Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Как дела с турбобоями?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Все бои по 10 минут, невозможно играть, турбобои на десятках в 80% случаях, как в таких условиях набивать дамаг скажите :fish_panic: Вот последняя сессия из 5 боев, все закончились сливами, никто толком не успел пострелять. 

Скрытый текст

shot-18_12.23_05_08.19-0982.thumb.jpg.3554ae2ec220112b7c36a33ea6395087.jpgshot-18_12.23_05_08.10-0530.thumb.jpg.f478a4e338d8c2b4a414c00451762061.jpgshot-18_12.23_05_08.02-0161.thumb.jpg.8a1e64227cd7d88027e2ac72dd6a6d35.jpgshot-18_12.23_05_07.55-0543.thumb.jpg.9e592c2e7a6debbe023197b34fe78da5.jpgshot-18_12.23_05_07.46-0878.thumb.jpg.edda0e5c1a30c4a46a88dec90693f238.jpg

Как видите ситуация катастрофических масштабов, если раньше была небольшая доля, то сейчас это происходит в каждом бою. Какой интерес в это играть, может пора задуматься о выводе превосходства хотя бы на хай лвл, ради эксперимента, ну не может у нас ца играть в точки, ну никак, ложатся при первом же засвете, это сложно и любая ошибка ведет к турбобою. Зачем ставить алеханов в такие не комфортные условия, есть стандарный бой, в нем нет таких рисков, не нужно сломя голову нестись к точке, еще в каждом бою всегда пару тел афк стоят на базе, где тут равные условия когда одни уже все у точки тусуются а в другой команде эсминец только еще прогрузился, это уже минус точка, минус инициатива. Я не хочу зависить от этих алеханов, уберите превосходство, спасите игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[WOKOU]
Участник
102 публикации
15 157 боёв

Турбобои тенденция последнего времени.Особенно в это время.Мск и доуралье спит.Сибиряки и дальневосточники в игре.Постоянно такие бои,как будто опытные командиры земляки тоже спят))вместе с москвичами))А если серьезно,то туобобой это авик и 4-5 эсм.И все,никаких точек не надо.вчера ночью бои по 6-7 минут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Никак. Еще новогодние активности масла в огонь подливают. За 5 минут -6 тел в твоей команде -- норма. Уровень игроков деградировал настолько, что боты из коопа играют сильнее. Урон-то набить еще кое-как можно, а победить -- нет.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[WOKOU]
Участник
102 публикации
15 157 боёв
Сегодня в 09:05:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Никак. Еще новогодние активности масла в огонь подливают. За 5 минут -6 тел в твоей команде -- норма. Уровень игроков деградировал настолько, что боты из коопа играют сильнее. Урон-то набить еще кое-как можно, а победить -- нет.

ага .точно.боты борты не ставят.все в фокус играют по ближнему и когда ты им борт даешь ,заряжают ББ))))треть теперешних игроков точно не заморачиваются))а зачем.простой пример я стреляю на 21 км по стоящему курфу на 7к а он по мне со своими 46% и 23к средухи на акке попадает на 20к))*** с ним с 20кой.ПОПАДАЕТ)!)!)!а потом к лесте вопросы))как там эти ребята стрелять научились или почему зао бортом получает 1480 а ты в нос 15к

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 07:11:29 пользователь Mandrazhor сказал:

ага .точно.боты борты не ставят.все в фокус играют по ближнему и когда ты им борт даешь ,заряжают ББ))))треть теперешних игроков точно не заморачиваются))а зачем.простой пример я стреляю на 21 км по стоящему курфу на 7к а он по мне со своими 46% и 23к средухи на акке попадает на 20к))*** с ним с 20кой.ПОПАДАЕТ)!)!)!а потом к лесте вопросы))как там эти ребята стрелять научились или почему зао бортом получает 1480 а ты в нос 15к

Потому что Леха делает такие залпы 1 на 1000, а Зао танкует сквозняками, как и любой другой уважающий себя крейсер. Не, убирать борта Лехи научились, но они делают это от твоих залпов, в итоге сливаются от таких же Лех. Это самое обидное, ибо такое ничем не вознаграждается.

Ну и промахи в прямые борта по стоячим только в этой игре, да.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 06:05:59 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Никак. Еще новогодние активности масла в огонь подливают. За 5 минут -6 тел в твоей команде -- норма. Уровень игроков деградировал настолько, что боты из коопа играют сильнее.

Из-за них сейчас к 10 минуте начали заканчиваются очки у команды, просто не дают доиграть оставшимся, столько дамага пропадает, на самом интересном месте останавливают    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 07:13:40 пользователь Denshoo сказал:

Из-за них сейчас к 10 минуте начали заканчиваются очки у команды, просто не дают доиграть оставшимся, столько дамага пропадает, на самом интересном месте останавливают    

Да шут с дамажкой, просто очко горит нереально от того, что ты пыжишься, а всё равно получается пук в лужу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
Участник
76 публикаций
Сегодня в 05:13:30 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Ну и промахи в прямые борта по стоячим только в этой игре, да. 

Столкновение с островом: +50% к рассеиванию снарядов атакующего вас противника.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
332 публикации
В 22.12.2018 в 21:56:16 пользователь Denshoo сказал:

shot-18_12.23_05_08.02-0161.thumb.jpg.8a1e64227cd7d88027e2ac72dd6a6d35.jpg

ТС, был в этом бою на расколе против тебя, демон у вас конечно бесплатно отдался первой кровью. Но шанс продавить у вас был, особенно когда наша дзетка поиграла - я тогда остался один на фланге с минотавром, уже стал на ретираду думал вы будете пушить, но нет раша не последовало. Прикол был в том, что наша репа была на центре и долгое время не держала в простреле точку А, поэтому если бы все на вашем фланге пошли вперёд вполне возможно что пуш удался бы. Вопросы к неустрашимому, гинденбургу и коню, которые сыграли очень пассивно. В том бою я и сам не сильно надамажил, потому что бой закончился очень быстро.

Скрытый текст

2018-12-22_22-46_much4u.thumb.jpg.c3562a2d3e045876129c4c0f7bf7e0b0.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 07:52:19 пользователь Sp1tFire сказал:

ТС, был в этом бою на расколе против тебя, демон у вас конечно бесплатно отдался первой кровью. Но шанс продавить у вас был, особенно когда наша дзетка поиграла - я тогда остался один на фланге с минотавром, уже стал на ретираду думал вы будете пушить, но нет раша не последовало. Прикол был в том, что наша репа была на центре и долгое время не держала в простреле точку А, поэтому если бы все на вашем фланге пошли вперёд вполне возможно что пуш удался бы.  Вопросы к неустрашимому, гинденбургу и коню, которые сыграли очень пассивно. В том бою я и сам не сильно надамажил, потому что бой закончился очень быстро.

Скрыть содержимое

2018-12-22_22-46_much4u.thumb.jpg.c3562a2d3e045876129c4c0f7bf7e0b0.jpg

Лел, отряд-3 против всяких бронзовых и рогеров. Будь честен, у противника не было ни шанса, несмотря на то, что ваш Хабаровск тот еще мусор.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 728
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 534 боя
Сегодня в 13:03:50 пользователь Mandrazhor сказал:

Турбобои тенденция последнего времени.Особенно в это время.Мск и доуралье спит.Сибиряки и дальневосточники в игре.Постоянно такие бои,как будто опытные командиры земляки тоже спят))вместе с москвичами))А если серьезно,то туобобой это авик и 4-5 эсм.И все,никаких точек не надо.вчера ночью бои по 6-7 минут.

ну да - че в игре делать до 16-00... БЗ то старые

А с текущимим "понедельками" так вообще можно не спешить ... звезды на 2-3 премах посшибать) Там нету турбо ))

До нужного прайма мимнимум еще полтора часа

А обычно народ заходит в 18---19 - вот тогда и начинается нормальная игра

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой

Играйте в спринт, там 10 кораблей всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 144
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 421 бой
Сегодня в 10:03:50 пользователь Mandrazhor сказал:

Турбобои тенденция последнего времени.Особенно в это время.Мск и доуралье спит.Сибиряки и дальневосточники в игре.

Ну скорее Дальний Восток.... сибирь тоже еще спит... вряд ли кто то в 9 утра как на работу бежит в кораблики поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 084 боя

добавлю свои 5 копеек...в игре с 4 классами юнитов разного назначения и тому подобное и с наличием точек превосходства ( которые как правило расположены в ЛИНИЮ -фронтальное размещение), необходимо рассматривать юнит как способ реализации в целях достижения победы в плоскости возможностей(1) и ограничений(2)...большинство игроков учитываю только (1), напрочь отметая (2), это происходит потому, что свои поражения игроки в большинстве случаев рассматривают как ошибки союзников, а победы в большей степени себе приписывают себе...но в игре способность проецировать всю картину боя в совокупности ( с учетом всех действия союзников , а также противников)-не может делать НИКТО, поэтому в любом случае оценка игры каждым игроков в любом случае ограничены своим "полем зрения"...сами по себе победы также как правило учитываются как согласованные действия себя и союзников, но не как как фатальные ошибки противника, соответственно в головах появляются шаблоны якобы победных действий маршрутов, схем и тому подобное, ...но сам по себе "случайный бой" есть режим без повторов и каждый раз надо действовать по ситуации...по поводу фронтального расположения точек-игроки как правило действуют напролом-если какую либо точку отжимают на фланге, то движение продолжают в глубину ( тем самым увеличиваЯ расстояниЕ для прохождения и открывая свои цитадели) , хотя логично действовать в сторону центра без захода за условную линию фронта...важен каждый маневр как процесс уклонений, или занятия эффективной позиции для уничтожения противника, который возможен только в создании условия максимального превосходства по стволам с учетом использования разнородных сил корабельной группировки...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 08:56:16 пользователь Denshoo сказал:

...Я не хочу зависить от этих алеханов, уберите превосходство, спасите игру.

От союзников ты никуда не денешься и выбирать их не приходится (да, иногда к сожалению), расчитывать только на себя можно в других играх, например в шахматах.

А убрать режим превосходство не выход, сколько раз я видел когда в режиме с двумя базами команда через те же десять минут при численном перевесе сливает не успев вернуться и сбить захват.

Изменено пользователем Tor_38_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
2 573 публикации
24 084 боя
Сегодня в 10:31:32 пользователь Tor_38_ сказал:

От союзников ты никуда не денешься и выбирать их не приходится (да, иногда к сожалению), расчитывать только на себя можно в других играх, например в шахматах.

А убратьрежим превосходство не выход, сколько раз я видел когда в режиме с двумя базами команда через те же десять минут при численном перевесе сливает не успев вернуться и сбить захват.

ТС не понимает очевидного-не режим сам по себе создает условия для турбо-боев, а неверные подходы самих игроков к последовательности действий в игре...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 04:56:16 пользователь Denshoo сказал:

Как видите ситуация катастрофических масштабов, если раньше была небольшая доля, то сейчас это происходит в каждом бою.

То рассказывали, что на альфа-тесте не было турбобоёв. Теперь выясняется, что их почти не было раньше - сколько? год назад? Про турбобои пишут постоянно, мол, раньше не было, а сейчас только они и остались. Что год назад такое писали, что сейчас, одними и теми же словами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 636
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:38:04 пользователь Olga_Odessa сказал:

То рассказывали, что на альфа-тесте не было турбобоёв. Теперь выясняется, что их почти не было раньше - сколько? год назад? Про турбобои пишут постоянно, мол, раньше не было, а сейчас только они и остались. Что год назад такое писали, что сейчас, одними и теми же словами

Видать Деншу в полосу невезения попал, накипело... а так конечно, ничего не меняется, и раньше турбобои были и сейчас бывают интересные, напряжённые бои с не известным до конца финалом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ммм странно , годами тут продвигается геймплей пассивный, не ездить на точки на есмах и т.д :D и тут вдруг турбобои все чаще и чаще :cap_tea:не можно было бы конечно с умным видом задуматся ну я к примеру точно знаю почему ) у мну последнее время стало перешкаливать количество боев где тупо по очкам проигруем за пару тройку минут 

Изменено пользователем MolodoyBogTV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Честно говоря, я с турбобоями сейчас редко сталкиваюсь.

Бои с тотальным сливом одной из команд -конечно есть и их много. 5 минут боя, и бой уже явно проигран. Но заканчивается такой бой всё же не за 5-10 минут.

Для меня проблема именно такие неравные бои.

А вот с "турбо", я сейчас сталкиваюсь довольно редко. В последнем бою на Югумо, мне правда пришлось уйти с точки и не мешать её захвату красными, что бы "турбо" не сделать. Правда это очень редкий случай, когда именно у тебя есть возможность затянуть бой))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию