Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Jean Bart рвет Ямато и Мусаси

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 14:28:24 пользователь kv22 сказал:

По крайней мере он перестал выкладывать скрины своей статки из клиента где видны его 52% побед по акку. :cap_haloween:

Критику воспринимает правильно и теперь может спокойно изображать из себя лучшего игрока WоWS :Smile_great: 

О , он тот ещё «губка» ( впитывает полезную информацию ). 

Помню , он мне доказывал , что я неправильно прокачал капитана «Шимаказе». Долго писал о том , что нужно использовать 12 км торпеды. Якобы , с ними играть безопаснее и , поэтому , эффективнее. 

А потом вышел его «гайд» по «Шимаказе» , где он уже агитировал за укорочённые 12 км торпеды ( 9.6 км ), которые я использовал изначально :)).

Забавный персонаж. Понаблюдай за ним...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:49:57 пользователь onik63 сказал:

О , он тот ещё «губка» ( впитывает полезную информацию ). 

Помню , он мне доказывал , что я неправильно прокачал капитана «Шимаказе». Долго писал о том , что нужно использовать 12 км торпеды. Якобы , с ними играть безопаснее и , поэтому , эффективнее. 

эко ты возомнил из себя, я тебя вообще давно уже всерьез не воспринимаю и за авторитета по эсмам не считаю, ибо у тебя на 10-х стата хуже

, чем у меня на 8-х, и у тебя нет опыта игры на других классах кораблей, поэтому ты никогда не сможешь понимать свои жертвы так и предсказывать их маневры как тот, кто играет на всех кораблях.  

Просто я перки перекинул под Асасио, и этот же кэп у меня и на Шиме катается, поэтому приходится юзать торпы 9,6

А 12-км торпы НЕ ХУЖЕ 9,6, просто они играются по-разному. И дамажки на 12 км БОЛЬШЕ набивается. И в гайде по Шиме я подробно  объяснял почему, но ты, как обычно, не понял.  

Сегодня в 15:40:41 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Шта?! 

Восемь башен?

ну да, не умея показывать такие результаты, как у меня, вам только и остается, что придираться к опечаткам. Давай еще запятые мне подправь, а то я часто их игнорю ибо в лом  

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 873 публикации
35 387 боёв
Сегодня в 16:01:12 пользователь R0_kot сказал:

ибо в лом 

Жидкий в этом весь ты:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
41 441 бой
Сегодня в 15:40:41 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Шта?! 

Восемь башен? :cap_fainting:

Жутко плюсую...) Поэтому у него и результаты "топовые", не то что у нас...:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:17:05 пользователь Starhound сказал:

Вот мой буквально вчерашний бой, где шел носом на ямату, не борта накидывал ему, в клинче сомневаюсь что ямате хватит скорости поворота ГК что бы не уйти в порт

да, типичная ситуация 

Ямато может на схождении раздамажить ЖБ только если ему повезет и он вынет циту через нос.  ЖБ же стабильно дамажит, а если дело плохо, то всегда можно затаранить 

п.с. качество видоса повыше бы 

Сегодня в 16:09:00 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Жидкий

еще один любитель поговорить с зеркалом. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
5 873 публикации
35 387 боёв
Сегодня в 16:13:18 пользователь R0_kot сказал:

еще один любитель поговорить с зеркалом. 

Детский сад, у внука уроки берёшь? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 16:16:05 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Детский сад, у внука уроки берёшь? 

в отличие от тебя, он давно перерос желание дразниться и обзываться т.к. понимает прописную истину - кто обзывается, тот сам так и называется!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 921
[AUF]
Участник
947 публикаций
12 947 боёв

Ох, и зря мы звали его пилить гайды
Такое чувство что древнее зло активизировалось:cap_book:
Это, что выходит каждый хороший бой теперь тащить на форум? Мы знаем ты любишь потешить ЭГО, но слишком часто перебор, мы не успеваем читать все другие твои гайды, настолько ты "плодовит":Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 204
[FRI13]
5 873 публикации
35 387 боёв

Сегодня в 16:17:18 пользователь R0_kot сказал:
Сегодня в 16:16:05 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Детский сад, у внука уроки берёшь? 

в отличие от тебя, он давно перерос желание дразниться и обзываться т.к. понимает прописную истину - кто обзывается, тот сам так и называется!

Пожалуй не угадал, уроки не берёшь, ты и есть внук :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 16:18:02 пользователь Soup1995ru сказал:

Ох, и зря мы звали его пилить гайды
Такое чувство что древнее зло активизировалось:cap_book:
Это, что выходит каждый хороший бой теперь тащить на форум? Мы знаем ты любишь потешить ЭГО, но слишком часто перебор, мы не успеваем читать все другие твои гайды, настолько ты "плодовит":Smile_trollface:

куда мне до твоей плодовитости по части ФЛУДА в чужих темах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Сегодня в 17:19:30 пользователь SILVER_DJ0N сказал:

Пожалуй не угадал, уроки не берёшь, ты и есть внук :Smile_trollface:

Ты его разозлил :((.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 921
[AUF]
Участник
947 публикаций
12 947 боёв
Сегодня в 16:20:36 пользователь R0_kot сказал:

куда мне до твоей плодовитости по части ФЛУДА в чужих темах

Ну, да, ну да куда нам простым пользователем форум, до несравненного Джедая. Кто я такой что бы отвлекать его?!
О светоч нагиба, не отвлекайся на флуд, иди и твори нагиб в боях, после каждого боя пожалуйста выкладывай каждый бой на форум!!!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 13:11:35 пользователь R0_kot сказал:

Только ЖБ может это делать СТОЛЬКО раз за бой. НИ ОДИН другой ЛК так не может т.к. не обладает такой скорострельностью в сочетании с кучностью залпа. 

Может еще только Бургунь сможет, но она более косая

Да ладно...все будет зависеть от ***,который будет ставить борт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 373
Участник, Коллекционер
7 383 публикации
17 361 бой
Сегодня в 15:13:18 пользователь R0_kot сказал:

качество видоса повыше бы 

Видимо на сайте ужато или фиг знает но по ссылке 1080р и 60 FPS

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
40 934 боя

Неблагодарные:Smile_facepalm:.

:Smile_hiding:

:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем House_Of_Evil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 11:45:44 пользователь R0_kot сказал:

На видео представлена классическая ситуация, которая регулярно возникает при игре на линкоре Jean Bart - он рвет в клочья Мусасей-Ямат и другие ЛК, которые его недооценивают и подставляют борта. Посмотрите, какие куски Жан Бар отрывает от них! Такие ситуации также часто возникают при игре на Сталинграде и Кронштадте. Вообще игра на Jean Bart мне во многом напоминает геймплей на этих крейсерах т.к. они имеют весьма приличный пробой при относительно небольшом калибре и очень похожим образом разрывают бортоходов.

Раздача чемоданов Яматам начинается на 2-й минуте видео. 

Следующие три боя подряд для тех, кто любит кричать про "повезло". Везде первый и середуха отличная:

Показать содержимое

shot-18_12.17_13_53.43-0075.thumb.jpg.8117d67a46531c91f38d9345b0b00e5c.jpgshot-18_12.17_13_53.48-0404.thumb.jpg.8f6270cac483f620db0c3bcbe3cc6012.jpgshot-18_12.17_12_40.01-0002.thumb.jpg.7b234d58a7843e27fdebede21aa6a717.jpgshot-18_12.17_12_40.05-0781.thumb.jpg.c8e9f1e890a3ade6eb168e777fdbd0df.jpg

shot-18_12.17_12_07.52-0218.thumb.jpg.2617e91f30f37c5ea0799a3b15463c47.jpg

shot-18_12.17_11_05.20-0764.thumb.jpg.7c85bc4c550f7a7c94b4c9be77179c17.jpg

Итого 172К среднего за 4 боя, при том, что бои все примерно ровные по дамажке, без особо везучих

Столько не всегда на 10-м ЛК набивается.

Думаю, выводы очевидны. 

Мусаши 51%, Ямато 46%. Накидал двум ботам в борт и выводы сразу гениальные по кораблям сделал. Покажи бой, где нормальный игрок кому-то вот так борт подставит, а на овощах всяких любой рак наколотит дамажку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
В 17.12.2018 в 10:52:49 пользователь Ze_Lupo сказал:

все это круто конечно,но что бы Мастер делал если они вдвоемна тебя носом пошли.и один стрелял поджигая фугасами а другой тебе в нос ломая орудия(с шансом уничтожения башни,а для жана это очень критично). вот просто интересно.и мартель в начале видео дурачок.ббхами в нос линкору стреляет.

я тебе больше скажу.Ямату в борт не только 380,но даже 220 от Москвы на таких расстояниях пробивает

Я так с залпа носовых орудий бортоходу на муссажи выбил 3 цитадели + белого зашло где-то на 45к в сумме :) Только ВНМАНИЕ, это было с Монарха, самого, на мой взгляд, каличного ЛК своего уровня. Так что борта решают всегда и везде )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Я думаю за 5 страниц обсуждения уже не раз говорили, что жан бар только и может что в борт накидать, в то время как "Мусасе-Яматы" отжахают француза прямо в нос-корму.

Короче - "В борт любое корыто сможет." А так как жан бар может только в борт... :Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 251 бой

Вот попадется Ямато, который в хлам разнесет обе башни Жану с первого залпа и будете знать как выпендриваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию