Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Обращение к разработчикам по поводу эсминца "Black"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций

Господа разработчики!

Вам не кажется странным, что премиумный эсминец Блэк, за который, как предполагается, игроки должны выложить 14 тысяч дефицитной стали,  по совокупности своих параметров хуже, чем прокачиваемый  эсминец Chung mu? Ведь у последнего гораздо лучше скорость (43 узла против 36,5), лучше динамика разгона (за счет наличия форсажа), лучше инвиз (5,7 против 5,8), ГОРАЗДО лучше торпеды, так же есть РЛС, такое же ГК. Единственное, чем Чунг му геймплейно уступает Блэку -  это отсутствие дымов. Вы серьезно полагаете, что дымы стоят 14 тысяч стали, обрезанных торпед, худшей на уровне скорости и ухудшенного инвиза?

Разница в эффективности этих кораблей видна и в статистике. Если мы посмотрим фиолетовых игроков, то у Чунг му дамаг будет на 10% больше, ПП примерно такое же, но это все при том, что на Блэках исторически играют лучшие из лучших, а на Чунгах - кто придется! Если же сравнить одних и тех же топовых игроков, то у них по Чунг му все цифры явно лучше - больше урон, больше процент попаданий торпед и прочее.

Так какой смысл игрокам отдавать значительное количество стали за Блэка? К примеру, я люблю играть на эсминцах и хотел бы взять эсминец за сталь, но отдавать 14К стали за эсминец, который хуже прокачиваемого - это же глупо!

А ведь скоро РБ на  9-х. И  какое же "разнообразие" нас там ждет? Засилье Мусась, Кронов и Чунг-му? Почему бы вам не сделать Блэка более конкурентоспособным, не разбавить унылое однообразие сетапов на 9-м уровне и не поднять ценность стали в глазах игроков,  играющих на эсминцах (ведь сейчас за сталь нет НИ ОДНОГО толкового эсминца)?

В связи с этим Блэку явно необходим небольшой ап. Например такой:  +1,5 узла к скорости и возможность использовать форсаж вместе с остальными расходниками,  плюс 3 узла к скорости торпед и -1 км к инвизу (до 5,7). Такой ап все равно не сделает  Блэка лучше Чунг Му, но хотя бы придаст его покупке хоть какой-то смысл. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 9
  • Ха-Ха 4
  • Скучно 3
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 15:08:18 пользователь R0_kot сказал:

Чунг му геймплейно уступает Блэку

А кто сказал, что прем шип должен быть лучше прокачиваемого (и не важно за что его покупать, кровные дороже все равно)?

Да и покупать Блэк ни кто не заставляет.

Я лично РБ планирую на Китакадзе или z-46 катать, вот кто действительно дадут происпражняться ЛК и эсмам.
То что будет много Мусась - согласен, а вот Чунг Му, сомневаюсь.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 131 бой

"Не нравится, не ешь!" (с) :Smile_teethhappy:

З.Ы. Назови мне хоть один прем корабль, выпущенный за последний год,  который был бы лучше своего "штатного" собрата?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 14:08:18 пользователь R0_kot сказал:

Так какой смысл игрокам отдавать значительное количество стали за Блэка? К примеру, я люблю играть на эсминцах и хотел бы взять эсминец за сталь, но отдавать 14К стали за эсминец, который хуже прокачиваемого - это же глупо!

Не надо его покупать. Начнешь нагибать, статку ему поднимешь и его понерфят.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 929 публикаций
23 469 боёв

Краткая справка о Black (чем он лучше пан-азиата)

• Торпеды заходят во все классы кораблей, максимальный урон около 22000.
  • Торпеды перезаряжаются 70 секунд в полной раскачке (даже учитывая что они медленные, за счёт КД можно заспамить обширную область)
  • Геймплей "Загнал в дыми и убил с РЛС" играется у обоих, а вот стать в дымы сам и выждать жертву может только блэк.
  • У Блэка дополнительно покупается камуфляж "Крокодил", дающий +150% к свободке, опыту корабля и опыту командира
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Джедай, тебе не все равно ?

И так всех порвешь на любом корабеле и в рандоме, и в КБ, и в РБ.))):cap_rambo:

Ты же наш отец всея кораблей. Супер-пупер-мега профи мирового масштаба. Не забывай об этом.))

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
Сегодня в 15:08:18 пользователь R0_kot сказал:

Так какой смысл игрокам отдавать значительное количество стали за Блэка?

Раньше его давали за индивидуальные заслуги, воплощенные аж в 5-ти 1-х рангах, а теперь его может купить кто угодно. Даже Джедай. Вот и весь смысл. Так что хочешь бери, не хочешь иди дальше пиши гайды. :fish_sleep:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:15:23 пользователь Aliris_ сказал:

З.Ы. Назови мне хоть один прем корабль, выпущенный за последний год,  который был бы лучше своего "штатного" собрата?

ты прикидываешься?

Мусаси - лучший ЛК на 9-м уровне, Крон - лучший КР на 9-м уровне, Жан Бар в умелых руках набивает дамага не меньше 10-к, Миссури - вообще имба

Да ВСЕ премиум 9-ки ЛУЧШЕ своих собратьев по уровню, кроме Блэка, так за него еще и сталь хотят, тогда как все другие премы отдают за свободку или уголь.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
8 462 боя
Сегодня в 16:16:34 пользователь _AnnaMaria_ сказал:

Ты же наш отец всея кораблей. Супер-пупер-мега профи мирового масштаба. Не забывай об этом.))

Подтверждаю))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв

Ну офигеть теперь!

Пока основа (СуперДжи) топит за Чунга Чангу - руки прочь и т.д., 

его же твинк просит апнуть Блэка потому что Чунга Чанга перегибает!

остановите землю я сойду. Ну или качните люстру - жить без качки не могу:Smile_veryhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[GA]
2 929 публикаций
23 469 боёв
Сегодня в 15:18:27 пользователь R0_kot сказал:

Мусаси - лучший ЛК на 9-м уровне

Сегодня в 15:18:27 пользователь R0_kot сказал:

Миссури - вообще имба

нестыковочка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:16:33 пользователь BattleFrame сказал:
  • Торпеды заходят во все классы кораблей, максимальный урон около 22000.
  • Торпеды перезаряжаются 70 секунд в полной раскачке (даже учитывая что они медленные, за счёт КД можно заспамить обширную область)

я проводил детальное исследование - смотрел стату лучших игроков, у которых есть разные эсминцы. Посмотри и ты на досуге и поймешь, что в общем и целом торпы Блэка явно хуже. 

Сегодня в 15:19:56 пользователь BattleFrame сказал:

нестыковочка

все стыкуется

Мусаси - ЛУЧШИЙ, а Миссури - имба т.е. не в балансе за счет РЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

ТС, можешь не напрягаться. Где-то в анонсах обещали скорый нерф "Чунгачанги" и можно будет ногебать на эсминцах за сталь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[GA]
2 929 публикаций
23 469 боёв
Сегодня в 15:20:04 пользователь R0_kot сказал:

я проводил детальное исследование - смотрел стату лучших игроков, у которых есть разные эсминцы. Посмотри и ты на досуге и поймешь, что в общем и целом торпы Блэка явно хуже. 

спасибо, поржал.

В двух словах. Чунг-му нужен в основном для охоты на броневанны

Блэк же по большей части для истребления эсмов и поэтому ему торпы это как довесок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:17:09 пользователь Kristof_Alber сказал:

а теперь его может купить кто угодно

Интересно посмотреть сколько тех, кто купил Блэка за сталь.

Думаю явно меньше тех, кто готов его отдать обратно тем, кто им его всучил в обмен на 14К стали. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[GA]
2 929 публикаций
23 469 боёв

мне даже стало интересно свести Блэка и Чунга с РЛС.. кто кого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 14:20:04 пользователь R0_kot сказал:

все стыкуется

У самых лучших стата закрыта что бы не ослепить простых игроков.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 533 публикации
42 675 боёв

Просто оставлю тут:

Скрытый текст

image.thumb.png.5613216f18138c1addf225ce0d2d777d.png

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 131 бой
Сегодня в 15:15:54 пользователь Shedir_F1 сказал:

Не надо его покупать. Начнешь нагибать, статку ему поднимешь и его понерфят.

Он не поднимет... :Smile_playing:

Лучше напомнить народу что изначально Блэк нигде не продавался - это был призовой корабль за "пятикратно" взятый первый ранг в РБ.

Именно эти люди и сделали ему статистику. Я до сих пор напрягаюсь когда вижу Блэк у противника,  на авике стараюсь забрать его быстрее.

А сам корабль да, не айс - "недоФлетчер" с короткой РЛС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:25:20 пользователь uhS сказал:

Просто оставлю тут:

когда ты хорошенько подумаешь, то может быть поймешь, что принцип сравнения средней температуры по больнице в случае с Блэком не работает 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию