Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

:cap_cool:    Пока новости радуют.  А что будет дальше поживём увидим.   Ещё больше радости будет у всех если вернуть традицию на выходные устанавливать повышенный ежедневный бонус к опыту за победу.    А то как у танкистов наливают по чуть-чуть на донышке.   Право ведь обидно.   Даешь min 100%!   А то  и больше.   Ведь нельзя быть скупою такой.

• Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[AM-BA]
Бета-тестер
129 публикаций
7 595 боёв
Сегодня в 19:57:43 пользователь Oni_Nopperapon сказал:

В 9 веке "русский" князь?

нормально, явно же скандинавское имя

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 18:30:44 пользователь Umbaretz сказал:

Но ведь для тех кто покупает общий WG премиум-аккаунт ничего не меняется.

как же не меняется?! - они перестанут получать "продление" према в танках и самолетах за счет кораблей и де факто получиться, что у людей которые играют не только в корабли в сутки будут "сгорать" 2 дня према - общий+корабельный и для них в корабельном преме вообще нет смысла

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 773 боя
Сегодня в 18:23:24 пользователь Umbaretz сказал:

В этом она особо не отличалась от Курфюрста, а Conqueror, из-за низкого времени взвода снаряда (15 миллисекунд против 33), в этом ещё лучше. Можете проверить на Хабаровске или Harugumo.

У кюрфа не так часто взводятся, а на коне бб-ми по эсминцам никто не стреляет, когда есть фугасы. Монтана попадает в эсминцы чаще других за счет кучности, так что остальных лк10 не так сильно коснулся этот нерф 

Изменено пользователем Denshoo
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 268
[KRIEG]
Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов
780 публикаций
9 018 боёв
Сегодня в 16:45:09 пользователь Homa82 сказал:

платье

Неужели мы на форуме военно-морской игры в пачноуте предновогоднего обновления с таким большим количеством нового и интересного контента будем обсуждать ... ммм ... платья ???!!! :cap_wander_2: :cap_wander::cap_fainting:

Сегодня в 16:41:07 пользователь Umbaretz сказал:

в патч-ноуте у есть

Скажите пожалуйста, если я правильно понимаю - я планирую купить в скором времени итальянский линкор осьмого уровня "Рома" - в клиенте игры за "дублоны". Если в пачноуте нет ни слова об очередной ротации премиумных кораблей в клиенте игры в ветках развития наций за дублоны, то "Рома" пока в клиенте за дублоны остаётся, никуда "не деётся" и я смогу его спокойно купить в ближайшем будущем ? Просто, не Вам мне объяснять, сколько раз выскакивали ошибки, замены и другие "косяки" при выходе патчей, и сообщения о неуказанных в пачноуте изменениях, бывало освещались только при их случайном обнаружении внимательными и дотошными игроками, такие как пропадавший, например, на пару патчей, самолёт "Тирпица", или легендарная фальш-труба "Эмдена", не понятно, как вообще попавшая в своём первоначальном, фейл-виде в игру на продакшн. Так вот, спрашиваю, не корысти ради, но пользы для - "Рома" никуда, ни в течении патча 0.7.12.0, ни 0.8.0 не денется и не убирается ? В пачноуте об этом ни слова, но мне важно знать лично и точно, потому спрашиваю отдельно и конкретно ? Скажите пожалуйста ?!  :cap_book::fish_aqua::fish_book:

• Плюс 2
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[16RUS]
Старший бета-тестер
140 публикаций
16 807 боёв
Сегодня в 18:06:57 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

как же не меняется?! - они перестанут получать "продление" према в танках и самолетах за счет кораблей и де факто получиться, что у людей которые играют не только в корабли в сутки будут "сгорать" 2 дня према - общий+корабельный и для них в корабельном преме вообще нет смысла

в корабельном преме изначально нет смысла, я думаю, прибавка 15% это чих в подушку

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 20:57:43 пользователь Oni_Nopperapon сказал:

-Коллекция  "прекрасная эпоха"

-Князь Олег, легендарный "русский" князь...

-В 9 веке "русский" князь?

-Я понимаю что разработчики питерская команда, но лучше вообще избегайте таких фейков в игре.

-Можете затереть комментарий, но такой же вопрос возникнет у любого человека интересующегося историей ранее, чем в последние 5 лет фейков.

"Повесть временных лет" уже не канон?

Цитата

. И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются шведы, а иные норманны и англы, а еще иные готландцы, – вот так и эти. Сказали руси чудь, словене, кривичи и весь: «Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет. Приходите княжить и владеть нами». И избрались трое братьев со своими родам, и взяли с собой всю русь, и пришли, и сел старший, Рюрик, в Новгороде, а другой, Синеус, – на Белоозере, а третий, Трувор, – в Изборске. И от тех варягов прозвалась Русская земля.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
7 312 боёв
Сегодня в 22:18:48 пользователь Admirallisimus сказал:

А зайчиков, мишек или котиков нет пока? 

а лк ссср,что то тихо.

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
689 публикаций

Скажите пожалуйста, уважаемые, если я завтра сниму снежинку с Нюрнберга, а затем его продам. Появится ли новая снежинка на Нюрнберге, если я его снова получу за кампанию?

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 220 боёв
Сегодня в 19:09:09 пользователь Homa82 сказал:

в корабельном преме изначально нет смысла, я думаю, прибавка 15% это чих в подушку

Ну за всех не надо говорить. 

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

А почему ап не коснулся Аризоны? Систершип Нью Мексики ,вроде!?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[AM-BA]
Бета-тестер
129 публикаций
7 595 боёв
Сегодня в 20:12:45 пользователь myfff сказал:

А почему ап не коснулся Аризоны?

грят и так всех гнет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[16RUS]
Старший бета-тестер
140 публикаций
16 807 боёв
Сегодня в 18:12:38 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну за всех не надо говорить. 

я написал ,я думаю;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
805
[VVV]
Бета-тестер, Коллекционер
549 публикаций
15 183 боя
Сегодня в 18:59:28 пользователь Svarogych1 сказал:

Кооп - и количество боёв снижается до нормальных 4 в день. По 6-7 минут, а не по 15-20, как в рандоме.

Да, но как же фан... Удовольствие от игры...  но_ведь.jpg.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
713 публикации
Сегодня в 19:15:10 пользователь Roman_13_ua сказал:

Столько никому не нужных изменений. А кнопку отключения чата в настройках слабо сделать?

да бог с ним с чатом, это все решается модами, вот бы кнопку "снять все флажки" это да!

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

"Снабжение"

Подарки по 50 000 - это очень круто, полезно и актуально.

Победа на корабле 1 уровня больше приносит, наверное.

Сегодня в 18:19:29 пользователь TuxoTyTyBac сказал:

да бог с ним с чатом, это все решается модами, вот бы кнопку "снять все флажки" это да!

это да

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 782
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 332 публикации
19 367 боёв
Сегодня в 18:37:20 пользователь CTO_KPAKEHOB сказал:

Понятно. Почему-то я не удивлён. Увы, у меня «протухло» специальное предложение о покупке 10 гиней по цене 1, в связи с недоступностью премиум магазина на тот момент.  Его как-то можно восстановить? Ссылка на страницу в магазине у меня сохранилась.:Smile_coin:

Как оно может протухнуть до завтрашнего утра? Нужно авторизоваться на портале, потом зайти в преммаг и внимательно, вооруженным глазом, искать в спецпредложениях 10 гиней за 54,45 р. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 197 боёв
Сегодня в 16:49:42 пользователь Cesarevich_EU сказал:

А не Azuma ли часом? 

Всё может быть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
19 000 боёв

За прокачиваемые корабли (включая авики) можно получить: 52150 угля / 3300 стали

За премиумные и акционные корабли (по wiki): 48000 угля / 6200 стали

Итого: 100150 угля / 9500 стали

Изменено пользователем Mosfet
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 197 боёв
Сегодня в 17:00:26 пользователь Rebel__1 сказал:

По секрету, только тссссс. На ФГФесте на сессии ВиО спрашивал про "Куда девать свободку, где корабли?". Был ответ что "Все будет, копите, причем не только корабли"))))). :Smile_Default:

Лям лежит.Буду копить второй.Спс +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.