3 810 anonym_LS2lKqMsTTdf Участник 3 934 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 19 дек 2018, 15:19:22 Сегодня в 14:23:06 пользователь MiaFF_II сказал: Ага... И начхать на то, что Салем - это жалкая пародия на Демойн с супермодернизацией, который легко выкачивается в отличие от угля... Ну хз. Я купил Салем. Сегодня хочу взять Мусаси. Пару месяцев + 20к с рангов + снежинки и можно брать ЖБ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 19 дек 2018, 16:51:40 Сегодня в 20:20:03 пользователь Ssupersvintuss сказал: Оба на любителя. Зависит от предпочтений, но такого чтоб прям хотеть-хотеть - имхо ни один из этих кораблей не достоин. Мусаси на голову выше в плане комфорта игры. спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 393 [ILLF] 3loiRok Участник 1 372 публикации 13 679 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 25 дек 2018, 11:37:21 (изменено) приобрел таки жан барта..... "на чем тебе нравится то и бери"... "каждому свое"... "лк без брони,крейсер без рлс" .... в общем это такое убожество!!! броня ноль так как кр расстреливают почти под всеми углами просто фугасами,лк ваще смеются нанося хороший урон а в ответ получают 2-5к(если же боком не стоят) . стиль игры на этом "кораблике" это прятаться за спинами товарищей и вылавливать бочины,если таковых не будет то увы вы ничего не настреляете особо(. в одиночку на нем играть .... ну не принесете вы победу. да его недооценивают и могут повернутся к вам разок,но после поймут что так не стоит делать и просто вам в нос набьют."активно и с адреналином" на нем не получится ,так как либо вперед либо пятится,причем разгон для "скоростного" лк у него не таки большой скорость тож так се,но если решаете развернутся то молите чтоб до конца циркуляции от вас хоть что то осталось. в общем игра на нем это только с группой поддержки,иначе вам в порт. купил расстроился ,вернуть нельзя, буду учится все таки как то играть теперь на нем... Изменено 25 дек 2018, 11:39:29 пользователем 3loiRok Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 285 [HIEI] Hiei_one_love Бета-тестер 1 642 публикации 22 281 бой Жалоба #24 Опубликовано: 25 дек 2018, 12:24:58 Ну хз. Я больше жду релиза японского легкого крейсера Яхаги(тип Агано) и линейного крейсера Адзумы(проект B-65). И ждать похоже придется долго. Тем более что Адзума будет десяткой, а значит стопроцентно будет продаваться за сталь. Жан Бар к слову, явление в рандоме не частое. В основном традиционно попадаются Миссури и Мусаси. Чисто моё мнение - есть смысл подождать пока подвезут новый корабль. Того же Неустрашимого стоит подождать. По предварительным ТТХ очень даже не плох. P.S. Кронштадт тоже не шибко зашел, но иногда по фану угореть пойдет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию