Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.7.12. Праздник к нам приходит!

В этой теме 1 528 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв
Сегодня в 10:40:59 пользователь WG_Wolfwood сказал:

так я потому и здесь, чтобы вы имели возможность узнать первую горячую информацию.

Сейчас всё включат. Обновление зашло, всё работает. Сейчас запустят снежинки и всё встанет на свои места.

Screenshot_5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 10:42:06 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Я что-то не пойму народ, у вас там что сроки горят, квартальный отчёт, конец света? Куда все так торопятся я не понимаю? Ну сделают через час, два, три. Что случится, если сыграете позже. Такое ощущение, что у многих трубы горят, похмелье и они дрожащими руками тянутся к рассолу клавиатуре. Еще наиграетесь. Вздохните глубже, займитесь другими делами, женой, подругой например. Вверните лампочку, забейте гвоздь, вверните шуруп и глядишь вас отпустит.:Smile_teethhappy:

Спасибо за понимание! Рад, что среди представителей нашего игрового сообщества еще встречаются адекватные и порядочные люди.

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 10:43:24 пользователь Mosfet сказал:

Вот в этом-то и корень проблемы.

Вы смотрите с позиции “админ всегда прав” и прикрываетесь всякими соглашениями по которым Леста никому ничего недолжна. 

А после этого удивляетесь почему Лесту хейтят за косяки. 

Нет, я не смотрю с такой позиции. Именно поэтому я тут. Отвечаю, иронизирую над нашими проблемами итд. Смотрел бы, как вы говорите - стёр бы ваши сообщения и не отвечал. Но это не путь самурая.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 10:39:19 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Кампания за деньги - само по себе уже бред.

После платной компании игру можно не называть бесплатной.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
Сегодня в 10:38:58 пользователь OLD_DAGON сказал:

Если вы укажете мне в новости, где написано, что " с 8 утра после обновления будут доступны снежинки" - это будет предметный разговор. Скоро они станут доступны, сегодня, в самое ближайшее время. И станут доступны на долгое-долгое время. Причины переживаний здесь и сейчас я, если честно, не вижу.

Не надо заниматься казуистикой. Если в новости написано "в обновлении 0.7.12 будут доступны снежинки" - подразумевается, что они будут доступны с выходом обновления, то есть СРАЗУ.

Если это не так - об этом нужно было написать в новости, указав конкретное время.

И да, конкретное время вы даже сейчас указать не хотите. Следовательно, что-то пошло не так.)))

Изменено пользователем kadix
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 10:43:24 пользователь Mosfet сказал:

Вот в этом-то и корень проблемы.

Вы смотрите с позиции “админ всегда прав” и прикрываетесь всякими соглашениями по которым Леста никому ничего недолжна.

А после этого удивляетесь почему Лесту хейтят за косяки.

Мы не смотрим с такой стороны. 

Увы, но некоторые наши игроки ведут себя слишком агрессивно в публичном пространстве. 

• Плюс 6
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 10:44:28 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Нет, я не смотрю с такой позиции. Именно поэтому я тут. Отвечаю, иронизирую над нашими проблемами итд. Смотрел бы, как вы говорите - стёр бы ваши сообщения и не отвечал. Но это не путь самурая.

Путь самурая? А можно как нибудь по подробнее ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 233 публикации
25 903 боя

у нас в клане до постройки здания на + к получаемой стали не хватает немного нефти, поэтому появились снежинки\не появились снежинки важно. сбивать с 10

Сегодня в 10:43:35 пользователь WG_Wolfwood сказал:

Снежинки есть! ае ае!

ну а если серьезно, все на нервах, извините, у нас тут шум, гам, технические специалисты носятся с беспроводными клавиатурами, цепляясь свитерами за серверные стойки. Но "Снег пошёл".  И вроде бы даже без технических косяков.

С наступающим!

а не проще запускать такие вещи, как и директивы, на следующий день ? что бы все косяки патча уже были обнаружены и народ не бомбило лишний раз ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[LEX]
Участник
14 публикаций
7 505 боёв
Сегодня в 10:44:23 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Спасибо за понимание! Рад, что среди представителей нашего игрового сообщества еще встречаются адекватные и порядочные люди.

тоесть все те кто возмущается вашей работой не адекватные и не порядочные чтоль???

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций

Перезагрузил грузовик со стройматериалами. Подмёл тротуар вокруг двора. Обновление не идёт. Может огород вскопать нужно?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
950 публикаций
8 838 боёв

Хотя бы отображались бы что получил сталь ,а то ни в послебоевой стате, ни в полученных наградах нет, пока не проверить арсенал.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 10:47:09 пользователь gumkruger сказал:

тоесть все те кто возмущается вашей работой не адекватные и не порядочные чтоль???

Возмущаться можно по разному, некоторые делают это излишне агрессивно, по-хамски.

Мы не против критики, обратной связи и т.д. но делать это нужно культурно, но к сожалению далеко не все на это способны. 

• Плюс 8
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Снежинки есть! ае ае!

ну а если серьезно, все на нервах, извините, у нас тут шум, гам, технические специалисты носятся с беспроводными клавиатурами, цепляясь свитерами за серверные стойки. Но "Снег пошёл".  И вроде бы даже без технических косяков.

Значит надо идти лепить снежки.:cap_haloween: А вот то, что носятся - это плохо, так и до травм не далеко.:Smile_unsure:

С наступающим!

Взаимно!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 336
[CATGO]
1 233 публикации
25 903 боя
Сегодня в 10:44:44 пользователь den_a_v сказал:

После платной компании игру можно не называть бесплатной.

ну во многих играх есть платные длц, все дело, что бы не было перегибов и чрезмерной жадность разработчиков. многие игры убил пэйтувин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[13FRI]
Участник, Коллекционер
260 публикаций
33 633 боя

Слушайте ребята, как же все таки раздражает ждать,  обновление сегодня,  а компания завтра (((, а мне завтра на работу ((,   пойду по быстрому снежинки сниму ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Администратор, Разработчик
421 публикация
883 боя
Сегодня в 10:45:56 пользователь den_a_v сказал:

Путь самурая? А можно как нибудь по подробнее ?

ну там, аллегория на бусидо и прочее. 

К смерти На форум следует идти с ясным осознанием того, что надлежит делать самураю и что унижает его достоинство  Снижает его карму.

Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.

На войне Во время технических проблем верность самурая проявляется в том, чтобы без страха идти на вражеские стрелы и копья форум, жертвуя жизнью, если того требует долг.

ну и так далее =)

• Плюс 10
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
16 825 боёв

У меня зиму и за окном, и в телявизере показывают))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
185
[26RUS]
Участник, Коллекционер
139 публикаций
16 611 боёв
Сегодня в 10:47:18 пользователь kadix сказал:

Поподробнее - самурай бы после такого ляпа сделал сеппуку)))

Как то все жестоко и не оправдано! Ну если вас утроит ***, то дерзайте))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.