749 _Uninstall_ Участник, Коллекционер 915 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:17:07 Сегодня в 08:48:23 пользователь nevic сказал: Бабушка приставать начала, с непристойным предложением... Показать содержимое открыть пакет кефира. По ходу, гайда на КБ не будет, ехххх жаль Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 214 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:17:59 Сегодня в 10:08:30 пользователь Robin_Bad сказал: По Москве он не стрелял по той причине ,что демон шёл на таран (я так думаю) ,а Ямато у них сказочный ....так бортом торговать... Они там все сказочные. Ибо если бы Демон не мял извилины и действительно пошел на таран, он бы безусловно догнал Сталинград) Но у них всех случился ступор после того как они вывалились на Сталинград. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:19:17 Сегодня в 10:17:07 пользователь Fly_X сказал: По ходу, гайда на КБ не будет, ехххх жаль Будет. И не один, верь! Сегодня в 09:50:31 пользователь 13tucha сказал: У меня тоже бабушка такая же... У тебя не такая бабушка, не жыдайская. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 030 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 18 736 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:20:03 Сегодня в 10:15:04 пользователь Aliris_ сказал: ТС, а что у тебя с боевым чатом? Там просто *** какой то... Это мод Team Aware инфой между участниками боя обменивается. Когда мод стоит это в чате не отображается, это служебные данные. А сайт реплеев такого мода не знает вот и показал все что в инфоканале сыпет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:22:25 Сегодня в 10:17:07 пользователь Fly_X сказал: По ходу, гайда на КБ не будет, ехххх жаль С чем у меня ассоциируются гайды Джыдая: Уж очень похож этот мужик на нашего гуру Скрытый текст 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:27:30 (изменено) Сегодня в 09:33:41 пользователь Rebel__1 сказал: Городские парни из SQDGG попали в клановых боях в один бой с простыми провинциальными парнями из FW. Следуя советам своего Великого Учителя, юные падаваны пошли в раш по флангу, напоролись на меня в дефе и при поддержке сокланов ушли кормить крабов за несколько минут. Куча фана, бодрое корабельное топилово, 176к дамага и 8 цитаделей. Вся движуха начинается на 4 минуте боя. бой не смотрел, но раз победили - красавчики, поздравляю Только меня там не было, а даже если бы и был, то я уже давно не командую в боях и моим советам никто не следует. Парни сами командуют, и катают чисто для фана и фарма. Мне режим КБ сильно надоел, и больше часа за вечер редко выдерживаю. В правила нужно вносить изменения и добавлять свежую струю) Изменено 21 дек 2018, 07:27:43 пользователем anonym_wGUncARhjdBb 1 1 7 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
667 anonym_CyUASswSN3Iy Участник 277 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:30:39 ща скажет что лимит смс на тлф кончился- командовать не смог 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:30:39 Сегодня в 10:27:30 пользователь R0_kot сказал: и добавлять свежую струю) Джидай, вот давай тут без своих джедайских фантазий... Поверь - они ни кому не интересны, а многим просто не приятны... 1 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 067 RenamedShadow Участник 3 334 публикации 4 544 боя Жалоба #29 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:34:57 Сегодня в 10:27:30 пользователь R0_kot сказал: бой не смотрел, но раз победили - красавчики, поздравляю Только меня там не было, а даже если бы и был, то я уже давно не командую в боях и моим советам никто не следует. Парни сами командуют, и катают чисто для фана и фарма. Мне режим КБ сильно надоел, и больше часа за вечер редко выдерживаю. В правила нужно вносить изменения и добавлять свежую струю) Стрелять их научи что ли, а то ведь ни фарма ни фана... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 214 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:34:57 Сегодня в 10:22:25 пользователь jonking_1 сказал: Уж очень похож этот мужик на нашего гуру Показать содержимое Спасибо! После этого видео я уверен, что пятница удастся - настроение уже огонь 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 131 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:38:18 Сегодня в 10:27:30 пользователь R0_kot сказал: бой не смотрел, но раз победили - красавчики, поздравляю Вот вот. Самое интересное что победой над FW начинают хвастаться, гордиться, выставлять результаты перед всеми и при этом говорить всю тут ересь что тут говорят. Даже если это из за одного человека, так ведь его не было в том бою, но нет же - переносят на всех. Хех. Да, у всех бывают неудачи, но это не повод насмехаться. Ребята учатся, постигают основы, затем углубятся в изучение - не всем дано сразу понять сложные вещи. Особенно если играешь для себя, для удовольствия и не боишься слиться экспериментируя. А ведь это действительно интересно, смотреть со стороны как средний клан благодаря грамотному руководству поднимается все выше и выше, становится известным, популярным, как остальные пытаются как то отсмеиваться, отшучиваться, но потихоньку сдают позиции. Да, в такой период многие кажутся смешными, пока вдруг не перестают... 5 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 323 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:39:27 Сегодня в 11:27:30 пользователь R0_kot сказал: моим советам никто не следует 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:43:16 Сегодня в 10:38:18 пользователь REDSTR1KE сказал: амое интересное что победой над FW начинают хвастаться, гордиться, выставлять результаты перед всеми и при этом говорить всю тут ересь что тут говорят. Даже если это из за одного человека, так ведь его не было в том бою, но нет же - переносят на всех. Хех. т.е. когда джыдай постил на форуме пачками темы и видео как простые парни из пп "нагибают" другие кланы - это было нормально? А когда начинает прилетать ответочка, то "за что????" 6 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:44:56 Сегодня в 10:38:18 пользователь REDSTR1KE сказал: Самое интересное что победой над FW начинают хвастаться, гордиться, выставлять результаты перед всеми и при этом говорить всю тут ересь что тут говорят. кто что может, тот тем и гордится Не всем дано ехать в кабине машиниста, для кого-то счастье хотя бы запрыгнуть в последний вагон :) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 anonym_seRITAQR1rxy Участник 357 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:47:57 Довольно забавно, 5 лодок не смогли убить бедного сталика Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 131 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:48:16 Сегодня в 10:43:16 пользователь jonking_1 сказал: т.е. когда джыдай постил на форуме пачками темы и видео как простые парни из пп "нагибают" другие кланы - это было нормально? А когда начинает прилетать ответочка, то "за что????" Не то чтобы нормально, нескромно да. Однако они выступают более слабой стороной хвастающейся победой над более сильной. Это одно. А когда объективно сильный кричит: "Смотрите мы нагнули недоклан хахахаха" то это совсем другое. Становится интересно а так ли силен тот кто это кричит и так ли слаб то о ком кричат, если победа над ними вызывает такую реакцию. 3 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 anonym_wGUncARhjdBb Участник 656 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:49:05 (изменено) Сегодня в 10:43:16 пользователь jonking_1 сказал: т.е. когда джыдай постил на форуме пачками темы и видео как простые парни из пп "нагибают" другие кланы - это было нормально? А когда начинает прилетать ответочка, то "за что????" где ты видишь "ответочку"? В упор не вижу. Рекламу клана FW вижу я, восхищение нашими яркими победами прошлых сезонов под моим командованием вижу я, и более ничего. Здесь мало того что бои без меня и моего командования, так еще и состав не самый лучший даже по сегодняшним меркам. Не буду тыкать пальцами, то там есть люди, которые умудряются слиться на ровном месте. Так что ребята вышли пофармить, где-то слили, где-то выиграли - получили сталь и плюшки. А соревноваться с кем-то и что-то кому-то доказывать цели не было. Изменено 21 дек 2018, 07:49:33 пользователем anonym_wGUncARhjdBb 1 1 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
322 3ICuJI_6bI_B_Co4u Участник 282 публикации 6 281 бой Жалоба #38 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:50:55 Сегодня в 17:14:51 пользователь BigVic сказал: Как работают гайды сэнсэя Сегодня в 17:27:30 пользователь R0_kot сказал: 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 20 214 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:51:24 Сегодня в 10:38:18 пользователь REDSTR1KE сказал: Вот вот. Самое интересное что победой над FW начинают хвастаться, гордиться, выставлять результаты перед всеми и при этом говорить всю тут ересь что тут говорят. Даже если это из за одного человека, так ведь его не было в том бою, но нет же - переносят на всех. Хех. Да, у всех бывают неудачи, но это не повод насмехаться. Ребята учатся, постигают основы, затем углубятся в изучение - не всем дано сразу понять сложные вещи. Особенно если играешь для себя, для удовольствия и не боишься слиться экспериментируя. А ведь это действительно интересно, смотреть со стороны как средний клан благодаря грамотному руководству поднимается все выше и выше, становится известным, популярным, как остальные пытаются как то отсмеиваться, отшучиваться, но потихоньку сдают позиции. Да, в такой период многие кажутся смешными, пока вдруг не перестают... Быть таким серьезным и нудным в пятницу 21 января страшно. У вас корпоратив что ли отменили? Давно же известно. что все темы такого плана чисто для потролить, посмеяться. Это же просто победа в игре, а не золотая медаль на Олимпиаде. По крайней мере так это все воспринимаю я. По другому к таким темам относится не стоит, безотносительно авторства. 3 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 131 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 21 дек 2018, 07:57:42 Сегодня в 10:51:24 пользователь Kristof_Alber сказал: Быть таким серьезным и нудным в пятницу 21 января страшно. У вас корпоратив что ли отменили? Давно же известно. что все темы такого плана чисто для потролить, посмеяться. Это же просто победа в игре, а не золотая медаль на Олимпиаде. По крайней мере так это все воспринимаю я. По другому к таким темам относится не стоит, безотносительно авторства. Я в новый год работаю, да и завтра работаю тоже, так да - что могу быть нудным. Пардон конечно, не хотел своей серьезностью кого либо обидеть - мне по большому счету вообще все равно. Просто сонный пишу что думаю) Пойду спать что ли) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию