Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_TaGbSQlcPwAX

За какие заслуги?

В этой теме 242 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
405 публикаций
Сегодня в 12:30:18 пользователь nevic сказал:

И что?

Мне все равно.

Обсуждаемый Вами военком, тоже владелец того клана. И?

Ну я как командующий по углам не прячусь. Вы что действительно поддерживаете таких людей которые подводят команду своим бездействием., я думаю вам не место на форумес такими взглядами, тут люди играют а не стоят в бою.

Сегодня в 12:31:22 пользователь _Saint_Emir_ сказал:

вызовите уже психиатра парню!обострение налицо же!а то у меня от смеха живот уже болит!))))

Да он уже красный не видишь что ли.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:34:18 пользователь MerlinBelarus сказал:

Ну я как командующий по углам не прячусь. Вы что действительно поддерживаете таких людей которые подводят команду своим бездействием., я думаю вам не место на форумес такими взглядами, тут люди играют а не стоят в бою.

А Вы подводите всегда своими действиями, Вам не только не место на форуме, но и в игре!

Вот!

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 12:31:41 пользователь Faraon67 сказал:

У меня процент побед и всякие там альфы, бетты, гаммы еще ниже. И я то же военком. И что дальше? Друзья/хорошие знакомые, собрались и создали клан, одного выбрали директором, другие стали замами. И им плевать на всякую стату и т.д. Они просто играют.  И вы им запретите иметь эти должности, или вообще играть?

И вак как дканный персонаж убегаете в угол и смотрите на все происходящее со стороны, не принимая участие в бое?

Сегодня в 12:36:17 пользователь nevic сказал:

А Вы подводите всегда своими действиями, Вам не только не место на форуме, но и в игре!

Вот!

А как я подвожу, что постоянно в топе команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:36:57 пользователь MerlinBelarus сказал:

А как я подвожу, что постоянно в топе команды.

С 52 % статистики?

Даже в коопе быть в топе в 100% боях фактически нереально.

Хватит врать уже.

Закрой тему и не позорься больше.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 12:40:55 пользователь nevic сказал:

С 52 % статистики?

Даже в коопе быть в топе в 100% боях фактически нереально.

Хватит врать уже.

Закрой тему и не позорься больше.

Тема была о том что бы обратить внимание на бездействие игрока в бое и не просто игрока, а военкома который подбирает людей для клана , а теперь еще и выяснилось, что один из старожилов форума с таким количеством плюсов воспринимает поведение данного игрока как допустимое - вот это поворот. :cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Девочки, хорош ссориться, тут игра в экшон и каждый д.. играет как он хочет. Был бы реал с реальными воинскими формированиями, уставами, дисциплиной, иерархией была бы и тема для трибунала разговора. Как вариант, если бы тут был варгейм с какой-никакой претензией на реалистичность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций

Что за драка и без меня? Опять тирпиц понерфили и броневанны страдают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 12:47:48 пользователь MerlinBelarus сказал:

Тема была о том что бы обратить внимание на бездействие игрока в бое и не просто игрока, а военкома который подбирает людей для клана , а теперь еще и выяснилось, что один из старожилов форума с таким количеством плюсов воспринимает поведение данного игрока как допустимое - вот это поворот. :cap_fainting:

Так вот и разбираем, какая разница военком он или нет:cap_popcorn: А по ходу пьесы и другие мелочи....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:50:04 пользователь Kranmer сказал:

Что за драка и без меня? Опять тирпиц понерфили и броневанны страдают?

Не, тут все гораздо прозаичнее.

ТС взял на себя право принимать решение распоряжаться что и кому делать, как играть, играть ли вообще и кого и кем назначать в клан.

В общем обычное вспухшее ЧСВ.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Много кланов,которые просто создавались,для того чтобы просто общаться,играть,ну и бонусы иметь...И у них в мыслях нет,чтобы претендовать на роль ведущих.А может этот командующий душа клана...?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 12:47:48 пользователь MerlinBelarus сказал:

Ты серьезно что ли? Да через бой кто то бездействует или так действует, что лучше бы бездействовал. Что с ними делать? Уволить без выходного пособия по статье "профнепригодность"? 

Сегодня в 12:57:51 пользователь nevic сказал:

ТС готов взять на себя нелегкий груз определять кому и что можно в онлайн игре. Это тяжело было изначально, но дальше только усугубило давление на психику. Как отличить зерна от плевел? Кто достоин или нет? 

Я бы так не смог. По этому играю как хочу. Хоть я и заместитель адмирала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 12:57:51 пользователь nevic сказал:

Не, тут все гораздо прозаичнее.

ТС взял на себя право принимать решение распоряжаться что и кому делать, как играть, играть ли вообще и кого и кем назначать в клан.

У вас это как это фантазия через край бьет. Она вас и убьет. Не нервничаете так пожалуйста.

Изменено пользователем anonym_TaGbSQlcPwAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:59:07 пользователь VasML сказал:

Как отличить зерна от плевел? Кто достоин или нет?

Просто ТС, как бы это...

Лучше покажу:

Сегодня в 13:06:09 пользователь MerlinBelarus сказал:

Не нервничаете так пожалуйста.

А что похоже что я нервничаю? =)

Я развлекаюсь.:Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 12:59:07 пользователь VasML сказал:

Ты серьезно что ли? Да через бой кто то бездействует или так действует, что лучше бы бездействовал. Что с ними делать? Уволить без выходного пособия по статье "профнепригодность"? 

ТС готов взять на себя нелегкий груз определять кому и что можно в онлайн игре. Это тяжело было изначально, но дальше только усугубило давление на психику. Как отличить зерна от плевел? Кто достоин или нет? 

Я бы так не смог. По этому играю как хочу. Хоть я и заместитель адмирала.

Я так понял половина форума nevic VasML за то чтобы обелить АФК игроков и все старания разработчиков пошли коту под хвост. Типа я 10 раз выходил в бой и ни разу не выстрелил - на форуме все - молодец так держать, получи орден nevica, медаль VasMLa.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRYAM]
Участник
591 публикация
Сегодня в 13:09:07 пользователь MerlinBelarus сказал:

Я так понял половина форума за то чтобы обелить АФК игроков и все старания разработчиков пошли коту под хвост. 

Не правильно поняли, половина форума считает, что игрок играет как хочет/может и его игра никак не влияет на его право быть военкомом и принимать людей в клан

Изменено пользователем mrHammer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Я так понял половина форума nevic VasML 

Не, ну ты понял!?!

@VasML, ТС обвинил разработчиков в том, что на форуме нет работы и нет посещаемости, а мы с тобой половина форума.

Если учесть, что тут еще и ТС, я спрашиваю - где остальные, т.е. еще один участник?

и все старания разработчиков пошли коту под хвост.

Слушай, хватит уже оперировать к разработке, это "по-бабски", вот совсем пакостно выглядит.

Давай конструктив:

Что конкретно ты предлагаешь?

Я предлагаю, где Ком.клана или замком, хоть раз были АФК, или стата ниже 55 % - разгонять такой клан.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Я так понял половина форума nevic VasML за то чтобы обелить АФК игроков и все старания разработчиков пошли коту под хвост. Типа я 10 раз выходил в бой и ни разу не выстрелил - на форуме все - молодец так держать, получи орден nevica, медаль VasMLa.

У тебя все перепуталось. Совсем. Видимо навсегда. Какие старания разрабов? В каком направлении? Причем тут АФК? Болеешь, да? И почему это орден от nevica, а от меня только медаль? Что за разделение? Это несправедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 13:14:49 пользователь nevic сказал:

Что конкретно ты предлагаешь?

Я предлагаю, где Ком.клана или замком, хоть раз были АФК, или стата ниже 55 % - разгонять такой клан.

Я подумаю прежде чем что то предлагать, а пока я за орден NEVICA.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

Не, ну ты понял!?!

@VasML, ТС обвинил разработчиков в том, что на форуме нет работы и нет посещаемости, а мы с тобой половина форума.

Если учесть, что тут еще и ТС, я спрашиваю - где остальные, т.е. еще один участник?

Там и с математикой не очень. Но ты должен гордиться, все же орден имени @nevic. А мне только медаль. Плачу. Обидел же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций

55 % - разгонять такой клан.

Про стату я вообще не говорил, только АФК, это вы тут напридумывали. Я показал человека о ком идет речь, и реплей как он себя ведет в бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию