Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
wladk1n

за что вы так с Mikasa ?

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:07:18 пользователь zKlimEfremichz сказал:

Человек правильный вопрос задал, ибо это шип как бы за бабло. Но впрочем разрабам на высоких уровнях с кораблями бы разобраться, не до мелочей.

У кого больше всего болело по Mikas’e? У ASIA-сервера. И там её бесплатно раздали, хоть и давно. Так что, думается, едва ли нас с этим кораблём в обозримом будущем ждут изменения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 615 боёв
Сегодня в 10:23:15 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Кооператив. Там снежинку снять. И снова на якорь.

да уже)

благо смог в первом же бою снять звезду(снежинку) и одному типу цитадель заодно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[GA]
Участник
921 публикация
37 933 боя

орудия могли бы и поточнее сделать,согласен.но главное у него мощное пмк только вот дальности очень не хватает.км 5 хотя было бы.А так,выкатываю его иногда для развлечения,часто бывают мастер ближнего боя(новички под него лезут на эсмах и легк кр,не зная что пмк там может их подбить,и что кэп у меня в фул пмк прокачан).иногда даже двойной удар удавалось.в общем играть на нем можно только против новичков,более менее опытный игрок микасу быстро отправит в порт. насчет перезарядки - это ж броненосец! в реальности там вообще орудия по минуте перезаряжались. а вообще выпустили бы броненосцы для всех наций,и тогда меньше проблем с балансом микасы было бы.ее балансило бы к таким же утюгам.

Изменено пользователем Ze_Lupo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вышли на ней в кооператив,постреляли,сняли снежинку и снова в порт,делов то...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Хоть Микаса и линкор, ее балансит крейсерами второго уровня, ведь других линкоров на уровне нет. Соответственно, ее огневая мощь должна равняться крейсеру. Учитывая то, что у крейсеров на этом уровне с огневой мощью тоже беда,  по 4-5 плевалки на борт, а у Микасы есть хилка и ПМК, ее пришлось сделать дико косой, иначе она имбовала бы.

От эсминцев она страдает, да, но на таком уровне эсминцы легко пикируют и на крейсера тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 810 боёв
Сегодня в 09:49:40 пользователь ATLANTSON сказал:

и тот и тот ЛК в нашей игре.

я про то, что ему можно было бы дать перезарядку хотя бы секунд в 20

Сфигали? У подавляющего большинства линкоров в игре перезарядка 30+-5 секунд. Почему у Микасы, а не у Кёнига Альберта должна быть перезарядка в 20 секунд?

Сегодня в 10:07:18 пользователь zKlimEfremichz сказал:

Друзья, неужели вы действительно считаете, что шип за 500 р. нужен только для картинки в порту? Я думал, что песочные корабли годны хотя бы для игры в коопе. Но на 2 ур. у эсмов торпы быстрее заряжаются, чем гк на Микасе. Предположу, что он шатает эсмы и кр из гк и добивает в клинче  их с пмк.:cap_haloween:

Человек правильный вопрос задал, ибо это шип как бы за бабло. Но впрочем разрабам на высоких уровнях с кораблями бы разобраться, не до мелочей.

Например, можно почитать темы, прежде чем считать, что: "раз корабль за бабло, должен гнуть" :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
28 500 боёв
Сегодня в 10:23:15 пользователь Kawaii_Neko_Scaardj сказал:

Кооператив. Там снежинку снять. И снова на якорь.

Во! Как я сам не догадался! Вчера три боя позора и унижения в рандоме из-за снежинки! И кэп с Ямато не помог!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 417
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 653 публикации
16 246 боёв

Можно поменять Микасе ГК и ПМК :Smile_trollface: из 150 мм стрелять как с гк -будет нормальный крейсер, а крупный калибр пусть салютует на автомате.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
7 164 боя
Сегодня в 10:17:20 пользователь ruslanbag43 сказал:

Совершенно верно, Микаса просто красивый, известный.

Могу к Вашим словам добавить, что если оставить всё как есть на данный момент, то эта легенда должна по идее стоить в рублях, как мороженое.

К примеру, когда  покупал тачибану лима за 50 р. то и претензий к нему лично я не имел. Картинка в порту, плюс слот, ничего более. Просто наверно есть люди, которые его покупали, но честно, этих денег он просто не стоит. Разве только, как подарок за какую-то движуху в игре, ( типа попади из пмк 100 раз) :cap_haloween:игроки выше писали, что выдавали его когда-то.

Я почему-то уверен, что если пристально исследовать все песочные корабли в игре, то можно ещё найти не играбельные премы.  Может мы обращая внимание на данные шипы сподвигнем разработчиков что-то с ними сделать. Или просто снизить за них цену, на символическую, по цене слота на пример.

Я бы их точно приобрел в коллекцию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 515 боёв
Сегодня в 14:55:42 пользователь Daemian сказал:

Человек правильный вопрос задал, ибо это шип как бы за бабло.

Вот именно "как бы"... Основная часть владельцев Микасы получила ее в качестве подарка за сбор всех японских прокачиваемых кораблей... В продаже она появляется крайне редко и только в комплекте с какими то еще "шипами".... потом ведь вы когда покупаете корабль вы, наверное, все таки смотрите его характеристики. У Микасы в характеристиках, на мой взгляд, крупными буквами написано -"ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОЛЛЕКЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ"... единственно что на ней можно - это зеленых новичков с их эсминцами топить , более менее опытный игрок Микасу ушатывает просто на раз два три, главное не подходи в зону действия ПМК - благо что она микроскопическая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 536
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 935 публикаций
34 810 боёв
Сегодня в 11:19:57 пользователь OLD_DAGON сказал:

Вот именно "как бы"... Основная часть владельцев Микасы получила ее в качестве подарка за сбор всех японских прокачиваемых кораблей... В продаже она появляется крайне редко и только в комплекте с какими то еще "шипами".... потом ведь вы когда покупаете корабль вы, наверное, все таки смотрите его характеристики. У Микасы в характеристиках, на мой взгляд, крупными буквами написано -"ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОЛЛЕКЦИОННАЯ ЦЕННОСТЬ"... единственно что на ней можно - это зеленых новичков с их эсминцами топить , более менее опытный игрок Микасу ушатывает просто на раз два три, главное не подходи в зону действия ПМК - благо что она микроскопическая.

Вы как-то странно мою цитату привели. Суть _моего_ ответа в том, что если корабль за реал/дублоны, то он не обязан гнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
65 публикаций
7 164 боя
Сегодня в 10:55:42 пользователь Daemian сказал:

Сфигали? У подавляющего большинства линкоров в игре перезарядка 30+-5 секунд. Почему у Микасы, а не у Кёнига Альберта должна быть перезарядка в 20 секунд?

Например, можно почитать темы, прежде чем считать, что: "раз корабль за бабло, должен гнуть" :Smile_facepalm:

Вообще-то я свою мысль выражал не по поводу, что микаса должна гнуть, раз стоит 500 р. Хотя может стоит и в этом плане заняться кораблём.:Smile_facepalm:

В танках раньше тоже рассуждали, что премы не должны гнуть,(или хотя быть равноценными с прокачиваемыми) и где тереть их он-лайн и донат? Но покупать *** тоже такое удовольствие.  Впрочем это старая проблема, переливать из пустого в порожнее нет даже желания.

Изменено пользователем zKlimEfremichz
ошибки в тексте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 515 боёв
Сегодня в 15:24:46 пользователь Daemian сказал:

Вы как-то странно мою цитату привели. Суть _моего_ ответа в том, что если корабль за реал/дублоны, то он не обязан гнуть.

Простите, просто лень было по теме искать....я процитировал не ваши слова, а взял цитату из цитируемого вами ... с вашим же ответом я полностью солидарен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 417
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 653 публикации
16 246 боёв
Сегодня в 12:01:39 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Да это ещё терпимо, я вчера на Варяше попала к 4 уровню с двумя авиками, напомню Варяг ПВО не имеет

На Варяге ещё можно от торпед увернуться на полном ходу. А вот одноклассников и эсмов 4 уровня уже никак не пережить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
524
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
Сегодня в 09:33:34 пользователь ATLANTSON сказал:

вчера начал сбивать снежинки с песочных кораблей...

на 2 уровне взял Mikasa и я был в шоке:Smile_trollface:

перезарядка ГК 30 секунд:Smile_ohmy:

У ненатянутого на глобус корабля вроде с корострельность — 0,75 выстр./мин ?

Непойму чем вы конкредно недовольны?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 691
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 615 боёв
Сегодня в 12:07:20 пользователь ShotNoise сказал:

На Варяге ещё можно от торпед увернуться на полном ходу. А вот одноклассников и эсмов 4 уровня уже никак не пережить

ну незнаю, вчера на 2 Варягах заплювали фугасами вражеского Миоги

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:33:34 пользователь ATLANTSON сказал:

перезарядка ГК 30 секунд

Можно и до 1-5 сек. Игра всё равно колдунская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 417
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 653 публикации
16 246 боёв
Сегодня в 12:18:57 пользователь ATLANTSON сказал:

ну незнаю, вчера на 2 Варягах заплювали фугасами вражеского Миоги

Лк хорошо заплёвываются, из за островов особенно. А против 4х крейсеров печаль :Smile_sad:, баллистика слабая - цитку не выбьешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
Участник
411 публикация
7 991 бой
Сегодня в 09:33:34 пользователь ATLANTSON сказал:

вчера начал сбивать снежинки с песочных кораблей...

на 2 уровне взял Mikasa и я был в шоке:Smile_trollface:

перезарядка ГК 30 секунд:Smile_ohmy:

самое забавное, что например Немецкий линкор Friedrich der Große в этом обновлении стал иметь перезарядку в 29 секунд...

• время перезарядки 420-мм орудий ГК снижено с 32 до 29 сек.

Показать содержимое

misc-genius-l.thumb.png.9e1c5931786a4c0951e45a0b0b624205.png

а вот, что с ним делают эсм на его же уровне, внимание видео 18+

Показать содержимое

Тут разрабы десятки нерфят ниже плинтуса, а Вы про песок спрашиваете))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию