Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Обращение к разработчикам по поводу эсминца "Black"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:03:09 пользователь Ze_Lupo сказал:

а вот какой у него винрейт при этом нам можно только догадываться

Пятьдесят два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 356 боёв
Сегодня в 16:04:22 пользователь R0_kot сказал:

если в его стате оставить только соло-бои, а также учесть тот фактор, что сейчас на нем играют одни из лучших, то мы получим СЛАБЕНЬКИЙ эсминец.

Посмотришь, как Блэку будет житься соло в КБ при засилье РЛС от Кронов и Миссурь - один из самых бесполезных эсминцев будет 

следущие ранги на 9 уровне.там и посмотрим.их будет конечно мало,блэков.но стату по ним глянуть будет можно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв

Сегодня в 17:04:22 пользователь R0_kot сказал:

засилье РЛС от Кронов

Смешная шутка. Корабль-минутка. Что-то уровня Москвы, только без баллистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 16:04:52 пользователь BattleFrame сказал:

в прошлую среду

ладно, если ты доволен и не считаешь, что Блэку нужно апнуть хотя бы скорость, то я за тебя рад. Я вот как-то пока не решаюсь отдавать 14К стали за такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 942 боя

Скорее всего Блека выкатили в арсенал для разнообразия, так как основной приоритет прем кораблей на 9-10  уровнях это тяжи КР и ЛК.

А так что бы эсмоводам было что ответить - ну вот вам есть жи Блек.

Моё лично мнение лучше бы Блек оставили уникальным кораблём за ранги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 356 боёв
Сегодня в 16:05:47 пользователь Supreme__parasit сказал:

Пятьдесят два.

и он еще нас учит...мдааааа,даже у меня рака на процент больше.но я в гуру и не напрашиваюсь

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 440 боёв
Сегодня в 16:05:18 пользователь R0_kot сказал:

тогда на Тайхо, Китакадзе и Кроне

Джедай, я не пойму, че ты так топишь за беспомощность Блэка? Хочешь получить имбу или боишься что не сможешь в него, если он тебе когда либо достанется?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 258 боёв
Сегодня в 17:08:18 пользователь R0_kot сказал:

Вам не кажется странным, что премиумный эсминец Блэк, за который, как предполагается, игроки должны выложить 14 тысяч дефицитной стали,  по совокупности своих параметров хуже, чем прокачиваемый  эсминец Chung mu?

От куда инфа, что он хуже? Стата на прошипсе не даёт полной картины. Там нет такого показателя, как ПУК (процент уничтоженного корабля). Дамаг Чунг Му выше потому что его основная еда - линкоры. Блэк же в основном занимается вырезанием эсминцев за счёт сочетания дымов и РЛС. В плане борьбы за точки с ним может поспорить только Z-46 за счёт ГАПа, но к ней нужны руки соответствующего уровня.

По разнообразию снаряжения на уровне Блэку так же нет равных. РЛС, дым и заград в разных слотах это очень жирно, потому на этот эсминец и надо целый вагон стали.

И вообще, если уж рассматривать по совокупности ТТХ и искать лучшего именно среди представителей типа Флетчер (а их у нас в игре 4: Флетчер, Чунг Му, Блэк, Кидд), то внезапно окажется, что лучший... сам Флетчер. У Пан-азиата торпеды не заходят по одноклассникам (нет возможности на шару посадить треугольника в дымах на торпеду) и нет заграда, у Блэка торпеды хоть и имеют ДПМ, но медленные, и пво слегка порезанное, а у Кидда торпеды вообще никакие (один ТА). Ну а головной корабль серии хоть местами и уступает систершипам, но является оптимальным сочетанием всех имеющихся качеств.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:06:51 пользователь Ze_Lupo сказал:

и он еще нас учит...мдааааа

Он - основной генератор коньтента на этом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:05:18 пользователь R0_kot сказал:

тогда на Тайхо, Китакадзе и Кроне

Маловероятно.Крон не лучший кр9,далеко.Прикрыть с его косых пушек эм на точке будет проблематично,а  любое пво рядом или тот же ав напротив  не факт что даст спокойно прикрывать уже союзному плоскому,своего треугольного друга.

На самом деле,об этом можно много рассуждать,нам захотелось - мы взяли, вышло не плохо,а про" другой сетап не хуже" нам было как-то поф,ибо хотелось играть именно на этом.(на эм)

В общем я могу так же сказать" а  эти 3 эм игрались бы не хуже тайхо крона и киты" =\

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв
Сегодня в 16:02:10 пользователь Ma_Fa сказал:
Сегодня в 16:00:29 пользователь Agelmaris сказал:

Да Блэк не тот эм на котором можно много набивать дамага,но он весьма кардинально влияет на победу.

Собственно, его статистика именно это и подтверждает.

Глянул свои проценты побед на всех 9-ых эсминцах: Блэк - 72%, Флетчер - 76,7% Удалой - 73,5%, Ташкент - 74,2%, Китаказе - 70.3%, Кагеро (древний, можно игнорировать) - 61,8%. Может дело не в Блэка, а в его классе?

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 16:03:02 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Дайте эти торпеды Блэк и я не буду писать, что торпеды Удалого лучше блэковских.

Если бы Флетчер/Блэк были быстрее Удалого, то держать это окно было быть возможно, но нет. Он либо через 2 секунды догонит, либо через сколько же убежит.

Они у него по крайней мере дальше.

Но да, конечно они лучше - к удалого вроде острый дефицит рлс наблюдается.

Тем не менее за это время удалой  получит по шщам от команды, либо как минимум потеряет эффект внезапности. Там далеко не две секунды если Блэк /Флетчера

с мозгами.

Кроме того, Флетчера может просто устремиться на встречу и опять же нейтрализовать преимущество в баллистике, рвздав за счёт дпма и отличных углов орудий. Дальше удалой начнет рвать дистанцию, а американец уйдет в дым, либо отсветиться. А Блэк изначально сбросит ход, встретит удалого уже на 12 узлах и  будет отпиливать кусочки из дыма с рлс.

Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

А вчера @Sub_Octavian на СНТ всуе помянул Чунг-му. Недобро так вспомнил )))))

Так что не за горами подрывы от очередной записи в блоге разработки - они убили ЧунгМу.

Блэка уж точно апать не будут. Статистика у него зашкаливает. При нерфе/апе смотрят статку не только по кораблям, но и по игрокам, и какая у них статка по схожим кораблям. То, что Блэк у статистов и так понятно. И апать по этой причине его не будут. Что, 90, 100% винрейт получить?

Сделают по другому - раздадут всем желающим, в том числе и 43% алеханам. Тогда статистика уравняется и можно будет что-то смотреть. Та же история и со Сталиным.

Сегодня в 15:08:18 пользователь R0_kot сказал:

у Чунг му дамаг будет на 10% больше,

Блек - типичный контрэсм. Это нормально, что средуха ниже. Та же история с Киддом, например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 130
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 929 публикаций
23 469 боёв
Сегодня в 16:06:32 пользователь R0_kot сказал:

не считаешь, что Блэку нужно апнуть хотя бы скорость

до этой темы я даже не замечал что она меньше чем у флетчера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 534 публикации
23 095 боёв

Единственное, чем Чунг му геймплейно уступает Блэку -  это отсутствие дымов. Вы серьезно полагаете, что дымы стоят 14 тысяч стали, обрезанных торпед, худшей на уровне скорости и ухудшенного инвиза?

возможность КУПИТЬ Блэка за 14тыс. стали это шаг Лесты навстречу тем кто не успевал взять 5 раз 1 ранг до ввода в игру стали и изменения системы награждения за 1ранг...

раньше поднывали неберунги, теперь поднывают жадины. :Smile_popcorn:

А Лесте, для того чтобы всякие Джидаи не ныли следовало БЫ оставить этот эсминец исключительно как приз за взятие первых рангов в РБ.

Выкатив ему цену не в стали, а в какой-либо условной "ПЛАТИНЕ"...

цена 5шт. ПЛАТИНЫ, взял 1ранг - получил 1шт. платины, взял 5 раз 1 ранг - купил Блэк.

К примеру, я люблю играть на эсминцах и хотел бы взять эсминец за сталь, но отдавать 14К стали за эсминец, который хуже прокачиваемого - это же глупо!

Мой совет - забей. Думаю что следующим кораблём за сталь должен быть эсминец... НОВЫЙ эсминец.

Вот на него и копи сталь.

Блэк не плохой... он другой.

Точнее он слабый на торпедах, сильно слабый... по сравнению с тем же Флетчером и от того сложный, но играть на нём можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 17:06:32 пользователь R0_kot сказал:

ладно, если ты доволен и не считаешь, что Блэку нужно апнуть хотя бы скорость, то я за тебя рад. Я вот как-то пока не решаюсь отдавать 14К стали за такое. 

Говорят, в стародавние времена его давали за 5 первых рангов, которые брались даже 45% простыми парнями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 16:09:05 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Глянуть свои процент побед на всех 9-ых эсминцах: Блэк - 72%, Флетчер - 76,7% Удалой - 73,5%, Ташкент - 74,2%, Китаказе - 70.3%, Кагеро (древний, можно игнорировать) - 61,8%. Может дело не в Блэка, а в его классе?

Мб это дело отдельных рук?

Скрытый текст

1.thumb.png.e9522d761ea96bf8e11f462d3e7a1ed7.png

Для тех у кого за 60 в среднем боев(7-я столбец считая слева) и выше,Только у Блэка за 80%+ близко только Чунга(что тоже кстати показатель весьма сильного эм) и 46(из-за схожей специфики).% выживания кстати тоже 1 из самых высоких.Высокий опыт и даже дамаг не сильно проседает(даже так).Фрагов за бой,такие же высокие показатели.

Про чунгу мы уже знаем что нерф неизбежен,что тоже говорит о многом.Кита и Ютланд  еще"не откатали свое".

А уж если брать в расчет что Блэк весьма специфичный эм...с ним разве что Ютланд сможет в этом посоперничать.Так сразу можно сказать прямо - Блэк явно не слабый эм.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 534 публикации
23 095 боёв
Сегодня в 16:07:44 пользователь Rebel__1 сказал:

или боишься что не сможешь в него, если он тебе когда либо достанется?

Но мы-то про ЭТО не узнаем.

Статка Великого и Ужастного Джидая скоромно скрыта. :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 15:18:53 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

В этой игре ничего не бывает точно. Подводных лодок здесь тоже точно не будет, ага. Но я согласен с тем, что апать Блэка смысла нет. Он так, играбельный, но не более того. Вот только практически все 9-ые эсминцы проходные на пути к 10-ам, а Блэк сам по себе. Завышена на него цена или нет - решать каждому самостоятельно.

Играя на других эсминцах нет ничего хуже, чем воевать за точку с Блэком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 16:18:53 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

В этой игре ничего не бывает точно. Подводных лодок здесь тоже точно не будет, ага. Но я согласен с тем, что апать Блэка смысла нет. Он так, играбельный, но не более того. Завышена не него цена или нет - решать каждому самостоятельно.

Для апа/нерфа нужны объективные причины. Вон, по янгу, по нерфу ББ выкатывали графики, картинки, обосновывали.

Для апа Блэка таких причин, к сожалению нет. Средуха? У меня на Кидде средуха 30к. И что? Пришел на точку, увидел, победил. В роли блэка и не предусмотрен большой дамаг по броневаннам, он контрэсминец.

Нет, разумеется я не против, если его апнут, но зачем? Где он проседает статистически?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию