Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TaGbSQlcPwAX

За какие заслуги?

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
405 публикаций
Сегодня в 17:14:26 пользователь Ze_Lupo сказал:

не клан а кланы. как выяснилось у него их 2.ну как минимум

А в чем проблема?

Изменено пользователем anonym_TaGbSQlcPwAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 20:12:38 пользователь nevic сказал:

Я так даже от жыдая не угорал.:Smile_teethhappy:

Да Жидай по сравнению с этим товарищем - Агнец Божий.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 17:04:12 пользователь Ze_Lupo сказал:

И я вот понять не могу,это реально болезнь душевная встречается часто у поклонников вселенной STAR WARS? или просто совпадение? просто что один кадр что второй.

Оскорбления за оскорблениями.

Сегодня в 17:15:51 пользователь Ze_Lupo сказал:

вообще есть в психиатрии такая разновидность шизофрении когда 1 человеку кажется что в нем много сущностей. вот тут очень похоже. 4 акка.2 клана.ну и общая упоротость

Не волнуйтесь за меня все в порядке, здоров на 100 процентов, чего и вам желаю.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 448 боёв
Сегодня в 17:19:30 пользователь MerlinBelarus сказал:

Оскорбления за оскорблениями.

извиняюсь если где то оскорбил поклонников STAR WARS.я не хотел обобщать всех,и верю что большинство из них вполне нормальные адекватные люди

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 17:13:08 пользователь _Messer__1 сказал:

неа, половина форума за то, чтобы ты распустил свой клан. Либо разрабы распустили твой клан ))))

Проведи голосование - посмотрим результаты а то пол форума. Раньше была могучая кучка, а теперь жалкая кучка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 448 боёв

Или ТС реально сумасшедший,или он нас всех так троллит толсто.ему внимания не хватает может быть. или и то и другое вместе.. клан кстати зашибись  там  4 игрока .из которых явно 2 акка это один и тот же человек. второй клан наверное такой же, смотреть не стал .  

про клан.jpg

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 17:43:09 пользователь Ze_Lupo сказал:

Или ТС реально сумасшедший,или он нас всех так троллит толсто.

Есть мнение, что ТС таким образом решил немножечко попиарить себя и свой канал на ютубе :)
пока прогресса нету, продолжаем наблюдение :Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 17:43:09 пользователь Ze_Lupo сказал:

Или ТС реально сумасшедший,или он нас всех так троллит толсто.ему внимания не хватает может быть. или и то и другое вместе.. клан кстати зашибись  там  4 игрока .из которых явно 2 акка это один и тот же человек. второй клан наверное такой же, смотреть не стал .  

про клан.jpg

Ну почему сразу сумашедший я все объяснил популярно, явно вы не можете воспринимать информацию, вот это - действительно серьезная для вас проблема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 17:46:00 пользователь mrHammer сказал:

Есть мнение, что ТС таким образом решил немножечко попиарить себя и свой канал на ютубе :)
пока прогресса нету, продолжаем наблюдение :Smile_trollface:

Если честно, то за многие годы наблюдений и мнения многих стримеров, форумная площадка не является тем местом, где можно привлечь новых подписчиков. Не верите спросите у них. Постоянно ноющая скучающая публика - не те люди, которые заходят на каналы, зрители сразу идут на Youtube и выбирают по  запросу интересующую их игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 448 боёв
Сегодня в 17:47:47 пользователь MerlinBelarus сказал:

Если честно, то за многие годы наблюдений и мнения многих стримеров, форумная площадка не является тем местом, где можно привлечь новых подписчиков. Не верите спросите у них. Постоянно ноющая скучающая публика - не те люди, которые заходят на каналы, зрители сразу идут на Youtube и выбирают по  запросу интересующую их игру.

канал такой же как клан - 14 подписчиков. Займись чем нибудь другим,может лучше пойдет.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 18:02:14 пользователь Ze_Lupo сказал:

канал такой же как клан - 14 подписчиков. Займись чем нибудь другим,может лучше пойдет.

Не все сразу и это у меня хобби. У вас то этого нет, что вы для популиризации игры вообще делаете или пытаетесь сделать, фанатов  игры хаете только на форуме с товарищами. Вредители вы все кто плохо высказывался тут и меня оскорблял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 448 боёв
Сегодня в 18:05:13 пользователь MerlinBelarus сказал:

Не все сразу и это у меня хобби. У вас то этого нет, что вы для популиризации игры вообще делаете или пытаетесь сделать, фанатов  игры хаете только на форуме с товарищами. Вредители вы все кто плохо высказывался тут и меня оскорблял. 

купи себе нормальный комп.25 фпс это позорище. и да если прицел с модами и сфетофорами и 50 процентов,то без него сколько будет?30?

Сегодня в 18:05:13 пользователь MerlinBelarus сказал:

И пойми,никто не будет полность смотреть как тебе 53 минуты "тяжело грести лопатой", с каким то пердэжом на заднем плане,самой лоу графикой,светофорами и 25 фпс

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 18:11:57 пользователь Ze_Lupo сказал:

купи себе нормальный комп.25 фпс это позорище. и да если прицел с модами и сфетофорами и 50 процентов,то без него сколько будет?30?

И тут мимо, я специально выставил пока модами, чтобы не перегревать впустую хороший комп. сейчас пока активности нет и только пару человек могут интересные вопросы задать . Для них специально подымаю. Могу отдельно прислать чтонибудь, для хороших людей не жалко. А что для вас стараться, смысл если вы тут по хамски себя ведете.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 448 боёв
Сегодня в 18:15:45 пользователь MerlinBelarus сказал:

И тут мимо, я специально выставил пока модами, чтобы не перегревать впустую хороший комп. сейчас пока активности нет и только пару человек могут интересные вопросы задать . Для них специально подымаю. Могу отдельно прислать чтонибудь, для хороших людей не жалко. А что для вас стараться, смысл если вы тут по хамски себя ведете.

не подымай=) пажалуста! пожалей хороших людей=)

Изменено пользователем Ze_Lupo
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 18:17:32 пользователь Ze_Lupo сказал:

не подымай=) пажалуста! пожалей хороших людей=)

Это уж как они захотят а не вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 448 боёв
Сегодня в 18:15:45 пользователь MerlinBelarus сказал:

хм.прислать? может то что сами употребляете? не знаю как у вас а у нас в стране это незаконно

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 18:21:50 пользователь Ze_Lupo сказал:

хм.прислать? может то что сами употребляете? не знаю как у вас а у нас в стране это незаконно

Слушай заболтался я тут с тобой, пока снежинки оприходывал, пока с Новым годом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
629
[GA]
Участник
932 публикации
38 448 боёв
Сегодня в 18:19:46 пользователь MerlinBelarus сказал:

Это уж как они захотят а не вы.

а еще лучше давай так PVP или зассал? а потом на канал выложишь

UPD: видимо второе=)

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 18:23:49 пользователь Ze_Lupo сказал:

а еще лучше давай так PVP или зассал? а потом на канал выложишь

UPD: видимо второе=)

Выбирайте выражения, тут и дети на форуме тоже. Зачем в PVP можем на каком-нибудь стримме по отсчету, кто сейчас еще прорводит такие, только фури наверное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 824 боя
Сегодня в 01:05:13 пользователь MerlinBelarus сказал:

Вредители вы все кто плохо высказывался тут и меня оскорблял. 

Твоюж мышь...

Почему вовремя не вызвали санитаров?:cap_horn:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию