Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Бодрое топилово в КБ падаванов Джедая

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:22:54 пользователь R0_kot сказал:

В целом из ушедших нет никого, о ком бы я жалел или кто вносил бы хоть какое-то положительное влияние в КБ или жизнь клана, так что - попутного ветра им)

Даже эти двое были бесполезны? :cap_cool:

image.thumb.png.15ff4c12992c9ae901c0297b43874749.png

image.thumb.png.50d4659092c7d0faea38990b33eae8c4.png

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:30:41 пользователь jonking_1 сказал:

Даже эти двое были бесполезны? :cap_cool:

image.thumb.png.15ff4c12992c9ae901c0297b43874749.png

image.thumb.png.50d4659092c7d0faea38990b33eae8c4.png

Влад последнее время позволил себе несколько некорректных высказываний в мой адрес, поэтому не буду кокетничать и скажу прямо - он крайне слабо играет в КБ. Ситуации, когда он тупо на мойке подставляет борт и уходит в порт в начале боя стали уже классикой, а я в прошлых сезонах сбил все пальцы, объясняя ему, что надо хоть иногда смотреть на миникарту и, КАК МИНИМУМ, понимать где находится вражеский ЛК и откуда может прилететь чемодан. Может он стату набил на авике и на нем играет неплохо (хотя один бой с ним в отряде на авике меня совсем не впечатлил), а в КБ лучше без него, чем с ним.

Насчет Оли, то она хорошо играла в КБ, вопросов к ней не было. Но потом у нее интерес к КБ пропал и в прошлом сезоне она последний месяц фактически не играла. Думаю, ей хотелось в Тайфун, а наша сборная солянка, болтающаяся в Буре,  явно не тянула на ее уровень игры. Ей очевидно нужен клан с более серьезным подходом к КБ, а не такие разгильдяи, как мы)    

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 10:19:17 пользователь nevic сказал:

Будет.

И не один, верь!

У тебя не такая бабушка, не жыдайская.

И что самое главное не жадная и красивая!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:41:23 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Щас прибежит жиндос и скажет что вам повезло , что его там небыло .

Этот клан еще не распустили? (смайлов)

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:40:04 пользователь R0_kot сказал:

Влад последнее время позволил себе несколько некорректных высказываний в мой адрес, поэтому не буду кокетничать и скажу прямо - он крайне слабо играет в КБ. Ситуации, когда он тупо на мойке подставляет борт и уходит в порт в начале боя стали уже классикой, а я в прошлых сезонах сбил все пальцы, объясняя ему, что надо хоть иногда смотреть на миникарту и, КАК МИНИМУМ, понимать где находится вражеский ЛК и откуда может прилететь чемодан. Может он стату набил на авике и на нем играет неплохо (хотя один бой с ним в отряде на авике меня совсем не впечатлил), а в КБ лучше без него, чем с ним.

Да, @26rus_VladD действительно перешел грань допустимого, раз решил пойти супротив главы клана, поделом ему! :Smile_playing:

Сегодня в 12:40:04 пользователь R0_kot сказал:

Насчет Оли, то она хорошо играла в КБ, вопросов к ней не было. Но потом у нее интерес к КБ пропал и в прошлом сезоне она последний месяц фактически не играла. Думаю, ей хотелось в Тайфун, а наша сборная солянка, болтающаяся в Буре,  явно не тянула на ее уровень игры. Ей очевидно нужен клан с более серьезным подходом к КБ, а не такие разгильдяи, как мы) 

А здесь, Джидай - исключительно твоя вина: не смог заинтересовать толком девушку, подобрать так сказать ключики к @Olga_Odessa... Сплоховал ты, признай - ибо непростительно такому стратегу и аналитику допускать столь детские ошибки в общении! :Smile_child:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 13:16:19 пользователь jonking_1 сказал:

А здесь, Джидай - исключительно твоя вина: не смог заинтересовать толком девушку, подобрать так сказать ключики к @Olga_Odessa... Сплоховал ты, признай - ибо непростительно такому стратегу и аналитику допускать столь детские ошибки в общении!

меньше всего я хочу кого-то заинтересовать в чем-то. Каждый должен сам понимать, что ему надо в игре и клане. Для меня клан - это долгосрочный градостроительный симулятор и не более того. Близких друзей в этой игре у меня нет, есть несколько знакомых, об уходе которых я бы немного жалел, но Оля к ним не относилась. У нее было просто  потребительское отношение - получить то, что ей хочется. Пока она это получала и мы отлично выступали в КБ - она была в клане. Когда перестала, а у нас началась чехарда с командирами,  - перешла в другой клан. Простой винтик системы, который ничего особо не решает и не заботится о системе. Типичный пример игрока в клане без обязательств. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:44:56 пользователь R0_kot сказал:

Не всем дано ехать в кабине машиниста

поверьте,не такое уж и счастье....в реале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 13:37:53 пользователь Rylevoi__PCKR_ сказал:

поверьте,не такое уж и счастье....в реале

да, давить на рычаги не просто, но интересно. 

болтаться на подножке последнего вагона проще, но скучно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 13:40:04 пользователь R0_kot сказал:

поэтому не буду кокетничать и скажу прямо - он крайне слабо играет в КБ. Ситуации, когда он тупо на мойке подставляет борт и уходит в порт в начале боя стали уже классикой, а я в прошлых сезонах сбил все пальцы, объясняя ему, что надо хоть иногда смотреть на миникарту и, КАК МИНИМУМ, понимать где находится вражеский ЛК и откуда может прилететь чемодан. Может он стату набил на авике и на нем играет неплохо (хотя один бой с ним в отряде на авике меня совсем не впечатлил), а в КБ лучше без него, чем с ним. 

Я поржу ))) не че не остается)

Вы как в прошлом сезоне в лиге золотого дождя так и в этом)))))  А Влад виноват был))))

P.Ы  По бурбону ЖДУ СРОЧНО ГАЙД

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:55:55 пользователь Mon_plaisir сказал:

Всем хай,с победой!Я кэпил в том бою, и  идея продавить правый фланг,пусть даже, разменяв тараном один корабль казалась не плохой,но что-то пошло не так и после гибели мойна и Москвы все уже было ясно)Не судите строго,я командование только постигаю.

Вот, вот так надо себя вести =)

Молодец, спасибо!

Не то, что ваш глава клана.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:48 пользователь R0_kot сказал:

есть несколько знакомых, об уходе которых я бы немного жалел, но Оля к ним не относилась. У нее было просто  потребительское отношение - получить то, что ей хочется. Пока она это получала и мы отлично выступали в КБ - она была в клане. Когда перестала, а у нас началась чехарда с командирами,  - перешла в другой клан. Простой винтик системы, который ничего особо не решает и не заботится о системе. Типичный пример игрока в клане без обязательств. 

Прям душещипательная история внутриклановых отношений, в разрезе АльфаСамец Лидер и Девушка Потребительница... Как старый лев Джидай начал сдавать лидерские позиции - так она и переметнулась к конкурентам... Ох уж эти непостоянные женщины и этот жестокий мир (прослезился).

Сегодня в 13:47:17 пользователь 26rus_VladD сказал:

Я поржу ))) не че не остается)

Вы как в прошлом сезоне в лиге золотого дождя так и в этом)))))  А Влад виноват был))))

P.Ы  По бурбону ЖДУ СРОЧНО ГАЙД

Ты скажи - по какому праву ты против Джидая пошел? Как посмел? У тебя есть серия из 8 побед и 133 к урона на шиме? Что нет даже шимы? И чего тогда? :Smile-angry:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:38:47 пользователь R0_kot сказал:

болтаться на подножке последнего вагона проще,

У тебя это отлично получается.

Ты прямо супержыдайпоследневагонно-заднеподножечный.

А уж то, что ты пишешь о бывших игроках клана....

Хотя тебе бесполезно, что то объяснять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:51:53 пользователь jonking_1 сказал:

У тебя есть серия из 8 побед и 133 к урона на шиме?

Не оч люблю эсмы)

Сегодня в 10:41:23 пользователь HoustonWeeHaveAProblem сказал:

Щас прибежит жиндос и скажет что вам повезло , что его там небыло .

Mr. Такелбери  что за ник)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:54:37 пользователь 26rus_VladD сказал:

Не оч люблю эсмы)

это не оправдание :etc_red_button:

По что супротив воли СуперДжидая пошел?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 14:57:03 пользователь jonking_1 сказал:

По что супротив воли СуперДжидая пошел?

с немыми не интересно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 10:25:40 пользователь Rebel__1 сказал:

Ого. Только не говори что ты решил бросить свой уголесталеплавильный синдикат и уйти на темную сторону силы. :Smile_izmena:

это его синдикат бросил, скорее всего у Жидая будет новый клан а этих ребят он будет называть раканами и тд и тп как это уже было , когда парни откололись от него в собственный клан

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:59:12 пользователь 26rus_VladD сказал:

с немыми не интересно.

могли бы и скинутся деду (но это не точно) на микрофон...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 15:04:37 пользователь jonking_1 сказал:

могли бы и скинутся деду (но это не точно) на микрофон...

Дед пенсию должен получать.

В наше время наушники за 200 р купить можно...  И показать свой голосок,  деТский

Изменено пользователем 26rus_VladD
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[PREY]
Участник, Коллекционер
558 публикаций
40 393 боя
Сегодня в 14:06:58 пользователь 26rus_VladD сказал:

Дед пенсию должен получать.

В наше время наушники за 200 р купить можно...  И показать свой голосок,  деТский

Тсссссс.... не пали контору.... Вангую, что соклановцы НИКОГДА не услышат голос "деда"...:cap_wander:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию