Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 380 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

Проходили все взводом Ударный Рюде + хуанхе.

И это было забавно. Ибо хуана выточили в пво по самое дофига :)

И.... это просто эпично! Ведь никто не ждет от достаточно редкого кораблика без заградки .... ПВО на уровне 8к. После точки оно было 81. И самолетики он резал просто на ура :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
12 033 боя

Вот и четвёртый спринт пройден)Вопреки нытью про слабость Принца Эйтеля Фридриха,прошёл на нём,23 боя,винрейт 74%,средуха 60к.Гроза крейсеров,с эсминцами отлично воюет за счет хорошего пмк и достаточной для 6 уровня динамики,линкоры разбирает в клинче,за счет быстрой перезарядки и опять же пмк.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
146 публикаций

Только что взял первый ранг за 17 боев из них 3 поражения в которых была потеря одной-двух звезд. Винрейт 82%.

Все бои на эсминце хатсушару

Изменено пользователем anonym_Gos9SyvZsW8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Что могу сказать. Начинают меня терзать теории заговора. Скажу так, что до 4 ранга я прошел без единого поражения (даже когда оно и было очевидно). А дальше начинаются странности, в команде начинают появляться клинические ***. Подозрения, что это вообще боты. При чем их концентрация резко возрастает к победному рангу. Мат стоит в чате отменный на действия игрока, а он прет и сливается. И в основном неадекваты - это те кто не состоит в клане. Так же и у противника - без клановые прутся в тир слиться, оставляя остальных гонять. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

За 14 боев проскочил, союзникам удалось слить только один бой, нервы на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[159R]
Участник
9 публикаций

Второй ранговый спринт беру на корабле который якобы не подходит совсем Warspite

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 898 боёв
Сегодня в 20:42:33 пользователь manowar939 сказал:

Второй ранговый спринт беру на корабле который якобы не подходит совсем Warspite

При таких маленьких командах мастерство игрока важнее чем материальная часть. Но какими свойствами Спайт подходит для рангов лучше Баварии, Эйтеля или Нормандии, вроде бы должен быть  действительно неудобным ? :cap_old:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[159R]
Участник
9 публикаций

Маленькие габариты,огромный дамаг ,фугасов не боиться горит плохо,пмк очень точное и эсмикам не нравиться явно,самый маневренный позволяет избегать залпа по себе,дальность низкая но есть коректировщик.При уникальном командире башни не тугие.Хорошая птз.

Изменено пользователем manowar939

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

53 боя Гаэде)

Скрытый текст

shot-19_01.12_23_11.17-0989.thumb.jpg.22f47eb33221756b7e86a3bf7deb2522.jpg

первый спринт скипнул из-за снежинок.

до 5-го ранга маялся дурью и катал только кораблями где на кепах меньше 6-ти очков)

Изменено пользователем Terramorpher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв

4 спринт

31 бой 61%

Аншан, Галлант, Буденный

Варспайт, Фара в запасе

прошёл за 7 часов

зы: Спасибо за уголь!

Изменено пользователем Eugengin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
В 12.01.2019 в 23:02:35 пользователь BloodySword сказал:

При таких маленьких командах мастерство игрока важнее чем материальная часть. Но какими свойствами Спайт подходит для рангов лучше Баварии, Эйтеля или Нормандии, вроде бы должен быть  действительно неудобным ? :cap_old:

Нормандия пропитанная маслом коробка которая сгорает при любом фокусе первой.

Бавария, Ворспайт, Квина - отличные танки. Квина даже лучше по фугасам и маневренности. Бавария отлично может работать парами башен по двум разным целям. 

Эйтель достаёт эсмы со своей хорошей балистикой.

Фусо отличная снайперка.

Мексика в ПМК-корпусе - аннигилятор эсминцев.(не ставьте топ! На б-корпусе больше ПМК, в топе ПМК сменила ПВО)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WOTBS]
Участник
15 публикаций
4 454 боя

Здравствуйте.

Я не великий игрок и многое в вашей теме не понял.. Сейчас я уже 3 года иногда играю у меня мобильный инет, лимит на траффик 30 Г, особо не разыграешься, а по ночам я сплю. С дуру участвовал в последнем спринте. Почему сдуру? А потому, что времени ушло уйма без вменяемого результата. Если бы почитал здесь форум и условия - ни за что бы не участвовал! Награда эта - *** уголь нафиг не нужна! Если очень уж невтерпёж что понадобится - заведу деньги и куплю.  В клан я входить не собираюсь. На 4м ранге 2й лиги елозил несколько дней, скатываясь в 5й и снова ..Так и закончил на 4м. Удивили действия линкоров  - как в случайном бою  стоят на кромке и  даже не собираются делать хоть что-то. За редким исключением. Совершенно невозможно работать командой! Каждый за себя. Т.е. если в случайном бою хоть какой-то результат, даже отрицательный, идёт в  зачёт, то спринт - для чего он? У меня есть пара  памятных флагов за ранги в 5 и 6 сезонах. А от спринта осталось только раздражение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 159 боёв

А мне спринт понравился! Лёгкий и непринуждённый геймплей! Многое зависит от команды: когда команда идёт дружно вместе на точку и работает по одному красному кораблю всей командой - успех обеспечен, ну а когда размазывается по всей карте жидким по...сом, тогда тяжко... Да иногда с подгораниями, когда попадаешь на качели. Закончил на 2-ом ранге ( с учётом того, что в спринт вступил числа 10-11, так как был в деревне все праздники - вдали от цивилизации и Инета). Как раз попал в качели.Не хватило 2-х побед, но надо было спать пацана укладывать - каникулы закончились, а так как комп стоит в его комнате, пришлось свернуть игру...:Smile_sad:

Если бы не это - кто знает,кто знает...

Пы.сы. Кстати, пробовал многие корабли в спринте, но больше всего зашли в первой половине боёв - Фусо, а потом Нюрка. Вообще в этих мини-рангах, на мой взгляд, очень удачно играл Перт.Жаль, что у меня его нет, разживусь дублонами - надо его взять. Однако и Нюрка была очень хороша в них!!!

Изменено пользователем Olaneg
дополнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 08:46:42 пользователь AnFalcon сказал:

Я не великий игрок и многое в вашей теме не понял.. Сейчас я уже 3 года иногда играю у меня мобильный инет, лимит на траффик 30 Г, особо не разыграешься, а по ночам я сплю. С дуру участвовал в последнем спринте. Почему сдуру? А потому, что времени ушло уйма без вменяемого результата. Если бы почитал здесь форум и условия - ни за что бы не участвовал! 

Да тут дело не в наградах, они соответствуют "сложности" прохождения.

Вам необходимо понять, что для многих опытных игроков прохождение не составляет особого труда и на него тратится день-два и под конец сезона 90% игроков в боях уровня "ниже среднего". Если Вы не тащите (а судя по всему так и есть), то Вы проигрываете.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 898 боёв
Сегодня в 08:46:42 пользователь AnFalcon сказал:

Здравствуйте.

Я не великий игрок и многое в вашей теме не понял.. Сейчас я уже 3 года иногда играю у меня мобильный инет, лимит на траффик 30 Г, особо не разыграешься, а по ночам я сплю. С дуру участвовал в последнем спринте. Почему сдуру? А потому, что времени ушло уйма без вменяемого результата. Если бы почитал здесь форум и условия - ни за что бы не участвовал! Награда эта - *** уголь нафиг не нужна! Если очень уж невтерпёж что понадобится - заведу деньги и куплю.  В клан я входить не собираюсь. На 4м ранге 2й лиги елозил несколько дней, скатываясь в 5й и снова ..Так и закончил на 4м. Удивили действия линкоров  - как в случайном бою  стоят на кромке и  даже не собираются делать хоть что-то. За редким исключением. Совершенно невозможно работать командой! Каждый за себя. Т.е. если в случайном бою хоть какой-то результат, даже отрицательный, идёт в  зачёт, то спринт - для чего он? У меня есть пара  памятных флагов за ранги в 5 и 6 сезонах. А от спринта осталось только раздражение. 

Спринт - чтобы вовлечь игроков, которые играют 2-3 боя в день максимум.   Ну и спринт на технике 6 уровня, что позволяет принять участие и новичкам тоже.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[WOTBS]
Участник
15 публикаций
4 454 боя

Вот ей Богу! Только перебрался в случайный бой, на том же  Молотове, что и в спринте, сразу завалил 2 линкора. Сам, не подранков...Не, такое не часто, но и ***ой, не умеющим стрелять, я , пожалуй, не являюсь.Правда, вот линки были туповаты, В общем, играем дальше.

2019-01-14_10-51-55.png

Изменено пользователем AnFalcon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
61 публикация

С 10-го до 5-го за 11 боев.
С 5-го до 1-го - за 47 (!!!)

Соло.
Fubuki - 36 боев - 53% побед
Graf Spee - 10 боев - 50% побед
Mutsu - 9 боев - 22% побед
Dunkerque - 1 бой - 0 % побед
Aigle - 1 бой - 0% побед
Independence - 1 боев  - 100% побед

Вообще, спасибо за такой формат быстрых рангов на низкоуровневых кораблях. 
Это было интересно.
Надеюсь тема продолжится.

Изменено пользователем anonym_CBBftoJYia8t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.