Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Игра на Евро-сервере, как там у них на 10ом лвл?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

15 096
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
"Can we please play with half bit teams because game is unplayable on high tiers,,, ever 3th 4th topic here is about how unplayable is game on high tier and you don't give a f, you just print another paper line, another paper premium because this game is all about profit - why don't you than tell honest that you will never change anything because you like brainless player that just like to sail in there new shiny 50€ premium knowing crap about anything core of mechanic of the game !!??!?!?!?!??!"

"theres no helping somebody in a T10 BB that still drives in straight lines for 2min ... or the DD that drives straight into a middle of the cap when a DM has been spotted close by before ... or a Neptune that sits full broadside behind a cap and gets oneshot by a BB ..."

"

In the last few months this game has become so poor its not funny any more.

There are so many players with high tier ships that do not know how to play, its become impossible to play.

Most games half of the team is dead after 5 minutes and you loose with zero points cause they all yolo and died.

Its a joke.

I'm not the greatest of players but i think i have a slightest inclining of how to play the game,

but you cant even start to position yourself because half your team is dead or completely out of position.

Then you get abuse because your not supporting the yolos in their suicide moves.

The game will end up down the pan.

Disappointing yours

playing since beta.

"

Судя по всему - вкатывание линкоро в точку под эсминцев, это не тактика... как я думал изначально.
В общем, люди жалуются, что очень много слабых игроков на топовых уровнях на ЕУ, дайте нам лучше ботов =)

Вот это поворот. В теме сплошное нытье, мол играть нереально стало.
Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
759
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 220 боёв

Зато они хотя бы пытаются в команду сыграть,в отличии от местных алексов. Зря в свое время экономику изменили,она стимулировала выживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Хммм..... Задам вопрос ТС-у, максимально корректно, но по сути. ЗАЧЕМ ВЫ ПОДНЯЛИ ЭТУ ТЕМУ???, КАКОВА КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ???

А теперь поясню почему я задаю именно эти вопросы. Видите ли сударь, когда вы персонально на основе своего личного опыта формируете свое ЛИЧНОЕ мнение, и делаете ПЕРСОНАЛЬНЫЕ выводы. Это нормально и правильно, так и должно быть.

Но есть один важный момент, это нормально и правильно до того момента пока персонально ВЫ и только ВЫ являетесь носителем этого опыта, и сформированного на его основе конечного мнения. Но когда возможно сами этого не понимая, или делая это намеренно, создавая подобные темы вы пытаетесь сформировать мнение в среде определенного сообщества, это выглядит не совсем красиво и даже не корректно. Я не в коем разе не пытаюсь вас осуждать, но  на белом свете живет очень и очень много людей, неплохих людей, но легковерных и зачастую воспринимающих чужой опыт и чужое мнение как суть в последней инстанции, без собственного критического переосмысления. Зачастую индивиды скорее склонны мыслить категориями плохое - хорошее, нежели другое - и отличное от того что они видели до этого. Я хочу вас предостеречь от формирования вами не совсем полного и верного взгляда на освещаемую вами тему у тех кто это прочтет.

Цитата

Перейду к сути дела (отыграл более 60 боев на 10ом лвл):

Это весьма поверхностный подход и далеко не полное исследование освещаемой темы, ну про корректность я уже написал. Правильней на мой взгляд было бы  качать нацию с нуля до 10-ки, на обычном акке, а не на где-то раздобытом пресс. И отыграть 1000 и более боев на 10-х, и на основании этого уже писать свои выводы здесь. Но осмелюсь предположить что вам лень этим всем заниматься. Конечно гораздо проще поступить так как вы поступили, но полнота и корректность под жирным вопросом.

P.S. Да и предугадывая следующий возможный вопрос на эту тему, скажу что у меня, как и у многих есть акк на EU сервере, 1000+ боев. Простой такой, без премов и излишеств. Но свое мнение по поводу,- как там оно???, я оставлю при себе. Каждый желающий ответить на этот вопрос сам может на него ответить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв

@Arwiden
на ЕУ есть оленемер, но это сторонний парсер от ВоВсРеплэев.
т.е. альттабить надо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:46:09 пользователь Zzubilo сказал:

И отыграть 1000 и более боев на 10-х, и на основании этого уже писать свои выводы здесь.

Почему не 10 000 боев? Или же даже 1 000 000 боев, для более точной аналитики...:Smile_popcorn:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Отвечу по нашему, по Одесски!!!! Вопросом на вопрос. :Smile_glasses:

А какое количество боев, или скажем так сессий  игрового в взаимодействия, с игроками, а по сути дела с людьми с разительно отличным от вашего менталитетом и образом мысли, вам будет достаточно для наиболее полного понимания, и права изречь  фразу типа:  "я вижу вас на сквозь, и даже глубже!!!!!" ......?

А вообще...... плоско "тролите", ПЛОСКО!!!!! И минуса, подтверждение неспособности аргументированно парировать,- не более того. Так что лепите дальше. :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 096
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 11:46:09 пользователь Zzubilo сказал:

Я хочу вас предостеречь от формирования вами не совсем полного и верного взгляда на освещаемую вами тему у тех кто это прочтет.

Камрад, 63 боя на 10ом лвл - на евросервере, это больше, чем сыграли вы на Ру сервере на 10тках.

Вы предлагаете играть 1000 боев для того, чтобы расписать отличие в геймплее на серверах, когда сами явно не готовы на такой подвиг.

А даже если бы и смогли, не факт что у вас получилось бы написать аргументированный обзор.

Что же касается реальной ситуации, я создал темы на реддите и на оффоруме ЕУ, где игроки сами подтверждают, что у них присутствует данная... ну не то чтобы проблема, ситуация.

Кто то пишет, что причина в том, что игрокам сложно коммуницировать и страшно быть бесполезным, поэтому они едут на две точки, а написать В+С может любой.

Кто то пишет, что "а че, на других серверах по другому что ли?" и т.п.

Кто то даже обосновывает, зачем мол так играть и в чем смысл, и тут же поясняет, что игроки в целом не до конца понимают задумку и часто останавливают накат, чем проигрывают бой.

И т.п.

Соответственно, если местные подтверждают данную ситуацию, ну наверное я более менее объективно смог ее описать? Конечно можно отыграть и побольше боев, я и отыграю побольше, но сомневаюсь что моя оценка сильно изменится.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:26:39 пользователь Zzubilo сказал:

Отвечу по нашему, по Одесски!!!! Вопросом на вопрос. :Smile_glasses:

Это по еврейски же :Smile_trollface:

Сегодня в 13:26:39 пользователь Zzubilo сказал:

А какое количество боев, или скажем так сессий  игрового в взаимодействия, с игроками, а по сути дела с людьми с разительно отличным от вашего менталитетом и образом мысли, вам будет достаточно для наиболее полного понимания, и права изречь  фразу типа:  "я вижу вас на сквозь, и даже глубже!!!!!" ......?

10 боев же. Красивая и круглая цифра, к тому же при случайном повторном отборе объем необходимой численности выборки должен быть прямо пропорционален квадрату коэффициента доверия и дисперсии ва­риационного признака и обратно пропорционален квад­рату предельной ошибки выборки, что повторюсь, опять же подтверждает правильность числа 10, в нашем с Вами случае. :Smile_popcorn:

Изменено пользователем jonking_1
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 426 боёв

Неплохая аналитика! Значит сказывается менталитет, и если у нас на сервере нагибатели и раки, то свои, родные! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
Цитата

Камрад, 63 боя на 10ом лвл - на евросервере, это больше, чем сыграли вы на Ру сервере на 10тках.

Так я во общем-то, и не пытаюсь резюмировать и проводить анализ игры на 10-х уровнях на РУ или EU серверах, скажу даже больше, мне не нравится играть на 10-х уровнях, во всяком случае по состоянию на сегодняшний день. Вы считаете себя вправе это делать, и делаете, я искренне хочу пожелать вам успехов. И статистику не прячу, это ясно из того что вы написали, она не самая красивая.... есть к чему стремиться, но и позорной ее не назвать тоже язык не повернется.

Вероятно вы не поняли основную мысль, которую я попытался выразить, а состоит она в том что, помимо вашей воли у тех кто прочтет то что вы написали возможно сформируется уничижительно не лицеприятное мнение  об игроках на сервере другого региона, они не пойдут его подтверждать или опровергать, хотя иметь акки на разных серверах прямо не запрещено, потому что зачем тратить время на игру с людьми которых даже многие в чате не понимают. Аргументировать в основной массе будут это тем что там играют не так как на РУ, потому что они это на форуме прочитали, и как правило делая вывод о том что на EU играют плохо. Мы прекрасно знаем что там хватает грамотных игроков, но практика показывает что люди сформировавшие свои умозаключения от категорий хорошо \ плохо, совсем не склонны делать умозаключения основываясь на модель - другое, или иное, или отличающееся.  Согласитесь  это не корректно, Особенно принимая во внимание общемировую обстановку, вон уже на форуме есть темки типа - "А может нам снова дойти до Берлина?", я понимаю что тема за игру, но выглядит не очень красиво.

(чур меня!!!!!, я не про политику сейчас, хотя некоторая тенденция просматривается, хотя.... мы не участвуем в политике, но она участвует в нас).

Цитата

Это по еврейски же :Smile_trollface:

Шановний добродiю, а шо вам зробили эвреi ???      Ой!!!! не тот словарь открыл.... сорян. Перевод - уважаемый, а что вам сделали евреи????

Цитата

10 боев же. Красивая и круглая цифра, к тому же при случайном повторном отборе объем необходимой численности выборки должен быть прямо пропорционален квадрату коэффициента доверия и дисперсии ва­риационного признака и обратно пропорционален квад­рату предельной ошибки выборки, что повторюсь, опять же подтверждает правильность числа 10, в нашем с Вами случае. :Smile_popcorn:

Эта часть мне понравилась больше всего :Smile_great:

Изменено пользователем anonym_5sTPR8KtCx3q

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 096
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
Сегодня в 16:23:07 пользователь Zzubilo сказал:

Вероятно вы не поняли основную мысль, которую я попытался выразить, а состоит она в том что, помимо вашей воли у тех кто прочтет то что вы написали возможно сформируется уничижительно не лицеприятное мнение  об игроках на сервере другого региона

Интересно, с чего бы у них должно сформироваться такое мнение? 

Я перечислил факты, с которыми столкнулся при игре на евросервере. Эти факты, к слову, стары как мир - я не первопроходец в этом плане.

Просто еще не было ни одного обзора для 10ых уровней.

Факты эти подтверждены стримами. 

Я неоднократно задавал вопросы зрителям, что они думают по поводу увиденного, может я чего-то не понимаю, и зрители как раз высказывались даже более категорично, нежели я.

Хочется самому удостоверится, ну вот несколько стримов, при желании  - все там можно увидеть лично.

И подчеркиваю, я не имею никаких претензий к европейцам, не пишу что мы лучше, а они хуже - я пишу лишь, что играют они по другому. 

Грубо говоря, наших так же можно научить играть и разницы мы не заметим - то как они играют, это специфика местной тактики, а не конкретных игроков.

Я больше скажу, я вынужден сам играть по их тактике, ибо кто так не играет - тот проигрывает :D

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
В 20.12.2018 в 16:23:07 пользователь Zzubilo сказал:

И статистику не прячу, это ясно из того что вы написали, она не самая красивая.... есть к чему стремиться, но и позорной ее не назвать тоже язык не повернется.

у меня повернется, у Вас позорная статка.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 096
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации
В 20.12.2018 в 12:13:22 пользователь afir_heiden сказал:

@Arwiden
на ЕУ есть оленемер, но это сторонний парсер от ВоВсРеплэев.
т.е. альттабить надо :)

Если не секрет, где его можно взять? 

В 20.12.2018 в 05:36:08 пользователь tewtonez193 сказал:

Зато они хотя бы пытаются в команду сыграть,в отличии от местных алексов

Я тут еще поиграл, уже за 130 боев в итоге сыграно.

И немного изменил свое мнение. В общем, беда в том - что они не понимают что они делают. 

Т.е. наш алешка - он боится пойти на точку, потому что все же понимает, что его там убьют. И это логично, его можно понять.

А алешка с EU едет в общей толпе, потому что все едут и умирает, другое дело - что он то выигрывает, то проигрывает, но выводы из ситуации точно так же не делает, как и наш.

И тут есть веселый момент, от которого и зависит отличие от нашего сервера - если наш алешка стоит и типа боится, то он ЖИВЕТ. А пока он живет, ты - как опытный игрок, можешь этим воспользоваться и, например, такого же стояльца с ТОЙ стороны ловко убить, обойти, перезахватить точку и победить.

В случае с евро сервером - твой алешка накатит и умрет, и у тебя нет выбора, как только накатывать вместе с ним и молиться, что ваш накат будет в правильном месте и ваши алешки хоть 60к перед смертью то набьют.

И само собой, воевать против толпы накатывающих алешек по скилу тоже не получается, не убьешь ты один трех 43% ямат на зао, ну вот никак.

Поэтому и бои выглядят часто на евро какими то нелогичными, скучными и заранее проигранными/выигранными.

Например, вчера я умудрился сыграть два боя подряд победных, когда у меня не умер в команде никто. Такое у меня первый раз за всю игру.

На что, кстати, жалуются европейцы лично (на общую скучность игры на 10ом лвл из-за наплыва слабых игроков)

https://forum.worldofwarships.eu/topic/108095-gameplay-is-now-a-joke/

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию