Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZKsTX85f712F

Нерф Republique. Вопрос к разработчикам

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
107 публикаций

О...ну ка вставлю 5 копеек...

Обычно просто ору с людей, позицией "все понерфлено", "я не пробиваю,а ходаки пробивают", "победы подкручены"... Но этот парень прав! Не знаю точность или броня...контрить начали? Как же это? Аля " крейсеру в нос фугасами,в борт бб" так контрить? Может стали догонять...о или вообще наверное вся команда думает "о в бою республика,парни, вы знаете что делать " и такие раз и законтрили....

Если по фактам. Была тут у меня, боев так 40 назад, фиолетовая дамажка. Ах да сетап был в ПВО,нравилось да и с знакомым авиком частенько в отряде сидел,который очень радостно заберет всю дамажку))) потом сделат фулл живучесть,думаю ну по веселее будет,гореть поменьше и дольше жить. И вот такой я получается ракан резко начал лить бои да? Вдруг стал плохо играть и давать себя "контрить"...ню-ню... А ещё пермофляж хотел,спасибо взял уже на гинду....

• Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 14:23:53 пользователь Chanderlin сказал:

Так это, хоть какие-нибудь доказательства будут? С примерами, с применением теории, с конкретикой? 

А какие могут быть доказательства? Я могу скинуть скрин где условный Ямато вытаскивает 30 тыс белым уроном, ну и раньше так было. 
Или н-ное количество урона фугасами с КР
Пиковые значение всегда были не маленькие в разрезе белого урона по Репаблик...мне кажется что средние стали больше 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:29:54 пользователь Kranmer сказал:

Не желаете покататься на Омахе против Конго там, или на Индианаполисе против Шарнхорста?

А это страдания? Если линкорам немного не повезёт, их вообще сжечь могут. С учётом того, что это как бы "контркласс" (ХАХАХАХАХ, кхм), страданиями назвать язык не поворачивается. И могу напомнить про игру на NY против Kamikaze.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 14:31:06 пользователь Kir_Vox сказал:

Но этот парень прав!

ООО, не только я это заметил! Спасибо за поддержку!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 15:35:09 пользователь Chanderlin сказал:

контркласс

Нет такого понятия давно. Есть занерфленные крейсера, и перегибающие линкоры. Только на 10м сейчас всё более-менее по балансу.

Сегодня в 15:35:09 пользователь Chanderlin сказал:

против Kamikaze.

Выведен из продажи. Ровно как и Коля Палкин.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:28:00 пользователь Bon сказал:

могу только создать подобную тему и подтвердить это статистически, большим количеством отзывов от людей

Тему, конечно, можешь создать, а вот по поводу отзывов....

Тут штука такая- подними я сейчас хайп про скрытый нерф, допустим,  Тирпица, многие поддержат и напишут - да! Нерфанули!

Психология.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:33:48 пользователь Bon сказал:

А какие могут быть доказательства? Я могу скинуть скрин где условный Ямато вытаскивает 30 тыс белым уроном, ну и раньше так было. 
Или н-ное количество урона фугасами с КР
Пиковые значение всегда были не маленькие в разрезе белого урона по Репаблик...мне кажется что средние стали больше 

А есть варианты, кроме того, что стрелять научились, при отсутствии конкретики? Верхняя часть France, где за 32-мм обшивкой нет 400-мм бронепояса, всегда охотно принимала урон, а нижняя часть в большинстве случаев урон не принимала (фугасы там чисто технически ничего не сделают, а бронебойные с высокой вероятностью такой слой, да ещё под углом просто не пробьют). Постепенно игроки начали понимать, что к чему, больше снарядов стало отправляться в надстройки и верхнюю часть корпуса. Только и всего. 

Сегодня в 15:37:21 пользователь Kranmer сказал:

Нет такого понятия давно. Есть занерфленные крейсера, и перегибающие линкоры. Только на 10м сейчас всё более-менее по балансу.

Выведен из продажи. Ровно как и Коля Палкин.

На десятом всё настолько в балансе, что ни один линкор, скорее всего, в соло никогда не сможет держать планку 70% (и выше) побед. И, если уж говорить не про сферические условия в вакууме, а про нормальный рандом с подсветом, который так или иначе будет, с укрытиями и прочим, то Omaha себя вполне неплохо чувствует, а Indianapolis сам по себе не очень (либо я не понял; в любом случае, NO лучше).

Да заменить на Minekaze, суть не поменяется. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 14:40:11 пользователь nevic сказал:

Психология.

Тут ты прав, согласен
Ну если факт непонятной ситуации с кораблем субъективно есть, то как я могу его донести если не так? Другого рычага влияния на ситуацию я не имею

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:43:37 пользователь Chanderlin сказал:

На десятом всё настолько в балансе, что ни один линкор, скорее всего, в соло никогда не сможет держать планку 70% (и выше) побед. И, если уж говорить не про сферические условия в вакууме, а про нормальный рандом с подсветом, который так или иначе будет, с укрытиями и прочим, то Omaha себя вполне неплохо чувствует, а Indianapolis сам по себе не очень (либо я не понял; в любом случае, NO лучше).

Да заменить на Minekaze, суть не поменяется. 

А кто сможет? Напомню, что авики кастрируют без наркоза.

Поменяется, Миниказе понерфили не просто так.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
Сегодня в 14:43:37 пользователь Chanderlin сказал:

А есть варианты, кроме того, что стрелять научились, при отсутствии конкретики? Верхняя часть France, где за 32-мм обшивкой нет 400-мм бронепояса, всегда охотно принимала урон, а нижняя часть в большинстве случаев урон не принимала (фугасы там чисто технически ничего не сделают, а бронебойные с высокой вероятностью такой слой, да ещё под углом просто не пробьют). Постепенно игроки начали понимать, что к чему, больше снарядов стало отправляться в надстройки и верхнюю часть корпуса. Только и всего. 

Не думаю что резко, за условный месяц что я не играл на Репаблик, все научились контрить. Такая тенденция могла сложиться постепенно, ну не за такой короткий промежуток времени 
До этого я сыграл на Репаблик 220 каток, потом месяц пауза, а затем 20+ боев в которых я отчетливо обратил внимание на броню

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:46:29 пользователь Kranmer сказал:

А кто сможет? Напомню, что авики кастрируют без наркоза.

Поменяется, Миниказе понерфили не просто так.

Des Moines. За последние 100-с-чем-то боёв я смог. Ещё видел Zao и Hindenburg, но пока своими руками не повторю, про них вспоминать не буду. И к ним же Грозовой, Daring, Gearing. В теории же, ещё могут Москва и Сталинград.

Сегодня в 15:48:55 пользователь Bon сказал:

Не думаю что резко, за условный месяц что я не играл на Репаблик, все научились контрить. Такая тенденция могла сложиться постепенно, ну не за такой короткий промежуток времени 
До этого я сыграл на Репаблик 220 каток, потом месяц пауза, а затем 20+ боев в которых я отчетливо обратил внимание на броню

Очень малое количество боёв, чтобы вынести однозначное суждение. Возможно, просто не везло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:49:56 пользователь Chanderlin сказал:

Des Moines. За последние 100-с-чем-то боёв я смог. Ещё видел Zao и Hindenburg, но пока своими руками не повторю, про них вспоминать не буду. И к ним же Грозовой, Daring, Gearing. В теории же, ещё могут Москва и Сталинград.

Значит и линкоры смогут в ваших руках.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 15:44:26 пользователь Bon сказал:

Тут ты прав, согласен
Ну если факт непонятной ситуации с кораблем субъективно есть, то как я могу его донести если не так? Другого рычага влияния на ситуацию я не имею

Да я же не против создания тем. Любых, в том числе и этой.

Просто...

Хорошо, зайдем с другой стороны.

Представь, тебе ответил разработчик: Никаких нерфов/апов корабля не было и пока не предвидится. Вся информация по таким вопросам в патчноутах.

И? Тебе легче?

Или что ты станешь делать далее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 13:58:26 пользователь Bon сказал:

Можна еще упомянуть о нерфе Гиндена (брони), ну, думаю, это трендом обозвет кто то, а не о реальном факте нерфа

Может хоть в этой теме я увижу пруф скрытого нерфа? Раз уж это "реальный факт"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Поддержу ТС в качестве водителя контркласса - Кр.

Республика всегда была самым мягким Лк 10 уровня.

Но по наблюдениях последних недель в КБ Репа буквально тает по фокусом даже двух Кр. 

По 6-7К белого с каждого залпа Зао выносит.

Хотя не могу сказать, что я лично от этого расстраиваюсь:Smile_trollface:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
Старший альфа-тестер
692 публикации
4 648 боёв
Сегодня в 15:00:20 пользователь Bon сказал:

Я думаю вы просто не заметили этот нерф

не заметили чего?  Что статодрочеры способны на ощупь понять, что произошел процентный нерф, если он был вообще?

Это такая шутка юмора вида "вы ***, а я илита"? Какой забавный поциент....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:51:05 пользователь Kranmer сказал:

Значит и линкоры смогут в ваших руках.

Но они не могут. Недавно, конечно, возродилась надежда, и надо проверять, но не думаю, что действительно получится.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации
Сегодня в 15:54:29 пользователь DMcLeod сказал:

Но по наблюдениях последних недель в КБ Репа буквально тает по фокусом даже двух Кр. 

Может потому что у неё броня куплена в ресторане "всё по 32"? И так было со старта.

Сегодня в 15:56:02 пользователь Chanderlin сказал:

Но они не могут. Недавно, конечно, возродилась надежда, и надо проверять, но не думаю, что действительно получится.

Скрытый текст

Изменено пользователем Kranmer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 14:52:17 пользователь nevic сказал:

Да я же не против создания тем. Любых, в том числе и этой.

Просто...

Хорошо, зайдем с другой стороны.

Представь, тебе ответил разработчик: Никаких нерфов/апов корабля не было и пока не предвидится. Вся информация по таким вопросам в патчноутах.

И? Тебе легче?

Или что ты станешь делать далее?

Да все верно ты говоришь.

Но, с другой стороны, «стучитесь - и откроется»

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:54:50 пользователь Snowie сказал:

статодрочеры

А вы способны на ощупь понять, что человек к группе таких принадлежит, или так вы называете всех, кто играет лучше вас? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию