Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_96533766

просьба к РАЗРАБОТЧИКАМ

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя
Сегодня в 10:02:54 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Артэсминец не в состоянии законтрить инвизный эсм, это должен делать крейсер с РЛС или эсминец с ГАП типа мемцев или англичанок.

На старших уровнях, часть из них на это способна, потому как разница в инвизе не так уж и велика (советские крейсера-рахитики, тут не учитываем. Это отдельная ветка мутантов).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:03:43 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Среднестатистически у нас в стране зарплата 30к, только у 1 она 150к, а у 10 других она 15к.

Статистику надо уметь читать, 30К средне статистическая, но при этом 60% населения имеют зарплату ниже 24 тысячь. Учись студент, пригодиться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:05:26 пользователь Lijmozer сказал:

На старших уровнях, часть из них на это способна, потому как разница в инвизе не так уж и велика (советские крейсера-рахитики, тут не учитываем. Это отдельная ветка мутантов).

А что не так с Советами? Они могут всем подряд пояснять, был бы засвет.

Сегодня в 12:05:36 пользователь One_go сказал:

Статистику надо уметь читать, 30К средне статистическая, но при этом 60% населения имеют зарплату ниже 24 тысячь. Учись студент, пригодиться. 

Вот и я тебе говорю, что игроки начинаются после 60пп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:05:26 пользователь Lijmozer сказал:

Вообще-то это должены делать крейсера, всё что надо это свет. Так что арт эсминцы практически бесполезны. 

Сегодня в 08:06:33 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

А что не так с Советами? Они могут всем подряд пояснять, был бы засвет.

Вот и я тебе говорю, что игроки начинаются после 60пп.

У вас статистика страная, считают в противоположную сторону, если среднестатистический 49%, то 60% игроков даже 48 не будут иметь.  60% будут иметь процентов 15% от всей масы игроков, но это ни как не "средний". Чем выше процент побед, тем ниже процент игроков будет его иметь. Блин, дожили, надо прописные истины объяснять. 

Изменено пользователем One_go
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 725
[AUF]
Участник
881 публикация
12 222 боя

Тогда броневаннам дальность до 10-12 км делаем, что бы не жались к белой линии, а шли танковали урон.
А вообще ТС никогда не закликивал какой нибудь Хабаровск в которого он просто попасть не может:Smile_trollface:
Или же не заливал золотым дождем Харугумо из дымов. ТС бы пищал бы уже, что понерфите их, уберите скорость Хабаровску и дымы Харугумо:cap_book:

Изменено пользователем Soup1995ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:08:05 пользователь One_go сказал:

У вас статистика страная, считают в противоположную сторону, если среднестатистический 49%, то 60% игроков даже 48 не будут иметь.  60% будут иметь процентов 15% от всей масы игроков, но это ни как не "средний"

На самом деле цифра еще ниже: 5% и даже меньше, ибо 57-58% у нас тоже бирюза, а это лучше, чем у 95%. Но ниче, это, в целом, так и есть. Что-то могут лишь 5% от общего числа игроков. Поэтому я со своими показателями игрок чуть лучше среднего.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 10:21:54 пользователь Zdec сказал:

С таким же успехом и пмк приносит.

Нет. Не с таким же.:cap_popcorn: Инвиз работает всегда и в любой момент, если контролить ситуацию. В ПМК - ситуативен ровно на столько, на сколько глуп враг, которых захочет сблизится вот просто так:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:16:51 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

На самом деле цифра еще ниже: 5% и даже меньше, ибо 57-58% у нас тоже бирюза, а это лучше, чем у 95%. Но ниче, это, в целом, так и есть. Что-то могут лишь 5% от общего числа игроков. Поэтому я со своими показателями игрок чуть лучше среднего.

Тут такой парадокс, если бы не было этих 45-49% игроков, то у вас не было бы 60% :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
825
Участник
1 037 публикаций
3 258 боёв
Сегодня в 11:20:46 пользователь CruzBro сказал:

Нет. Не с таким же.:cap_popcorn: Инвиз работает всегда и в любой момент, если контролить ситуацию. В ПМК - ситуативен ровно на столько, на сколько глуп враг, которых захочет сблизится вот просто так:cap_haloween:

Еще бы выборку увидеть эффективности с перком маскировка и без него,чтобы понять насколько он нужен броневанне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:23:40 пользователь One_go сказал:

Тут такой парадокс, если бы не было этих 45-49% игроков, то у вас не было бы 60% :cap_yes:

Было бы. Ты забываешь о пуле ушедших и неактивных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:20:46 пользователь CruzBro сказал:

И тут как я уже писал, 60% игроков ниже 49% вот и подумайте, сколько таких будет в обычном рандоме, и какие шансы, что они на вас выйдут. 

Сегодня в 08:24:32 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Было бы. Ты забываешь о пуле ушедших и неактивных игроков.

Не было бы, потому как уровень игроков был бы на порядок выше, и вам бы было, на порядок сложнее. Точно алгебру не преподают. У вас отсутствует логика, не могут все выигрывать, это не возможно.  Вот пример, вчера я отыграл 5 боев, все победы, это значит что кто то проиграл. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[MLLRT]
Участник
502 публикации
5 554 боя
Сегодня в 10:08:05 пользователь One_go сказал:

Вообще-то это должены делать крейсера, всё что надо это свет. Так что арт эсминцы практически бесполезны. 

И много крейсера настреляют по маневрирующему эсминцу, если тот не подходит к ним ближе чем на 12-14 км?

Я на Югумо сейчас  много катаю, и уже давно заметил, что если  не рельсоходить, то крейсера меня на дистанциях более 12км, почти неспособны полноценно продамажить. Главный враг эсминца-инвизника, это другие эсминцы и авианосцы.

Сегодня в 10:13:26 пользователь Soup1995ru сказал:

А вообще ТС никогда не закликивал какой нибудь Хабаровск в которого он просто попасть не может:Smile_trollface:

Специфика Хабаря в том, что он с 12км способен почти любой крейсер в игре задолбать. Особенно от него достаётся обладателям миномётной баллистики типа амеров, или крейсерам с медленными снарядами и долгой перезарядкой типа Донского.

Так что крейсера, это та ещё "контра" для эсминцев))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:23:58 пользователь Zdec сказал:

Еще бы выборку увидеть эффективности с перком маскировка и без него,чтобы понять насколько он нужен броневанне.

А кто же её даст?:cap_popcorn:

Я не мазахист, при рейдерских тактиках катать без инвиза:cap_haloween:

Можете посмотреть все мои корабли за последние полтора года, вот вам и выборка:Smile_smile:

Корабль с инвизом может обманывать врага, быть там, где его не ждали, уходить из по фокуса и находится ближе, чем другие лк....кайф:dance_turtle:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:25:40 пользователь One_go сказал:

Не было бы, потому как уровень игроков был бы на порядок выше, и вам бы было, на порядок сложнее. Точно алгебру не преподают. 

Лол, нет. Даже топы не играют между собой в 50\50, всегда есть явный фаворит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:31:30 пользователь Lijmozer сказал:

И много крейсера настреляют по маневрирующему эсминцу, если тот не подходит к ним ближе чем на 12-14 км?

Я на Югумо сейчас  много катаю, и уже давно заметил, что если  не рельсоходить, то крейсера меня на дистанциях более 12км, почти неспособны полноценно продамажить. Главный враг эсминца-инвизника, это другие эсминцы и авианосцы.

Специфика Хабаря в том, что он с 12км способен почти любой крейсер в игре задолбать. Особенно от него достаётся обладателям миномётной баллистики типа амеров, или крейсерам с медленными снарядами и долгой перезарядкой типа Донского.

Так что крейсера, это та ещё "контра" для эсминцев))

Я  постоянно на Зайце прикрываю эсминцы на точках, фугасы на нем как раз для этого. Из за этого, часто урон в бою низкий, но не уроном единым опыт начесляют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:25:40 пользователь One_go сказал:

И тут как я уже писал, 60% игроков ниже 49% вот и подумайте, сколько таких будет в обычном рандоме, и какие шансы, что они на вас выйдут. 

Какие шансы? У меня к минимуму. Всё просто, все постоянно куда-то убегают:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:35:36 пользователь CruzBro сказал:

Какие шансы? У меня к минимуму. Всё просто, все постоянно куда-то убегают:cap_haloween: 

Ага. Даже если не видят тебя. Нутром чуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
Сегодня в 08:35:36 пользователь CruzBro сказал:

Либо вы к ни не идёте, а я люблю точки брать. Если расклад позволяет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:34:59 пользователь One_go сказал:

Я  постоянно на Зайце прикреваю эсминцы на точках, фугасы на нем как раз для этого. Из за этого, часто урон в бою низкий, но не уроном единым опыт начесляют.

0.87 фрага за бой. Ну ты прикрывун. Ты скорее из тех, кто за ЛК весь бой катается, судя по ниачомным фрагам, дамагу и высокому проценту выживаемости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Сегодня в 11:37:14 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ага. Даже если не видят тебя. Нутром чуют.

*не нутром, а после потери определённой части своей ХП:fish_haloween:

Сегодня в 11:37:36 пользователь One_go сказал:

Либо вы к ни не идёте, а я люблю точки брать. Если расклад позволяет. 

Здрасте, а зачем тогда инвиз? Как раз инвиз и нужен подходить ближе и в случае чего - "тактическое отступление в тень", а потом по новой заход. Просто так "брать и умирать" не надо...

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию