Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CEPBEP

компенсация за Её величество принцессу Эйтель

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв

Товарищи! Спешу сообщить о непонятном (для меня) моменте!

Сам я не планирую к покупке этот корабль. Тем не менее, заглянув в преммагаз, я обнаружил расхождения в размере компенсашки.

В патчноуте - 6 800 дублонов.

В преммаге, обычные пакеты - так же, 6 800 бублонов.

А вот другие пакеты - явно меньше.

Скрытый текст

image.thumb.png.43a7bb973924c4595f208cff7f13a11d.png

https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/8300/

Скрытый текст

image.thumb.png.7f1432334311a5eb7e423565bda3ec26.png

https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/8299/

Мне, как я говорил выше - все равно. Тема создана лишь с целью избежать последующего форумного плача.

Спасибо за внимание!

Если ошибся где-то - закройте, или снесите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 10:47:40 пользователь CEPBEP сказал:

Товарищи! Спешу сообщить о непонятном (для меня) моменте!

Сам я не планирую к покупке этот корабль. Тем не менее, заглянув в преммагаз, я обнаружил расхождения в размере компенсашки.

В патчноуте - 6 800 дублонов.

В преммаге, обычные пакеты - так же, 6 800 бублонов.

А вот другие пакеты - явно меньше.

Все правильно, другие пакеты продаются со скидкой, и в каждом своя сумма компенсации за корабль. Как например - продаётся Тирпиц со скидкой в 50%, и компенсация за него, в случае наличия в порту, будет тоже 50% в дублонах. Как раз для устранения возможных недопониманий в описании каждого продаваемого корабля пишется размер компенсации.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 08:53:41 пользователь Kirito______ сказал:

Все правильно, другие пакеты продаются со скидкой, и в каждом своя сумма компенсации за корабль. Как например - продаётся Тирпиц со скидкой в 50%, и компенсация за него, в случае наличия в порту, будет тоже 50% в дублонах. Как раз для устранения возможных недопониманий в описании каждого продаваемого корабля пишется размер компенсации.

Какой интересный, неявный момент :Smile_smile:

Потому что я вот только что общался с другим Модератором, и он категорично утверждал, что компенсашка 6 800 дублонов, о чем сказано в патчноуте. Могу ссылку привести. или соответствующую цитату из патчноута.

Ведь в патчноуте не сказано другого. Там четко указано 6 800. И других толкований быть не может.

Вот, чтобы быть точным:

Цитата

Если у вас в Порту уже есть Prinz Eitel Friedrich, вам будет начислена компенсация в размере 6800 дублонов.

Можно ли этот текст как-то по другому истолковать? Указаны ли в нем какие-либо дополнительные условия?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв

В случае если корабль уже имеется в вашем Порту, вы получите компенсацию в размере 4760 дублонов. - если вы об этом, то все верно, пакет со скидкой 30% поэтому и компенсация при наличии аналогичного корабля в порту меньше на 30%, однако если вы приобретете этот пакет то впоследствии компенсация за выполненную компанию будет в полном размере 6800.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 09:07:31 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

В случае если корабль уже имеется в вашем Порту, вы получите компенсацию в размере 4760 дублонов. - если вы об этом, то все верно, пакет со скидкой 30% поэтому и компенсация при наличии аналогичного корабля в порту меньше на 30%, однако если вы приобретете этот пакет то впоследствии компенсация за выполненную компанию будет в полном размере 6800.

А, понял. Тогда все в порядке, можно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 11:10:19 пользователь CEPBEP сказал:

А, понял. Тогда все в порядке, можно закрыть.

Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.