Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_wGUncARhjdBb

Обращение к разработчикам по поводу эсминца "Black"

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 127
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 15:08:18 пользователь R0_kot сказал:

А ведь скоро клановые бои на 9-х.

Немного непонятно применение данных  агрегатов  в КБ  .. Проясните  пожалуйста  ,не понимаю ..Почему  то предполагается  ,что эсминец  -херой  летит на  точку  один ,без прикрытия  ,разумеется в  этом случае  произойдет то что присходит с лоянгом /зеткой  и то в меньшей степени  торпед не видать )) ,постановка  в  дым  и откусывания  поллица , на что многие  тут  и рассчитывают  ) Ну а  если вспомнить  о рельефе на  точках  ?  И что там  масса островов  ,наличие пеленга  и правильный  заход   довольно часто компенсирует   РЛС  как  таковой  ,а что в остатке  - медленные  торпеды  или  торпеды  которые  бесполезны  с  эсминцем  в клозе ? Я конечно понимаю  ,что водители  Блэка  сложные соперники  (и у меня исключений не  было  еще ,а  встречал  их   я  довольно часто в  соло   ,сказки про 48  %  пять раз  это сказки  :Smile_Default:) но так  и крейсероводы  в КБ  тоже не промах   и  как  быть если  тебе на  означенных  корабликах  на  встречном  РЛС  за  9 -11 км  уже  начали  сносить  ХП  ,а  ты еще  и не знаешь  есть ли  эсм  и  зашел  он  в зону  или  нет ?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 17:39:47 пользователь iC1oud сказал:

Ну он же как бы прем, а премы как бы не нерфят 

для него будет отдельное видимо
попытаются скомпенсровать нерф апом, и как бы в итоге вывести в плюс
я так полагаю изменение..нерф. затронет РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:15:23 пользователь Aliris_ сказал:

"Не нравится, не ешь!" (с) :Smile_teethhappy:

З.Ы. Назови мне хоть один прем корабль, выпущенный за последний год,  который был бы лучше своего "штатного" собрата?

Жан Бар жеж,не?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 18:13:24 пользователь Bifrest сказал:

Немного непонятно применение данных  агрегатов  в КБ  .. Проясните  пожалуйста  ,не понимаю ..Почему  то предполагается  ,что эсминец  -херой  летит на  точку  один ,без прикрытия  ,разумеется в  этом случае  произойдет то что присходит с лоянгом /зеткой  и то в меньшей степени  торпед не видать )) ,постановка  в  дым  и откусывания  поллица , на что многие  тут  и рассчитывают  ) Ну а  если вспомнить  о рельефе на  точках  ?  И что там  масса островов  ,наличие пеленга  и правильный  заход   довольно часто компенсирует   РЛС  как  таковой  ,а что в остатке  - медленные  торпеды  или  торпеды  которые  бесполезны  с  эсминцем  в клозе ? Я конечно понимаю  ,что водители  Блэка  сложные соперники  (и у меня исключений не  было  еще ,а  встречал  их   я  довольно часто в  соло   ,сказки про 48  %  пять раз  это сказки  :Smile_Default:) но так  и крейсероводы  в КБ  тоже не промах   и  как  быть если  тебе на  означенных  корабликах  на  встречном  РЛС  за  9 -11 км  уже  начали  сносить  ХП  ,а  ты еще  и не знаешь  есть ли  эсм  и  зашел  он  в зону  или  нет ?   

поэтому я и говорю, что Блэк в текущем виде в РБ не зайдет. Крейсер с РЛС сразу сводит на нем все его преимущества, а недостатков у него тьма

Чунг Му же может очень круто дамажить торпедами не только ЛК, но и крейсера. А против эсмо он тоже крайне опасный соперник в РЛС сборке. 

Сегодня в 18:12:36 пользователь FenrirSL сказал:

разрабы уже сказали, что будут переделывать корабль

где сказали? Как переделывать?

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 356 боёв

на 9-ках не клановые а ранговые бои будут

Сегодня в 18:19:48 пользователь R0_kot сказал:

поэтому я и говорю, что Блэк в текущем виде в КБ не зайдет. Крейсер с РЛС сразу сводит на нем все его преимущества, а недостатков у него тьма

Чунг Му же может очень круто дамажить торпедами не только ЛК, но и крейсера. А против эсмо он тоже крайне опасный соперник в РЛС сборке. 

ау.не кланы,ранги на 9 будут.там должно зайти

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 440 боёв

Не КБ, а РБ.

В РБ на 9ках будет мало крейсеров, ибо крейсера этих уровней очень кактусные, да и больно им будет против толп Миссурь и Мусась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

где сказали? Как переделывать?

СО на одном из дискорд серверов
как именно не сказано

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 356 боёв

да джедай даж не понял о чем речь,но свое я вставил на это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 18:22:10 пользователь Rebel__1 сказал:

Не КБ, а РБ.

В РБ на 9ках будет мало крейсеров, ибо крейсера этих уровней очень кактусные, да и больно им будет против толп Миссурь и Мусась.

А .понятно .. Срыва  покровов  не произошло ,думал  как то не  так  думаю  :cap_haloween:)) спасибо :Smile_honoring:..    была  бы  старая  Балтика  я  б  показал  "кактусные"   крейсера :Smile_Default: ,к сожалению  ее  замена  уже  потеряла  изюминку  ((  Ну  миссуря /муссаши  детектед ,а  я пожалуй  стряхну  пыль  со старины Флэтчера  (Югумо  с  8ками  слишком жестковато  будет )) , 46  ая  очень неплохой  аппарат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 18:22:10 пользователь Rebel__1 сказал:

Не КБ, а РБ.

Француз и немец всегда были на высоте, и могут поджечь заднюю точку всем этим мисурькам и мусаськам:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 164
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 534 публикации
23 095 боёв

поэтому я и говорю, что Блэк в текущем виде в РБ не зайдет. Крейсер с РЛС сразу сводит на нем все его преимущества, а недостатков у него тьма

НЕ ЗАЙДЁТ ТАК НЕ ЗАЙДЁТ.

Будут играться Флетчер, тот же ЧунгМу… Цетка-46.

Почему ВСЕ должны куда-то заходить?

Сегодня в 18:22:45 пользователь FenrirSL сказал:

СО на одном из дискорд серверов
как именно не сказано

(задумчиво...)

а что именно и как будут менять не сказал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 16:45:21 пользователь kv22 сказал:

6,0 за артистичность обладателю скрытой статки.

на, смотри:

shot-18_12.18_18_42.54-0784.thumb.jpg.9f5dff4c7985a5c9fac877a72575e322.jpg

Три единицы меди тебе о чем-нибудь говорят?

Сегодня в 16:07:44 пользователь Rebel__1 сказал:

Хочешь получить имбу или боишься что не сможешь в него, если он тебе когда либо достанется?

смешно

я его могу взять уже завтра, причем с "Крокодилом"

а могу взять Бургунь через недельку, или подождать Азумо и  взять его сразу же  после релиза, и без покупки платной стали. При том, что Сталин давно уже в порту. Так что завидуй молча.

Если бы Блэк не был ГОРАЗДО хуже Чунг-Мы, я бы взял. А пока не вижу смысла.

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
Сегодня в 14:25:21 пользователь Aliris_ сказал:

Он не поднимет... :Smile_playing:

Лучше напомнить народу что изначально Блэк нигде не продавался - это был призовой корабль за "пятикратно" взятый первый ранг в РБ.

Именно эти люди и сделали ему статистику. Я до сих пор напрягаюсь когда вижу Блэк у противника,  на авике стараюсь забрать его быстрее.

А сам корабль да, не айс - "недоФлетчер" с короткой РЛС. 

Вчера на Курфюрсте блэка с пмк распылил, а торпы у него такие быстры что даже на таком мастодонте смог увернутся)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 18:29:17 пользователь Bifrest сказал:

Ну  миссуря /муссаши  детектед ,а  я пожалуй  стряхну  пыль  со старины Флэтчера  (Югумо  с  8ками  слишком жестковато  будет )) , 46  ая  очень неплохой  аппарат

когда Миска и Муська будут фармить ТОННАМИ, причем быстрее, чем в рандоме,  а ты лапу сосать, то очень быстро пересядешь на них. 

Сегодня в 18:52:40 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Вчера на Курфюрсте блэка с пмк распылил, а торпы у него такие быстры что даже на таком мастодонте смог увернутся)

естетсвенно

Стандартная ситуация будет - в тимах по одному эсму или по два и один уже сдох, и НАФИГ твой Блэк, который не может нормально дамажить торпами? будешь плавать и облизываться на то, как нормальные эсмы торпедами шороху наводят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 942 боя

Вспомнил что разрабы собирались переделывать систему засвета по РЛС, точнее снижать фокус, вот под это дело наверное и Блека будут перепиливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 18:52:40 пользователь IMMORTAL_105 сказал:

Ну  у  Джедая  другое  мнение  ,он пишет  что  они  равнозначны  или  даже  лучше флэтчеровских  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Взял сейчас Мусаси....Однозначно имбища для рангов на 9-х. Точность не многим хуже Ямато, и два имба-самолетика еще есть, которые торпы светят. Когда авика нет - гнет все живое

Сегодня в 20:12:31 пользователь Bifrest сказал:

Ну  у  Джедая  другое  мнение  ,он пишет  что  они  равнозначны  или  даже  лучше флэтчеровских  ))

товарищ балабол, не выдавайте свои фантазии за мои слова. Читай внимательно, что и где я писал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв
Сегодня в 20:13:23 пользователь R0_kot сказал:

Взял сейчас Мусаси....Однозначно имбища для рангов на 9-х. Точность не многим хуже Ямато, и два имба-самолетика еще есть, которые торпы светят. Когда авика нет - гнет все живое

товарищ балабол, не выдавайте свои фантазии за мои слова. Читай внимательно, что и где я писал. 

https://forum.worldofwarships.ru/topic/120785-торпеды-блэка-эффективнее-торпед-флетчера-на-коротких-дистанциях/?page=1

И читаем  в конце  вывод   ... :Smile_Default:  неосторожно меня  балаболом  выставялть  ,моя  история  вся  с самого начала  открыта   и  не вижу  чем МОЙ Флэтчер  будет  ХУЖЕ ВАШЕГО  ... не блэка  (его же   у Вас нет ?)) ,ну  даже  не  знаю  подскажите  какой  кораблик  взять  я  просто  не вижу  Ваши   ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 20:18:55 пользователь Bifrest сказал:

И читаем  в конце  вывод   ... :Smile_Default:  неосторожно меня  балаболом  выставялть  ,моя  история  вся  с самого начала  открыта   и  не вижу  чем МОЙ Флэтчер  будет  ХУЖЕ ВАШЕГО  ... не блэка  (его же   у Вас нет ?)) ,ну  даже  не  знаю  подскажите  какой  кораблик  взять  я  просто  не вижу  Ваши   ..

читай внимательно, там неоднократно говорится, что торпы Блэка лучше только в НЕКОТОРЫХ ситуациях, а торпы Флетчера в общем и целом лучше - там в теме так сказано

Сегодня в 20:18:55 пользователь Bifrest сказал:

ну  даже  не  знаю  подскажите  какой  кораблик  взять  я  просто  не вижу  Ваши   ..

жми на ссылку в моей подписи, там найдешь много и реплеев, и скринов сессий, и скринов в целом по кораблям 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 14:53:48 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Блэк сам по себе плохо приспособлен к нанесению урона.

Может Блек не про дамаг а про уничтожение эсмов и тем самым % побед ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию