нём практически не играл. Даже не заметил списания. Сегодня в 12:07:36 пользователь zxmerlin сказал: На соревнование ошибка никак не влияет На соревнование да. А вот на конкурс - ещё как. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 _GUN_2_RUN_ Бета-тестер 100 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 дек 2018, 10:13:17 Этот результат-нормально?! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #28 Опубликовано: 16 дек 2018, 10:21:32 Сегодня в 13:13:17 пользователь sergsidorov сказал: Этот результат-нормально?! А урона сколько набил ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 _GUN_2_RUN_ Бета-тестер 100 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 16 дек 2018, 10:38:31 видно же что это результат противника- предполагаю что около 1 000 000) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 16 дек 2018, 10:51:11 Сегодня в 10:48:43 пользователь u_100 сказал: Steel Rat в игре уже около 2х недель, но ошибку увидели только во время соревнования "Сумеречный бой". Как можно игнорировать ошибку 12 дней? Участие Steel Rat в результатах игрока на соревнования аннулировать будет сложно, скорее невозможно, так как счетчик опыта общий. Будет отмена всего соревнования и повторный его запуск? Как и опрос к тому почему за 2 недели темы об избыточном заработке начали появляться только пару дней назад. Одним с автором которых есть God_Light. Где все эти 12 дней были владельцы крысы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 556 [XGAME] maugll Участник, Коллекционер 18 030 публикаций 29 789 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 16 дек 2018, 10:52:04 (изменено) опять что то не просчитали и не продумали-стал фармить Стил Рат как положенно- так сразу изъяли-шоб все не разбогатели раньше расчетного времени и свободкой бесплатной не обзавелись. смысл выводить было за 3 дня до патча-все равно много за эти дни не заработаешь. да и катали их многие со спецфлажками-фармить с в сумеречных удобно спокойно и на стату не влияет. проще было бы сделать вид что не заметили. все равно явление не массовое. а кто пострадал в итоге опять бедная безкредитная ЦА. теперь на НГ кораблик купить не на что будет. Изменено 16 дек 2018, 10:52:58 пользователем maugll 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 254 Gerr_Starr Участник 365 публикаций 20 797 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 16 дек 2018, 11:25:35 В "это" что, прямо так играют? Я про сум.бой... Глянул как-то посмотреть, что да как, минуты 4 ждал пока составы сформируются... Списали бы поскорее этот "мусор", а заодно и кораблики для КБ, лишь порт захламляют. "100 лет" уж как игроки просят добавить в фильтр эту опцию. Однако "нет, зечем..." 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 Wertinios Участник 16 публикаций 8 776 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 16 дек 2018, 11:33:10 Ну что за люди такие. ЗАВИСТЬ ..... плохое чувство. Ну зарабатывал кораблик чуть больше. Играй наслаждайся.....все равно временный.Осталось 3 дня.нет все в возмущении!!! Если все не как у всех это проблема!!!! Авики списали, у линкоров по эсмам скоро фиг не ван шот, а эсмам фиг не затопление................ и халяву отняли . Оставьте только пушки причем все одинаковые и будет супер....ВСЕМ ОДИНАКОВО. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 16 дек 2018, 11:48:43 Сегодня в 18:51:11 пользователь Posledneye_prosti сказал: Как и опрос к тому почему за 2 недели темы об избыточном заработке начали появляться только пару дней назад. Одним с автором которых есть God_Light. Где все эти 12 дней были владельцы крысы? Ты знаешь, я везде где только можно писал об этом и постил кучу скриншотов, о том, как я вывожу за бой на крыске 1,5-1,8кк серы, ~80к элитки и сколько-то там так же овердофига свободки. Вот честно, орал об этом на каждом углу Но видать был "сбор статистики", "отчётов" и пр. Самая тема это взять отрядик в две крыски и Распутин. И всё.. Распутин просто прёт по прямой и аннигилирует всё вокруг, а ДВЕ крыски с БЕСКОНЕЧНЫМИ расходниками тупо его хиляют 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 16 дек 2018, 11:59:18 Сегодня в 13:48:43 пользователь God_Light сказал: Ты знаешь, я везде где только можно писал об этом и постил кучу скриншотов, о том, как я вывожу за бой на крыске 1,5-1,8кк серы, ~80к элитки и сколько-то там так же овердофига свободки. Вот честно, орал об этом на каждом углу Но видать был "сбор статистики", "отчётов" и пр. Самая тема это взять отрядик в две крыски и Распутин. И всё.. Распутин просто прёт по прямой и аннигилирует всё вокруг, а ДВЕ крыски с БЕСКОНЕЧНЫМИ расходниками тупо его хиляют Ну видать кроме вас об этом больше не орал никто и молча сидел фармил как это обычно бывает. Вот например уже идёт 3 неделя Кб а я так и не увидел тему о том что не сбрасывается х2 в КБ, Но об нагибе топчиков ( всеми любимый Джедай и не только ) , боях кланов с разных лиг или прай-тайме тем было полно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 16 дек 2018, 12:02:48 Сегодня в 19:59:18 пользователь Posledneye_prosti сказал: Вот например уже идёт 3 неделя Кб а я так и не увидел тему о том что не сбрасывается х2 в КБ Ну как бы это фишка КБ. Так было и в предыдущих сезонах. х2 не сбрасывался потому что он при победе в КБ не начислялся, всё просто Посмотрите послебоевую статистику в КБ при победе. Там в столбце модификаторов на опыт не будет х2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 RenamedUser_6616044 Участник 26 публикаций 868 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 16 дек 2018, 12:04:47 (изменено) Сегодня в 16:59:18 пользователь Posledneye_prosti сказал: Ну видать кроме вас об этом больше не орал никто и молча сидел фармил как это обычно бывает. Вот например уже идёт 3 неделя Кб а я так и не увидел тему о том что не сбрасывается х2 в КБ, Но об нагибе топчиков ( всеми любимый Джедай и не только ) , боях кланов с разных лиг или прай-тайме тем было полно А почему кто-то должен об этом орать? Я не разработчик, играть мне это не мешает, у Варгейминга "лучший Q&A в индустрии" © а онлайн падает, решили значит привлечь игроков в непопулярный режим так чего напрягать горло? Изменено 16 дек 2018, 12:06:12 пользователем CardigansRulz 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 16 дек 2018, 12:09:03 Сегодня в 14:04:47 пользователь CardigansRulz сказал: А почему кто-то должен об этом орать? Я не разработчик, играть мне это не мешает, у Варгейминга "лучший Q&A в индустрии" © так чего напрягать горло? А как вы тогда предлагаете решать проблему? Ведь когда у кого-то тхнические проблемы все сразу идут орать и винить всех кроме своего железа 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 RenamedUser_6616044 Участник 26 публикаций 868 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 16 дек 2018, 12:15:28 Сегодня в 17:09:03 пользователь Posledneye_prosti сказал: А как вы тогда предлагаете решать проблему? Ведь когда у кого-то тхнические проблемы все сразу идут орать и винить всех кроме своего железа Это вообще не проблема игроков. У разработчиков есть статистика, какой-то мониторинг, наверное Возможно, кто-то из них даже заходит в игру :ирония: вот пусть и решают 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
131 KaneJIJIaH_BaccepMaH Бета-тестер 61 публикация 7 636 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 дек 2018, 13:09:28 Комментарий, в котором я осветил гипотетически зеркальную проблему "дорогая Леста, игроки нашли ошибку в механике работы контейнеров, которая могла привести к сверхприбылям рублей, на контейнеры деньги больше не переводятся, чтобы не сломать экономику, спасибо за понимание" был расстрелян с вердиктом "за троллинг". Какой там троллинг, умоляю, всего лишь смена колокольни, с которой смотрят на проблему. Крыса две недели в игре, то, что ситуацию разглядели только сейчас - не вина и не беда игроков. Пусть за эту ошибку расплачивается тот, кто реально в ней виноват, тот, кто её создал, а не воспользовался. С другой стороны, очень хочется, чтобы подобная "недамажная" активность игрока всё же оценивалась, а не как когда-то в танках "заработка за танкование не предусмотрено". Пусть в других коэффициентах, но. З.Ы. снова - непредвзят, на крысе не играл, любые решения меня напрямую не касаются. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию