Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
oboroteni12

наказание за выход из боя

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
5 431 бой

Уважаемые разработчики, уже второй раз жду вход в бой 10-20 минут перезагружаю игру и узнаю что меня наказали за ранний выход из боя и за бездействие в бою в который я даже не вошел

• Плюс 2
  • Скучно 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Моды, плохой интернет, слабое железо, загаженная система... Выбирайте себе по вкусу, у меня ни разу такого не было).

• Плюс 6
  • Круто 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
Сегодня в 14:41:55 пользователь oboroteni12 сказал:

Уважаемые разработчики, уже второй раз жду вход в бой 10-20 минут перезагружаю игру и узнаю что меня наказали за ранний выход из боя и за бездействие в бою в который я даже не вошел

какое железо у твоей пекарни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
Сегодня в 15:41:55 пользователь oboroteni12 сказал:

Это безусловно печально, но добрый Вам совет - не надо ждать больше минуты после того как время загрузки истекло, а в бой Вас так и не пустило. Перезагрузите игру и через минуту будете в бою.

У меня иногда такое было раньше, когда комп был древний.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59
[PROUD]
Бета-тестер кланов, Участник, Коллекционер
112 публикации
37 875 боёв

Совет про перезагрузку правильный.Нет смысла ждать более 30-40 секунд.

Можно проверить клиент на наличие ошибок программой WGcheck(https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15516/). Помогает решить проблему.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Основная причина подобных проблем - моды.

Без них именно технических проблем с клиентом игры практически не возникает вообще.

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 879 боёв
Сегодня в 15:41:55 пользователь oboroteni12 сказал:

Таких как ты я бы вешал на реи или бы на кол сажал.... на тупой кол.

Из за афкашников со слабым железом и кучей свестопирделок в клиенте у меня бан чата до середины января.

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
962
[MYWAY]
Участник
1 754 публикации
9 727 боёв

Сегодня в рангах было три афк... В одном бою победили но  в двух других нет.. И поди разбери интерент там у кого или еще что.. Там и так команда небольшая и что самое интересное, ни разу небыло афк эсминцев, только одни крейсера.. Даже линкоров афк небыло... 

До РБ играл играл сколько ни разу за месяц в рандоме афк не видел а тут как поветрие какое... Конечно есть деятенли которые типа вошли в бой, плюнули вышли, взяли другой корабль и снова в РБ в надежде что кто то затащит и они ничего не делаю первый ранг возьмут...  И в те РБ такое же было точно.. В рандоме такого смысла нет делать а вот в РБ хотропопых много школьников..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Может уголёк из снега фармят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 16:49:23 пользователь amag сказал:

Может уголёк из снега фармят?

Не будет очков, не будет уголька, даже при победе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Вывод?Или меняйте провайдера интернета,улучшайте свое железо,убирайте кучу открытых програм во время боев,или скоро получите очень жестокий бан.Да и о команде подумайте,которая из-за Вас дерется без одного корабля.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
40 942 боя
Сегодня в 17:04:00 пользователь ExcaGamer сказал:

Основная причина подобных проблем - моды.

Без них именно технических проблем с клиентом игры практически не возникает вообще.

С официальными модами тоже никаких проблем нет и не было. На двух компах и ноутбуке бой загружается за 30-40 секунд до начала. Такого, чтобы в бой не пустило, не бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 17:44:07 пользователь Alex777_64RUS сказал:

С официальными модами тоже никаких проблем нет и не было. На двух компах и ноутбуке бой загружается за 30-40 секунд до начала. Такого, чтобы в бой не пустило, не бывает.

Бывает. Если игра висит полдня и больше. Типа сыграл, свернул, через час-два сыграл пару боев и т.д.

Но снятие задачи и новый запуск решают вопрос. Конечно, через пол минуты после начала боя, не через 15-20...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 555 публикаций
40 942 боя
Сегодня в 19:36:05 пользователь Shish69 сказал:

Бывает. Если игра висит полдня и больше. Типа сыграл, свернул, через час-два сыграл пару боев и т.д.

Но снятие задачи и новый запуск решают вопрос. Конечно, через пол минуты после начала боя, не через 15-20...

Я вот как сегодня утром на ноутбуке запусти игру, так и не закрывал ее. И сворачивал, и ноутбук закрывал - хоть бы хны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[BSGN]
Участник
158 публикаций
11 884 боя

Было пару раз выбрасывало, но уже после начала игры. Заприметил, что выбрасывает в первом бое на новом корабле. Теперь после покупки нового корабля запускаю клиент заново. Вроде и нэт и железо норм, ХЗ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 249
[VOLNA]
Участник, Коллекционер
2 067 публикаций
15 737 боёв
Сегодня в 19:08:41 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Я вот как сегодня утром на ноутбуке запусти игру, так и не закрывал ее. И сворачивал, и ноутбук закрывал - хоть бы хны.

Это не рекомендация. 😉

у меня - бывает. Не особо мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 17:44:07 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Ну раньше то точно бывало регулярно, поэтому и перестал использовать любые моды полностью - совсем неинтересно смотреть на зависший экран загрузки в бой..

Как сейчас судить не буду, года два ничего не ставлю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
468 боёв
Сегодня в 21:15:06 пользователь EnsignBear сказал:

просто ***?

а ты не подумал, что подставил своих сокомандников?

Конечно подумал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой
В 21.12.2018 в 15:48:19 пользователь philldb сказал:

Моды, плохой интернет, слабое железо, загаженная система... Выбирайте себе по вкусу, у меня ни разу такого не было).

В 21.12.2018 в 16:04:00 пользователь ExcaGamer сказал:

Основная причина подобных проблем - моды

Поддерживаю комментаторов.

Два раза такое было- бездумно поставил моды из предвдущих версий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию