Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Lord__Garikson

Ну что сказать ? Ну удивили и порадовали

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

629
[GA]
Участник
932 публикации
38 412 боёв
Сегодня в 16:50:29 пользователь Kalter_Krec сказал:

Это вчерашние бои. Сегодня я в рандоме не был, снег сбиваю в коопе. Да и я шутку-юмор писал там) Про свою стату я все знаю. И зная, что отрядом она у меня хуже, все-равно играю очень часто отрядом со своими друзьями, пофиг))

а ну извини немного не понял что шутка была.ну я насчет кооператива - только новый корабль или механику обкатать.с пробитиями потренироваться,или какой баг найти. А чисто для игры рандом всегда веселее.особенно кому нибудь корму поджечь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 16:52:18 пользователь Ze_Lupo сказал:

а ну извини немного не понял что шутка была.ну я насчет кооператива - только новый корабль или механику обкатать.с пробитиями потренироваться,или какой баг найти. А чисто для игры рандом всегда веселее.особенно кому нибудь корму поджечь)

Так то да, но уголь и сталь нужны, а кораблей много. Времени не особо, вот и решил хотя-бы основную массу сбить в коопе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 412 боёв
Сегодня в 16:56:24 пользователь Kalter_Krec сказал:

Так то да, но уголь и сталь нужны, а кораблей много. Времени не особо, вот и решил хотя-бы основную массу сбить в коопе.

так не за день же выгуливать.хз там сколько,несколько недель на это дают.хотя если совсем времени нет,то выход.у меня то время есть и выкатаю все свои корабли(даже арп впервые с их получения,кроме такао,того катаю иногда) в сл. бою.кстати может даже процент побед чуть поднять удастся.пока идет сегодня все неплохо.там раков много.Сегодня вот начал с того к чему не вернусбь до след такой акции - арп.и на удивление пока побед больше чем поражений.Кстати таким образом сама собой еще и на Дредноут задача выполняется быстрее.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

давно просили активность для мелкопремов, наконец то дождались

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[DNINS]
1 110 публикаций
8 847 боёв
Сегодня в 16:59:49 пользователь Ze_Lupo сказал:

и на удивление пока побед больше чем поражений.

Хз, может потому-что много кто в кооп сегодня убежал... Даже Сашу Зло сегодня там видел, причем на авике.

Сегодня в 16:59:49 пользователь Ze_Lupo сказал:

Кстати таким образом сама собой еще и на Дредноут задача выполняется быстрее.

А на Дредноут я забил, просто физически не смогу 40 задач выполнить. У меня их сейчас 5 сделано. Это задрот-марафон какой-то разрабы придумали. Обычно Все лодки за задачи забираю, исключением был только КамиказеР, ну и арповские за ненадобностью (правда сами падали). И вот теперь Дредноут тоже мимо. Ну и ладно:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
413 публикации
11 212 боёв
Сегодня в 18:00:59 пользователь Ze_Lupo сказал:

а смысл?там серебра не дадут.да и веселее в случайном играть.

Зато уголь/сталь дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 412 боёв
Сегодня в 17:10:08 пользователь Kalter_Krec сказал:

Хз, может потому-что много кто в кооп сегодня убежал... Даже Сашу Зло сегодня там видел, причем на авике.

А на Дредноут я забил, просто физически не смогу 40 задач выполнить. У меня их сейчас 5 сделано. Это задрот-марафон какой-то разрабы придумали. Обычно Все лодки за задачи забираю, исключением был только КамиказеР, ну и арповские за ненадобностью (правда сами падали). И вот теперь Дредноут тоже мимо. Ну и ладно:Smile_smile:

камикадзе р в разы сложнее была задача. тут все го то по 10-15 боев в день играть и сам упадет

Сегодня в 17:30:16 пользователь slavanlol сказал:

Зато уголь/сталь дадут.

а в рандоме уголь/сталь серебро,опыт,свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 412 боёв

ну в итоге все арп без поражений выкатать не удалось.даже 4 подряд было.но в плане винрейта день явно удачный

worldofwarships 2018-12-19 22-17-52-14.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[HIEI]
Бета-тестер
1 642 публикации
23 251 бой

А ведь раньше было мейнстримом хейтить аниме. А тут такой подгон!)

Скрытый текст

958427924_.jpg.661ff0187896db044b505c87f5e1798d.jpg

Представляю себе как обломались те, кто сейчас мог бы захалявить угля и немного стали, просто разок тупо забив на свои принципы.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию