Перейти к содержимому
RenamedUser_95667128

Светить??? Это что? И объясните, пожалуйста весь язык, по фене все ботают, я пока не врубаюсь

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

По фене в других местах ботают.

Изменено пользователем HoarFighter
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой

Слышь, ты 4ё такая дерзкая, а? (С) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 653 боя
Сегодня в 19:30:15 пользователь HoarFighter сказал:

По фене в других местах болтают.

Ботают 

Исправь , будь человеком

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 544 боя

светить - значит обнаруживать и держать обнаруженными(видимыми для своей команды) корабли противника,имея самому меньшую дальность видимости чем противник. этим как правило занимаются эсминцы и самолеты авианосцев.иногда легкие крейсера с малой дальностью обнаружения.То есть ты подходишь к противнику на корабле с маленькой дистанцией видимости врагом,и обнаруживаешь их. они тебя нет(есть рлс но это отдельная тема).сам не стреляешь,а даешь возможность стрелять твоей команде по обнаруженным целям.если на эсминце то одновременно как "светишь" еще и торпеды пускаешь.при обнаружении твоего корабля противником ставишь дымы и отходишь,или если позволяет маневр отходишь без дымов,но так чтобы ты перестал быть видимым врагом,при этом отплываешь не так далеко.чтобы крупные корабли противника были видимы командой.в дымах тоже долго сидеть не рекомендуется.потому что ты лишашь свою команду "света".т.е видимости сокомандниками кораблей противника,но хуже того тебе в дымы обязательно накидают торпеды и бой для тебя на этом закончится,если у тебя эсм без ГАП 

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Так вы сюда пришли за советом, али вальяжно завалились с требованиями? Конкретно с чем помочь?

Светить — обеспечивать разведку в определённой области/видимость соперника для себя и союзников.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
[ROF]
Участник
157 публикаций
22 529 боёв

Тебя поджигают в бою, ты светишся всем становится светлее и теплее

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
136 публикаций
52 боя
Сегодня в 14:27:25 пользователь Razbitayabarja сказал:

Жду

У меня на приеме быстро изучают феню!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 748 боёв
Сегодня в 14:45:06 пользователь Esq_team сказал:

Конкретно словосочетания какие непонятны ?

Светить - обнаружить противника ...

Фокусить - палить по приоритетной цели, по одному противнику ...

Попал под фокус - противник обнаружил меня ...

От Души, Родная

Сегодня в 14:55:44 пользователь BogokpyT13 сказал:

Тебя поджигают в бою, ты светишся всем становится светлее и теплее

Я смотрю ты веселый парень....

Сегодня в 14:52:19 пользователь Chanderlin сказал:

Так вы сюда пришли за советом, али вальяжно завалились с требованиями? Конкретно с чем помочь?

Светить — обеспечивать разведку в определённой области/видимость соперника для себя и союзников.

А чем ты можешь помочь? Ты случайно не волшебница?

Сегодня в 14:51:44 пользователь Ze_Lupo сказал:

светить - значит обнаруживать и держать обнаруженными(видимыми для своей команды) корабли противника,имея самому меньшую дальность видимости чем противник. этим как правило занимаются эсминцы и самолеты авианосцев.иногда легкие крейсера с малой дальностью обнаружения.То есть ты подходишь к противнику на корабле с маленькой дистанцией видимости врагом,и обнаруживаешь их. они тебя нет(есть рлс но это отдельная тема).сам не стреляешь,а даешь возможность стрелять твоей команде по обнаруженным целям.если на эсминце то одновременно как "светишь" еще и торпеды пускаешь.при обнаружении твоего корабля противником ставишь дымы и отходишь,или если позволяет маневр отходишь без дымов,но так чтобы ты перестал быть видимым врагом,при этом отплываешь не так далеко.чтобы крупные корабли противника были видимы командой.в дымах тоже долго сидеть не рекомендуется.потому что ты лишашь свою команду "света".т.е видимости сокомандниками кораблей противника,но хуже того тебе в дымы обязательно накидают торпеды и бой для тебя на этом закончится,если у тебя эсм без ГАП 

Да я на линкорах выступаю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:03:42 пользователь Razbitayabarja сказал:

Я могу по игре с чем-нибудь помочь. Что-то знаю и что-то умею. По фене, жаль, не ботаю, предпочитаю нормально общаться.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 544 боя
Сегодня в 15:03:42 пользователь Razbitayabarja сказал:

От Души, Родная

Я смотрю ты веселый парень....

ну тогда это не ты должен светить а тебе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 748 боёв
Сегодня в 14:52:19 пользователь Chanderlin сказал:

Язык фени не обязательно уголовный может быть. Феня - это общение определенной группы людей на своем обобщенном языке

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 14:42:28 пользователь dik__ar сказал:

Ботают 

Исправь , будь человеком

Прошу прощения. В порыве праведного гнева допустил описку.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
929
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 538 боёв
Сегодня в 22:03:42 пользователь Razbitayabarja сказал:

Без поддержки лёгкого крыла эскадры линкоры в этой игре — плавучие мишени.

Свет — это то, что даёт линкору хороший эсминец. В обмен хороший линкор в первую очередь бьёт по шапке крейсер противника, прикрывая эсминец.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
3 506 публикаций
19 006 боёв
Сегодня в 15:12:42 пользователь Razbitayabarja сказал:

Язык фени не обязательно уголовный может быть. Феня - это общение определенной группы людей на своем обобщенном языке

Кроме офеней на "фене" больше никто не общался.:Smile_Default: Этой определённой группы уже нет несколько столетий. В современной интерпретации ботать по фене-именно уголовный.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 458 боёв
Сегодня в 19:12:42 пользователь Razbitayabarja сказал:

Исторически если вникнуть то - Офеня это "Бродячий торговец-разносчик, продававший по деревням галантерею, мануфактуру, книжки, лубочные картинки; то же, что коробейник" Та группа людей ходила по всей Руси и для общения создала свой условный язык он так и назывался "офеньский язык"    ....или по нашему "феня"... термин этот аналогичен современному понятию "сленг"

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:12:42 пользователь Razbitayabarja сказал:

Сегодня в 15:21:49 пользователь HoarFighter сказал:

Кроме офеней на "фене" больше никто не общался.:Smile_Default: Этой определённой группы уже нет несколько столетий. В современной интерпретации ботать по фене-именно уголовный.

Собственно, всё уже написал HoarFighter. 

Сегодня в 15:22:02 пользователь OLD_DAGON сказал:

Исторически если вникнуть то - Офеня это "Бродячий торговец-разносчик, продававший по деревням галантерею, мануфактуру, книжки, лубочные картинки; то же, что коробейник" Та группа людей ходила по всей Руси и для общения создала свой условный язык он так и назывался "офеньский язык"    ....или по нашему "феня"... термин этот аналогичен современному понятию "сленг"

Со временем значения слов имеют свойство меняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
937
[-RUM-]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
5 653 боя
Сегодня в 20:14:09 пользователь HoarFighter сказал:

Прошу прощения. В порыве праведного гнева допустил описку.

Спасибо большое !!!!!!!

А то ко всевозможным западным толерастам мы должны относится толерантно , а к ( оступившимся согласно УК множества государств СНГ) пользующихся феней гражданам , ( не все жи там злодеи) . Хотя ента феня ! Очень интересна ! Покуда бойцам мозги вправляешь :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 458 боёв
Сегодня в 19:25:38 пользователь Chanderlin сказал:

Со временем значения слов имеют свойство меняться.

С этим не поспоришь.... но что касается данного вопроса то с уверенностью могу сказать, что и в "местах не столь отдаленных" по фене уже практически не общаются...  произошла смена поколений и феня попросту "канула в лету"... 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию