Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lord__Garikson

Поясните в чём такая сложнасть ?

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 10:09:01 пользователь boroda3005P сказал:

Кнопка,кнопка.Вот бы кнопку разрешающую выход Х-ки в песок понагибать.Тогда бы на эпицентр,грозовой фронт с циклоном жалоб не будет:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:.

или  кнопку  :etc_red_button:"Микасса" ( сразу на расстояние ПМК, - а то пока дотащится до ближайшего супостата , так и бою конец:cap_rambo:),

Сегодня в 08:07:46 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Эпицентр такое себе....не вызывающее лично у меня не чего ,кроме мата :cap_haloween:

то же стоялово , только эсминное:cap_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв
Сегодня в 14:51:09 пользователь maugll сказал:

вчера ночью зашел в танки- онлайн 400к у нас 5к-там проблем с очередями нету-значит надо делать галочку отключения эпицентра и повышать онлайн до танкового-и проблем с очередями не будет. плохо стараетесь.

никаких 400к ночью в танках нет..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 13:47:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы вполне понимаем вашу проблему. Почему мы не делаем такую возможность? Многие игроки начнут отключать эти виды боёв, нынешних очередей станет как минимум в два раза больше. К примеру, я жду как Эпицентра, так и Грозового фронта, так как мне они интересны, у меня выше шанс победить из-за того, что я не боюсь идти вперед и принимать бой практически на всех кораблях. Мне не нравится, когда Москва, например, союзная или противника пытается победить играя от края карты, постреливая фугасами. Я бы хотел меньше стандартных боёв, побольше движения, драйва, сложных и интересных решений. Я как игрок был бы против такого нововведения, т.к. бой мне пришлось бы ждать очень долго даже при хорошо наполненном сервере, а что говорить про 5 утра по МСК? 

Была бы галочка отключения всех этих эпицентров, грозовых фронтов и циклонов и в них бы никто не играл. А те, кто хотел бы поиграть, 1,5 землекопа постояли бы в очереди и пошли бы со всем в стандартный бой или превосходство. 

Вы не делаете такую возможность для того чтобы оправдать эти новые режимы. Теперь вот в ранги рандомную гонку вооружений всучить решили.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 475 боёв
Сегодня в 14:47:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Мы вполне понимаем вашу проблему. Почему мы не делаем такую возможность? Многие игроки начнут отключать эти виды боёв, нынешних очередей станет как минимум в два раза больше. К примеру, я жду как Эпицентра, так и Грозового фронта, так как мне они интересны, у меня выше шанс победить из-за того, что я не боюсь идти вперед и принимать бой практически на всех кораблях. Мне не нравится, когда Москва, например, союзная или противника пытается победить играя от края карты, постреливая фугасами. Я бы хотел меньше стандартных боёв, побольше движения, драйва, сложных и интересных решений. Я как игрок был бы против такого нововведения, т.к. бой мне пришлось бы ждать очень долго даже при хорошо наполненном сервере, а что говорить про 5 утра по МСК? 

Дык народ в игру зовите, реклама по тв и все такое.. Как в танках раньше делали то.. Опять же...вот вчера создал твинка покататься.. И что..откинул все мысли что знаю о игре и играл как новичок.. То есть новичку не дается ни дублоны, ничего не дается для старта как сейчяас в танках.. Это я знаю что можно пройти в танках вводную часть и получить 500 голды, могу и инвайтов себе наделать с кораблями, а новичок ничего такого незнает.. Вы ничего не теряете если даете плюшки для начала роста в игре но Вы их не даете.. Никто не побежит с овновной учетки играть на другой, бои длинные слишком..

А народ будет только убывать а не прибывать, так оно всегда если не работать в этом направлении.. И потом получится что у среднего игрока не будет шансов для роста потому что нет пушечного мяса.. Так в таках было и половина народа свалила, потом еще половина свалила.. Одни сиреневые наверное остались..

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:05:31 пользователь Shedir_F1 сказал:

Была бы галочка отключения всех этих эпицентров, грозовых фронтов и циклонов и в них бы никто не играл. А те, кто хотел бы поиграть, 1,5 землекопа постояли бы в очереди и пошли бы со всем в стандартный бой или превосходство. 

Вы не делаете такую возможность для того чтобы оправдать эти новые режимы. Теперь вот в ранги рандомную гонку вооружений всучить решили.

Они оправданы не только чьей-то задумкой, но и опросами в клиенте игры. 

Цитата

Теперь вот в ранги рандомную гонку вооружений всучить решили.

Для того, чтобы давать оценку, нужно для начала сыграть в этот режим. 

• Плюс 3
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 974 боя
Сегодня в 15:02:40 пользователь ExcaGamer сказал:

никаких 400к ночью в танках нет..)

часов в 12 ночи на всех серваках? когда подарочный танк получал примерно столько показывало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
11 475 боёв
Сегодня в 15:15:01 пользователь maugll сказал:

часов в 12 ночи на всех серваках? когда подарочный танк получал примерно столько показывало.

Тогда днем должен быть миллион мимнимум...правда ? :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 14:14:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Режимов и эффектов в последнее время много стало - грозовой фронт, новый эпицентр(уменьшенный с бурей), сумеречный бой, гонка вооружений. И опрос может и приходил 1-2, но, точно не по всем режимам.

Играл я в гонку вооружений. Может для фана режим и годен, но не в соревновательном в рангах. Просто кому-то подвернуться в нужном месте в нужное время подходящие бонусы. И сохраняльщиков звезд на краях карты под хилками разогнанными будет куча.

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:21:37 пользователь Shedir_F1 сказал:

Может для фана режим и годен, но не в соревновательном в рангах. 

Это точно. В рангах нет места даже мелким ошибкам, а тут случайностей насыпят.... Прикинул план боя, идёшь выполнять, а тут ОП-ПА положи на всё и бегом бонус ловить. Отстой.

• Плюс 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 14:05:31 пользователь Shedir_F1 сказал:

так и есть, если будет кнопка начальство сразу поймет что это все не надо ЦА а за это уже уплочены премии и тд и тп

Сегодня в 14:14:22 пользователь deadmansgamble сказал:

ГВ уже оценили, этот режим понравился только тем кому надо было пройти неудобные кактусы 9 ки, лично мне хватило одного боя и проходить 9 ки не надо было, поэтому я имею представление что 11 сезон РБ будет не очень

Сегодня в 14:27:06 пользователь Frol_Prime сказал:

Это точно. В рангах нет места даже мелким ошибкам, а тут случайностей насыпят.... Прикинул план боя, идёшь выполнять, а тут ОП-ПА положи на всё и бегом бонус ловить. Отстой.

полностью солидарен с вашим постом

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 231 публикация
19 776 боёв
Сегодня в 15:15:01 пользователь maugll сказал:

допускаю что в какой-то акционный момент такое возможно, но обычно после полуночи там и сотня не особо набирается, причем время сбора боя начинает быстро нарастать, несмотря на кажущийся большим онлайн..)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 16:14:22 пользователь deadmansgamble сказал:

ни разу не видел такого опроса. и на збт постоянно банили на форуме за возмущение против навязанного режима с точками в 90% боев.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
19 648 боёв
Сегодня в 14:47:12 пользователь deadmansgamble сказал:

Почему мы не делаем такую возможность? Многие игроки начнут отключать эти виды боёв

Сегодня в 15:14:22 пользователь deadmansgamble сказал:

Здравствуйте, 

Вам не кажется, что Вы противоречите сами себе? Если в опросах игроки положительно отзывались об этих режимах, то зачем эти же "многие игроки" будут их отключать?

Мне тоже очень не нравятся Циклон и Грозовой фронт, а отсутствие возможности выбора только добавляет негатива в общую копилку.

P.S. спасибо, что  хоть "Бастион" убрали. 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
Сегодня в 15:14:22 пользователь deadmansgamble сказал:

ну значит мнение тех кому не интересны данные режимы вас совершенно пофиг ?

почему заходя в игру игрок должен превозмогать своё отвращение к данному режиму ? 

или вам нравится когда у людей подгорает и они уходят из игры , может в игре такой огромный онлайн сто можно смело не обращать внимания на игроков ?

Сегодня в 16:20:01 пользователь Baep сказал:

В игре ОЧЕНЬ много всего рандомного - включая нанесение урона, выпадения карты и режима боя. Игра начинается с выбора корабля в порту (счастье, что хоть это оставили за игроками) - то есть выбор тактики и стратегии в зависимости от класса корабля. Начинается бой  и начинаются сюрпризы, а когда из пяти боёв четыре попадает на  "обожаемый" грозовой фронт и "вырви глаз" снежную бурю (были ещё и всеми "любимые" форты), пропадает желание играть. Многие игроки начнут отключать эти виды боёв - я бы добавил очень многие, а вместо создания комфортной игры с возможностью выбора для самих игроков (ради которых и создан этот проект), разработчики предлагают поиск "сложных и интересных решений"...хотите играйте, а хотите не играйте - мы же никого не заставляем.

про форты просто даже не напоминай 

подгорела когда остался 1 против эсма на Минотавре и его не вижу и точку взять не могу по причине того что домаг по бастиону не проходил а подходишь ближе отгребаешь по самое не балуй и в итоге боя эсм свали на край карты и проигрыш по очкам

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций
Сегодня в 15:54:56 пользователь Mower322 сказал:

Здравствуйте, 

Вам не кажется, что Вы противоречите сами себе? Если в опросах игроки положительно отзывались об этих режимах, то зачем эти же "многие игроки" будут их отключать?

Мне тоже очень не нравятся Циклон и Грозовой фронт, а отсутствие возможности выбора только добавляет негатива в общую копилку.

P.S. спасибо, что  хоть "Бастион" убрали. 

Поддерживаю - но тут не принято уличать разработчиков в том, что они противоречат сами себе.

Дайте возможность отключить режимы и вы увидите какова в самом деле их популярность :cap_horn:

Если они популярны - то очереди не будет долгой, а уж если они будут интересны 100-200 игрокам онлайн, тогда зачем заставлять остальных играть в режим который им не нравится :Smile_playing:

Изменено пользователем anonym_lT9bDHIGBwkW
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 346 боёв
В 17.12.2018 в 23:21:40 пользователь VasML сказал:

Ку. Терпеть не могу Эпицентр. Этим все сказано.

Кому нравится - подождет в очереди.

Нравится эпицентр.

Кому не нравится - подождёт в очереди.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:44:55 пользователь Daemian сказал:

Нравится эпицентр.

Кому не нравится - подождёт в очереди.

Скорее наоборот. Ждать придется именно Эпицентр. Это же ооооочень популярный режим. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 932 публикации
34 346 боёв
Сегодня в 07:52:21 пользователь VasML сказал:

Скорее наоборот. Ждать придется именно Эпицентр. Это же ооооочень популярный режим. 

А почему бы и непопулярный? Сколько активных игроков посещает форум? И сколько из них оставляют сообщения в темах? Достаточно сравнить темы про замены японоэсмов или о выводе "Миссури" из продажи, в которых отписывались сотни уникальных ников, с "ноющим десятком", не делающим погоды, которому не нравится Эпицентр или Буря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 07:59:03 пользователь Daemian сказал:

А почему бы и непопулярный? Сколько активных игроков посещает форум? И сколько из них оставляют сообщения в темах? Достаточно сравнить темы про замены японоэсмов или о выводе "Миссури" из продажи, в которых отписывались сотни уникальных ников, с "ноющим десятком", не делающим погоды, которому не нравится Эпицентр или Буря.

Ну тогда тебе и беспокоится не надо. Тем более кнопки не будет. А я уж как нибудь пострадаю в Эпицентре. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию