Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rebel__1

Бодрое топилово в КБ падаванов Джедая

В этой теме 131 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
915 публикаций
Сегодня в 08:48:23 пользователь nevic сказал:

Бабушка приставать начала, с непристойным предложением...

Показать содержимое

открыть пакет кефира.

По ходу, гайда на  КБ не будет, ехххх  жаль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 214 боёв
Сегодня в 10:08:30 пользователь Robin_Bad сказал:

По Москве он не стрелял по той причине ,что демон шёл на таран (я так думаю) ,а Ямато у них сказочный ....:Smile_Default:так бортом торговать...

Они там все сказочные. Ибо если бы Демон не мял извилины и действительно пошел на таран, он бы безусловно догнал Сталинград) Но у них всех случился ступор после того как они вывалились на Сталинград.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 10:17:07 пользователь Fly_X сказал:

Будет.

И не один, верь!

Сегодня в 09:50:31 пользователь 13tucha сказал:

У меня тоже бабушка такая же...:Smile_Default:

У тебя не такая бабушка, не жыдайская.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 736 боёв
Сегодня в 10:15:04 пользователь Aliris_ сказал:

ТС, а что у тебя с боевым чатом?  Там просто *** какой то... 

Это мод Team Aware инфой между участниками боя обменивается. Когда мод стоит это в чате не отображается, это служебные данные. А сайт реплеев такого мода не знает вот и показал все что в инфоканале сыпет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:17:07 пользователь Fly_X сказал:

С чем у меня ассоциируются гайды Джыдая:

Уж очень похож этот мужик на нашего гуру:cap_haloween:

Скрытый текст

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 09:33:41 пользователь Rebel__1 сказал:

Городские парни из SQDGG попали в клановых боях в один бой с простыми провинциальными парнями из FW. Следуя советам своего Великого Учителя, юные падаваны пошли в раш по флангу, напоролись на меня в дефе и при поддержке сокланов ушли кормить крабов за несколько минут. Куча фана, бодрое корабельное топилово, 176к дамага и 8 цитаделей. Вся движуха начинается на 4 минуте боя.

бой не смотрел, но раз победили - красавчики, поздравляю

Только меня там не было, а даже если бы и был, то я уже давно не командую в боях и моим советам никто не следует. Парни сами командуют, и катают чисто для фана и фарма. Мне режим КБ сильно надоел, и больше часа за вечер редко выдерживаю. В правила нужно вносить изменения и добавлять свежую струю)  

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:27:30 пользователь R0_kot сказал:

и добавлять свежую струю)  

Джидай, вот давай тут без своих джедайских фантазий... Поверь - они ни кому не интересны, а многим просто не приятны...:cap_old:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 544 боя

Только меня там не было, а даже если бы и был, то я уже давно не командую в боях и моим советам никто не следует. Парни сами командуют, и катают чисто для фана и фарма. Мне режим КБ сильно надоел, и больше часа за вечер редко выдерживаю. В правила нужно вносить изменения и добавлять свежую струю)  

Стрелять их научи что ли, а то ведь ни фарма ни фана... :Smile_ohmy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 214 боёв
Сегодня в 10:22:25 пользователь jonking_1 сказал:

Уж очень похож этот мужик на нашего гуру:cap_haloween:

Показать содержимое

Спасибо! После этого видео я уверен, что пятница удастся - настроение уже огонь :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вот вот. Самое интересное что победой над FW начинают хвастаться, гордиться, выставлять результаты перед всеми и при этом говорить всю тут ересь что тут говорят. Даже если это из за одного человека, так ведь его не было в том бою, но нет же - переносят на всех. Хех. 

Да, у всех бывают неудачи, но это не повод насмехаться. Ребята учатся, постигают основы, затем углубятся в изучение - не всем дано сразу понять сложные вещи. Особенно если играешь для себя, для удовольствия и не боишься слиться экспериментируя. 

А ведь это действительно интересно, смотреть со стороны как средний клан благодаря грамотному руководству поднимается все выше и выше, становится известным, популярным, как остальные пытаются как то отсмеиваться, отшучиваться, но потихоньку сдают позиции. Да, в такой период многие кажутся смешными, пока вдруг не перестают...

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 11:27:30 пользователь R0_kot сказал:

моим советам никто не следует

1723989772_.jpg.9612c1900172627b08da9760bbf8696e.jpg

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:38:18 пользователь REDSTR1KE сказал:

амое интересное что победой над FW начинают хвастаться, гордиться, выставлять результаты перед всеми и при этом говорить всю тут ересь что тут говорят. Даже если это из за одного человека, так ведь его не было в том бою, но нет же - переносят на всех. Хех. 

т.е. когда джыдай постил на форуме пачками темы и видео как простые парни из пп "нагибают"  другие кланы - это было нормально?

А когда начинает прилетать ответочка, то "за что????"

:Smile_sceptic:

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

Самое интересное что победой над FW начинают хвастаться, гордиться, выставлять результаты перед всеми и при этом говорить всю тут ересь что тут говорят.

кто что может, тот тем и гордится 

Не всем дано ехать в кабине машиниста, для кого-то счастье хотя бы запрыгнуть в последний вагон :)

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 10:43:16 пользователь jonking_1 сказал:

т.е. когда джыдай постил на форуме пачками темы и видео как простые парни из пп "нагибают"  другие кланы - это было нормально?

Не то чтобы нормально, нескромно да. 

Однако они выступают более слабой стороной хвастающейся победой над более сильной. Это одно. 

А когда объективно сильный кричит: "Смотрите мы нагнули недоклан хахахаха" то это совсем другое. Становится интересно а так ли силен тот кто это кричит и так ли слаб то о ком кричат, если победа над ними вызывает такую реакцию.

• Плюс 3
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 10:43:16 пользователь jonking_1 сказал:

где ты видишь "ответочку"? В упор не вижу. Рекламу клана FW вижу я, восхищение нашими яркими победами прошлых сезонов под моим командованием  вижу я, и более ничего. 

Здесь мало того что бои без меня и моего командования, так еще и состав не самый лучший даже по сегодняшним меркам. Не буду тыкать пальцами, то там есть люди, которые умудряются слиться на ровном месте. Так что ребята вышли пофармить, где-то слили, где-то выиграли - получили сталь и плюшки. А соревноваться с кем-то и что-то кому-то доказывать цели не было.

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
6 281 бой
Сегодня в 17:14:51 пользователь BigVic сказал:

Как работают гайды сэнсэя

Сегодня в 17:27:30 пользователь R0_kot сказал:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 214 боёв

Вот вот. Самое интересное что победой над FW начинают хвастаться, гордиться, выставлять результаты перед всеми и при этом говорить всю тут ересь что тут говорят. Даже если это из за одного человека, так ведь его не было в том бою, но нет же - переносят на всех. Хех. 

Да, у всех бывают неудачи, но это не повод насмехаться. Ребята учатся, постигают основы, затем углубятся в изучение - не всем дано сразу понять сложные вещи. Особенно если играешь для себя, для удовольствия и не боишься слиться экспериментируя. 

А ведь это действительно интересно, смотреть со стороны как средний клан благодаря грамотному руководству поднимается все выше и выше, становится известным, популярным, как остальные пытаются как то отсмеиваться, отшучиваться, но потихоньку сдают позиции. Да, в такой период многие кажутся смешными, пока вдруг не перестают...

Быть таким серьезным и нудным в пятницу 21 января страшно. У вас корпоратив что ли отменили? Давно же известно. что все темы такого плана чисто для потролить, посмеяться. Это же просто победа в игре, а не золотая медаль на Олимпиаде. По крайней мере так это все воспринимаю я.

По другому к таким темам относится не стоит, безотносительно авторства.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций
Сегодня в 10:51:24 пользователь Kristof_Alber сказал:

Быть таким серьезным и нудным в пятницу 21 января страшно. У вас корпоратив что ли отменили? Давно же известно. что все темы такого плана чисто для потролить, посмеяться. Это же просто победа в игре, а не золотая медаль на Олимпиаде. По крайней мере так это все воспринимаю я.

По другому к таким темам относится не стоит, безотносительно авторства.

Я в новый год работаю, да и завтра работаю тоже, так да - что могу быть нудным. 

Пардон конечно, не хотел своей серьезностью кого либо обидеть - мне по большому счету вообще все равно. Просто сонный пишу что думаю) 

Пойду спать что ли)

:fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию