Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xappuep

Розыгрыш 18.12.2018 - Макаров, Шарнхорст, дублоны

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

595
[GA]
Участник
921 публикация
37 279 боёв
Сегодня в 22:30:09 пользователь Xappuep сказал:

молодец ) я нашего Салема дымами закрыл, потому и выхватил, а он очень странно ими распорядился

да и в том бою меня очень жёстко фокусили

мне там о салема чуток не повезло.он борт поставил а я чутка ему на отвороте уже попал 2 раза.рикошеты и сквозняки.было бу меня хп побольше или нервы пожелезнее ему бы цитадели только так вылетели.А я уже после того как тебя подстрелил,увидел сколько хп осталось и уже бдительность потерял - мол все равно мне на дно.2 залпа без должной концентрации сделал,это ошибка конечно. еще будут стримы зови=) можно и в отряде будет как нибудь поиграть.если не стремно тебе конечно с 53-процентником играть=DDDDD

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:06:56 пользователь Xappuep сказал:

всё. всем всё разослал. Rylevoi__PCKR_ ник оказался, ютуб ББ код применил вместо подчёркиваний

да я и видел шо одной чёрточки нету,думал буду на стриме...но блин только пришёл

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 22:32:48 пользователь Ze_Lupo сказал:

мне там о салема чуток не повезло.он борт поставил а я чутка ему на отвороте уже попал 2 раза.рикошеты и сквозняки.было бу меня хп побольше или нервы пожелезнее ему бы цитадели только так вылетели.А я уже после того как тебя подстрелил,увидел сколько хп осталось и уже бдительность потерял - мол все равно мне на дно.2 залпа без должной концентрации сделал,это ошибка конечно

да, бывает такое. Салему бы ромбом в дымах стоять и потом нос ставить, а он бортом в остров ушёл

Сегодня в 22:33:25 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

да я и видел шо одной чёрточки нету,думал буду на стриме...но блин только пришёл

главное что нашёл)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 895 боёв

жаль . но мне не повезло с призом , ну зато приятно было глянуть на стрим .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 234 боя

посмотрел немного...кто выиграл то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
32 652
[XGAME]
Участник, Коллекционер
7 724 публикации
20 485 боёв
В 18.12.2018 в 23:29:56 пользователь Xappuep сказал:

конечно.

_chupa_cabra_ - 500 дублонов + 3 дня према
FAns89 - 500 дублонов + 3 дня према
Alex_CCCP - 500 дублонов + 3 дня према
Rylevoi_PCKR - 250 дублонов + 1 день према
_Boyaryshnik_  - Шарнхорст + 500 дублонов
Zloy_Tapo4ek - Макаров + 250 дублонов

Спасибо.

Был хороший стрим. Смотрел окончание уже сегодня- неожиданно увидел бой на Атланте. Понравилось - как все спокойно, без нервов и в топе по результатам среди 9к.

В розыгрыше даже видел как мой каммент на секунду мелькал при выборе победителя... :cap_wander:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 358 боёв
В 18.12.2018 в 11:23:54 пользователь Xappuep сказал:

на видео персональные боевые задачи видны. до конца февраля нужно на любых 5+ уровнях 300 000 опыта набить. за пару недель легко делается, тем более +200 новогодние скоро

Да, вчера вечером активировал БК и получил в аренду и задачи на постоянное получение Макарова и Рому. :Smile_trollface: Крутяк.

В честь этого повода решил вывести в топ пару кораблей, которые исследовал но еще не катал, обвесив их флажками, ну и там пару звезд на прокачиваемых сбил. В итоге 100к сделал боев за 10. ТАкими темпами к выходным 300к выполню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию