501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 21 дек 2018, 11:57:36 Сегодня в 14:41:27 пользователь ARXANGEL_6_1_85 сказал: вот у кого ЧСВ и мания величия, так это у тебя...) в отличие от других я этого никогда не скрывал Страшны не те, у кого ЧСВ, оно есть у ВСЕХ, страшны те, кто занимается самообманом, строя из себя скромнягу. Из таких потом вырастают всевозможные маниакальные личности, пытающиеся компенсировать насилием над другими то насилие, которое они производят над собой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 21 дек 2018, 11:58:32 (изменено) Сегодня в 13:57:26 пользователь jonking_1 сказал: тебе то же минусы по прилетали? мне только что - штук 50 по последним сообщениям из профиля, очевидно внук пробежался с нескольких твинков... было дело Изменено 21 дек 2018, 11:59:31 пользователем KBACUH 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 21 дек 2018, 11:59:52 Сегодня в 14:55:43 пользователь R0_kot сказал: почему-то эти твои фразочки обычно заканчиваются моим простым вопросом: "Хоть один пример в студию! Не твоих фантазий, а моих цитат" А смысл, я тебя тыкал в уже натыканное. И не только я. Смысла не вижу, совет давал. И если бы ты умел "думать самостоятельно", ты бы не писал тут, еще раз повторю. В очередной раз, поскольку не доходит. Сегодня в 14:55:43 пользователь R0_kot сказал: А чего ты так низко себя ценишь? Умно, второй раз за переписку - "сам такой". Умница дважды. Сегодня в 14:55:43 пользователь R0_kot сказал: что я позволяю случаться некоторой форме игровой зависимости :) Это прогрессирует, вернее стадия уже конечная. Сегодня в 14:55:43 пользователь R0_kot сказал: Я же пишу на многих площадках Сочувствую этим площадкам. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #104 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:01:10 (изменено) Сегодня в 14:45:45 пользователь KBACUH сказал: над тобой весь форум просто угорает как над над клоуном, ты шут гороховый , развлекуха вот типичный пример: сперва решил, что я ему ставлю минусики, потом грубо обматерил меня в личке, теперь хамит на форуме. Если подумать, а ПОЧЕМУ этот человек так себя ведет, то невооруженным глазом станет видна больная душа, истерзанная насилием над собой и внушенным ей кем-то осознанием собственной неполноценности. Сегодня в 14:59:52 пользователь nevic сказал: А смысл, я тебя тыкал в уже натыканное. И не только я. как всегда замещение своими фантазиями фактов. Оклеветал человека, что якобы его "неоднократно ловили на вранье", а когда спросили факты, то сразу в отказ. Глупо выглядит. Изменено 21 дек 2018, 12:01:33 пользователем anonym_wGUncARhjdBb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:05:43 Сегодня в 15:01:10 пользователь R0_kot сказал: Оклеветал человека, что якобы его "неоднократно ловили на вранье", а когда спросили факты, то сразу в отказ. Я тебе еще раз повторяю. Это бессмысленно, твоя реакция будет, на выбор: 1. Игнор. 2. Я писал не о том, и вы все ниапниамити. 3. Я передумал. Возможны вариации, но смысл в том, что это бесполезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:07:05 Сегодня в 15:05:43 пользователь nevic сказал: Я тебе еще раз повторяю. Это бессмысленно, твоя реакция будет, на выбор: 1. Игнор. 2. Я писал не о том, и вы все ниапниамити. 3. Я передумал. Возможны вариации, но смысл в том, что это бесполезно. еще глупее И на досуге советую вооружиться словариком и проштудировать значения слов, которые ты употребляешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #107 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:09:04 (изменено) Сегодня в 13:57:36 пользователь R0_kot сказал: Из таких потом вырастают всевозможные маниакальные личности, пытающиеся компенсировать насилием над другими то насилие, которое они производят над собой. Страсти то какие ты Джедай рассказываешь Пиши лучше гайды Изменено 21 дек 2018, 12:10:09 пользователем anonym_MfH77ypSUMDk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:09:37 Сегодня в 14:01:10 пользователь R0_kot сказал: вот типичный пример: сперва решил, что я ему ставлю минусики, потом грубо обматерил меня в личке, теперь хамит на форуме. Если подумать, а ПОЧЕМУ этот человек так себя ведет, то невооруженным глазом станет видна больная душа, истерзанная насилием над собой и внушенным ей кем-то осознанием собственной неполноценности. как всегда замещение своими фантазиями фактов. Оклеветал человека, что якобы его "неоднократно ловили на вранье", а когда спросили факты, то сразу в отказ. Глупо выглядит. меня никто так не минусовал, хотя ругался я с многими, вон Невик не даст соврать, был у нас закус, но минусы ни я ему не он мне не ставил, стоило только с тобой поцапаться и вуаля - карма полетела в уменьшение , а закус крайний был с тобой, ребенок юность моя прошла в 90е а зрелость в 2000е я такие прокладки спинным мозгом чувствую , хватает жизненного опыта что бы различать кто есть ХУ, отмазывайся дальше а народ посмеется 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:10:07 Сегодня в 15:07:05 пользователь R0_kot сказал: еще глупее Повторю по буквам, с увеличением шрифта: Б Е С С М Ы С Л Е Н Н О. Т.е. не имеет смысла. Совсем. Факт один - ты до сих пор тут пишешь. Когда перестанешь - тогда я начну подозревать твой умственный процесс в работе в принципе. Сегодня в 15:07:05 пользователь R0_kot сказал: И на досуге советую вооружиться словариком и проштудировать значения слов, которые ты употребляешь. Т.е. написать уже больше нечего? Не пиши совсем. Совсем - это значит вообще перестать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:12:58 (изменено) Сегодня в 15:09:04 пользователь DMcLeod сказал: Страсти то какие ты Джедай рассказываешь к сожалению, это в порядке вещей для очень многих. Ведь каждый в тайне знает, что он СОВЕРШЕНЕН, но большинство в силу промывки мозгов отказываются признавать этот факт открыто. Поэтому, чтобы сохранить душевное равновесие, они начинают агрессивно требовать этого признания от других. Отсюда идет это желание, чтобы тебя любили, ценили, отсюда же болезненная реакция на минусики и оценки других. Это элементарная ПСИХОЛОГИЯ, просто нужно читать по этой теме больше, чем одну красную книжку. Сегодня в 15:09:37 пользователь KBACUH сказал: меня никто так не минусовал, хотя ругался я с многими, вон Невик не даст соврать, был у нас закус, но минусы ни я ему не он мне не ставил, стоило только с тобой поцапаться и вуаля - карма полетела в уменьшение , а закус крайний был с тобой, ребенок юность моя прошла в 90е а зрелость в 2000е я такие прокладки спинным мозгом чувствую , хватает жизненного опыта что бы различать кто есть ХУ, отмазывайся дальше а народ посмеется я тебе даю официальное разрешение на запрос модераторам или разрабам на тему того, сколько и кому минусов я поставил и на публичную огласку их ответа. Извинения не жду, ибо такие как ты просто не способны на сильные поступки. Изменено 21 дек 2018, 12:14:45 пользователем anonym_wGUncARhjdBb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 188 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:16:44 Сегодня в 14:12:58 пользователь R0_kot сказал: к сожалению, это в порядке вещей для очень многих. Ведь каждый в тайне знает, что он СОВЕРШЕНЕН, но большинство в силу промывки мозгов отказываются признавать этот факт открыто. Поэтому, чтобы сохранить душевное равновесие, они начинают агрессивно требовать этого признания от других. Отсюда идет это желание, чтобы тебя любили, ценили, отсюда же болезненная реакция на минусики и оценки других. Это элементарная ПСИХОЛОГИЯ, просто нужно читать по этой теме больше, чем одну красную книжку. Те люди, о которых ты говоришь, вряд ли будут возмущаться на форуме за минусы. Они промолчат а потом просто тюкнут обидчика камушком по макушке и все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #112 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:19:34 Сегодня в 14:12:58 пользователь R0_kot сказал: к сожалению, это в порядке вещей для очень многих. Ведь каждый в тайне знает, что он СОВЕРШЕНЕН, но большинство в силу промывки мозгов отказываются признавать этот факт открыто. Поэтому, чтобы сохранить душевное равновесие, они начинают агрессивно требовать этого признания от других. Отсюда идет это желание, чтобы тебя любили, ценили, отсюда же болезненная реакция на минусики и оценки других. Это элементарная ПСИХОЛОГИЯ, просто нужно читать по этой теме больше, чем одну красную книжку. я тебе даю официальное разрешение на запрос модераторам или разрабам на тему того, сколько и кому минусов я поставил и на публичную огласку их ответа. Извинения не жду, ибо такие как ты просто не способны на сильные поступки. так ты же с твинкарей минусишь других и бустишь свою карму- только тебе ее постоянно сливают 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #113 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:20:09 (изменено) Сегодня в 15:16:44 пользователь DMcLeod сказал: Те люди, о которых ты говоришь, вряд ли будут возмущаться на форуме за минусы. Они промолчат а потом просто тюкнут обидчика камушком по макушке и все. у всякой болезни есть разные степени. Камушком по голове - это уже крайняя степень, до которой, к счастью, доходят не все. А вот сорваться на близких людях, нахамить жене, семье, коллегам, незнакомцу в транспорте, водителю на дороге в ответ на пережитое на форуме или игре унижение - это в порядке вещей. Психика это ЭНЕРГИЯ, а энергия никогда и никуда не исчезает. Если человек агрессивен на форуме, пишет гадости в личку, то такая энергия не может не выплеснуться в итоге на его близких и окружающих. Изменено 21 дек 2018, 12:21:33 пользователем anonym_wGUncARhjdBb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 967 anonym_rRTDOt6kF4F3 Участник 2 531 публикация Жалоба #114 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:26:01 Сегодня в 09:59:06 пользователь R0_kot сказал: А ведь все объяснили ГОЛОСОМ и разжевали. Теперь понятно почему Сила перестала отвечать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:26:23 (изменено) Сегодня в 15:19:34 пользователь KBACUH сказал: так ты же с твинкарей минусишь других и бустишь свою карму- только тебе ее постоянно сливают ты решил слиться? Любой модер или тем более разраб распознает твинкаря, тем более сейчас, когда надо иметь на твинке сколько-то там боев и засветить комп в игре, чтобы ставить оценки на форуме. А любой админ тебе скажет, что даже ВПН уже давно не маскирует твинкаря. Так что давай - ответь за базар. Разрешение на запрос я тебе уже дал. У меня есть только один аккаунт, с которого я могу ставить оценки - мой основной акк. Даже с этого "Кота" не могу т.к. нет нужного количества боев. Если бы меня хоть немного волновал ваш этот детский сад с минусиками-плюсиками, то уж хотя бы этот аккаунт я бы добустил до возможности влиять на карму. Сегодня в 15:26:23 пользователь R0_kot сказал: У меня есть только один аккаунт, с которого я могу ставить оценки - мой основной акк. Даже с этого "Кота" не могу т.к. нет нужного количества боев. Если бы меня хоть немного волновал ваш этот детский сад с минусиками-плюсиками, то уж хотя бы этот аккаунт я бы добустил до возможности влиять на карму. вот: Так что мне это все реально ПОФИГ, и мне искренне жаль тех бедолаг, которые трудятся каждый уже год и ставят мне там что-то в карму в надежде хоть как-то меня задеть. Раньше это было еще немного весело, что люди так на тебя работают, ставя порой по 600 минусов в сутки, но потом быстро надело, и я уже просто не слежу за этим. Сегодня в 15:26:01 пользователь Karvern сказал: Теперь понятно почему Сила перестала отвечать. да, Сила не говорит :) Изменено 21 дек 2018, 12:35:21 пользователем anonym_wGUncARhjdBb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #116 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:40:59 Сегодня в 14:26:23 пользователь R0_kot сказал: ты решил слиться? Любой модер или тем более разраб распознает твинкаря, тем более сейчас, когда надо иметь на твинке сколько-то там боев и засветить комп в игре, чтобы ставить оценки на форуме. А любой админ тебе скажет, что даже ВПН уже давно не маскирует твинкаря. Так что давай - ответь за базар. Разрешение на запрос я тебе уже дал. У меня есть только один аккаунт, с которого я могу ставить оценки - мой основной акк. Даже с этого "Кота" не могу т.к. нет нужного количества боев. Если бы меня хоть немного волновал ваш этот детский сад с минусиками-плюсиками, то уж хотя бы этот аккаунт я бы добустил до возможности влиять на карму. вот: Так что мне это все реально ПОФИГ, и мне искренне жаль тех бедолаг, которые трудятся каждый уже год и ставят мне там что-то в карму в надежде хоть как-то меня задеть. Раньше это было еще немного весело, что люди так на тебя работают, ставя порой по 600 минусов в сутки, но потом быстро надело, и я уже просто не слежу за этим. да, Сила не говорит :) естественно тебе жаль таких бедолаг, ты же сам такой , понимаешь их потому и сочувствуешь, яблоня от яблони, просто это игра не для малолеток , здесь взрослая аудитория , не ту игру ты выбрал что бы за , звездиться, здесь много стримеров обломали свои хотелки и надежды и ты как гайдо не додел не исключение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:41:59 (изменено) Сегодня в 15:40:59 пользователь KBACUH сказал: естественно тебе жаль таких бедолаг, ты же сам такой , понимаешь их потому и сочувствуешь, яблоня от яблони, просто это игра не для малолеток , здесь взрослая аудитория , не ту игру ты выбрал что бы за , звездиться, здесь много стримеров обломали свои хотелки и надежды и ты как гайдо не додел не исключение все ясно, разумные доводы не для тебя, в таком случае общаться дальше желания не имею. А насчет "взрослых" не льсти себе. Взрослость не определяется количеством волос на известном месте. Изменено 21 дек 2018, 12:46:33 пользователем anonym_wGUncARhjdBb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 188 [-SOD-] _Gerhard_von_Zwichen_ Участник, Коллекционер 1 688 публикаций Жалоба #118 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:48:58 Сегодня в 14:41:59 пользователь R0_kot сказал: все ясно, разумные доводы не для тебя, в таком случае общаться дальше желания не имею. А насчет "взрослых" не льсти себе. Взрослость не определяется количеством волос на известном месте. спасибо, ты сделал мой вечер, настрой на все 100% , давай дальше развлекай публику , а я откланиваюсь, завтра жду очередной твой клоунский номер, смотри не подведи 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #119 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:55:42 Сегодня в 10:59:06 пользователь R0_kot сказал: А ведь все объяснили ГОЛОСОМ и разжевали Как так то? Джедай, ты же не можешь разговаривать по голосовой связи, потому что агенты фсб, кгб, цру и зеленные человечки с нибуру следят за тобой? Где правда? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #120 Опубликовано: 21 дек 2018, 12:57:44 Сегодня в 15:55:42 пользователь jonking_1 сказал: Как так то? Джедай, ты же не можешь разговаривать по голосовой связи, потому что агенты фсб, кгб, цру и зеленные человечки с нибуру следят за тобой? Где правда? читай внимательно, я же там написал, что у нас был другой командир Наши командиры уже не только командуют голосом, но даже опустились до того, что юзают дискорд) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию