Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

хотелось бы увеличения количества операций.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 682 боя

Если художникам лень придумывать новые карты и сценарии, можно вместе с ротацией оперы сделать ротацию уровней корабликов.....или классов...Да тут поле непаханое для вариаций:cap_yes:Вот кто то 9-10 не любят, ан после назначения в сценарий выкачают, как миленькие)

Изменено пользователем Korkin_us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FPC]
Альфа-тестер
157 публикаций
10 511 боёв
В 25.12.2018 в 19:11:28 пользователь staer72_2017 сказал:

как то маловато операций для такого количества веток кораблей. планируется ли их увеличение в дальнейшем и шкурный вопрос-сброс  операций по истечении времени. то бишь год ,допустим, прошел и в операции снова можно получить плюшки ))

Что бы не было лишних иллюзий и ожиданий в отношении операций, почитатйе это интервью:

Окей, с ПЛ всё понятно, а что с “обычными” ПВЕ миссиями?

Что касается “обычного” ПВЕ контента, то в ближайшее время я бы его не ждал. У нас много текущих приоритетных задач, и новые операции в них не значатся. Однако, глядя на то, с каким усердием и интересом игроки проходят “хард” ужаса глубин, иногда специально создавая для этого отряды, мы подумываем над тем, чтобы ввести “хард” для тех операций, что сейчас есть. Опять же, это не анонс, а пока лишь возможность над которой мы думаем.

+ То ли я забыл прикрепить ссылку на интервью, то ли её удалили, но рисковать вешать заново не стану. Подробней про планы на операции а точнее, скорее, об их отсутствии можно узнать поискав интервью  "По следам ВГ-феста. Интервью с Данилой Лычкиным".

Изменено пользователем Snowflex
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Хотелось бы не просто увеличения количества операций, но и их качественный рост. Сейчас это в большинстве своём линейные миссии с посредственным сюжетом, у которого нет развития. Леста, давай делай уже квесты с диалогами, с прохождением за разных копетанов. А то сделали один более-менее интересный мясной данж Динамо и никак не развиваете тему.

@Lesta

@LeopoldBloom

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
В 25.12.2018 в 19:19:09 пользователь Jaspin сказал:

Пусть призы а операции обновляются хотя-бы раз в год, и уже будет норм.

они и обновляются. Мусаши + Кронштадт заменяют на Аляску :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:27:14 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Но вот насчёт упрощения соло это никак не надо. Интерес же пропадёт.

А какой интерес раз за разом сливать или проходить на 2-3 звезды в "последнем рубеже") ?

В "Ньюпорт" тоже многие не могут, даже в "Эгиду", рандомная команда вообще обычно очень слабая по составу, поэтому и сложность ей нужна подходящая - т.е. достаточно низкая.

А для интереса в сложности и нужна отдельная ступень - для собранных команд, там тебе и награды выше и пройти не так просто.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 18:11:27 пользователь ExcaGamer сказал:

А какой интерес раз за разом сливать или проходить на 2-3 звезды в "последнем рубеже") ?

В "Ньюпорт" тоже многие не могут, даже в "Эгиду", рандомная команда вообще обычно очень слабая по составу, поэтому и сложность ей нужна подходящая - т.е. достаточно низкая.

А для интереса в сложности и нужна отдельная ступень - для собранных команд, там тебе и награды выше и пройти не так просто.

Ну хз, у меня "последний рубеж" на пять звёзд. Там если есть в тиме годный торпедный эсм, который в первой половине подкрадётся к авику и убьёт его, всё весело проходит (сам бывал этим эсмом). Ну или другие варианты. Эта операция как раз тем и хороша, что она позволяет себя пройти (ну или продуть) по разному. Хотя согласен, там бывают и просто позорные сливы.

Но так же и интересней.

Челендж.

Толку от того что раз прошёл и потом проходишь гарантировано снова и снова? День сурка и так в рандоме постоянно.

При всём уважении и понимании, не могу согласиться. Радость она в преодолении. Это как в качалку ходить.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:49:25 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Ну хз, у меня "последний рубеж" на пять звёзд. Там если есть в тиме годный торпедный эсм, который в первой половине подкрадётся к авику и убьёт его, всё весело проходит (сам бывал этим эсмом). Ну или другие варианты. Эта операция как раз тем и хороша, что она позволяет себя пройти (ну или продуть) по разному. Хотя согласен, там бывают и просто позорные сливы.

Но так же и интересней.

Челендж.

Толку от того что раз прошёл и потом проходишь гарантировано снова и снова? День сурка и так в рандоме постоянно.

При всём уважении и понимании, не могу согласиться. Радость она в преодолении. Это как в качалку ходить.

Челендж не для рандомных команд, он только для специально собранных.

Для соло все должно быть без особого напряга, ибо аудитория у нас не ахти по скилу.

И кстати торпедный эсм в "Рубеже" ничем особо не поможет) вражеский авик там вообще минимальное влияние имеет на бой и его самого убить совсем не трудно, это далеко не самая главная проблема данной операции)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
Сегодня в 19:36:58 пользователь ExcaGamer сказал:

Челендж не для рандомных команд, он только для специально собранных.

Для соло все должно быть без особого напряга, ибо аудитория у нас не ахти по скилу.

И кстати торпедный эсм в "Рубеже" ничем особо не поможет) вражеский авик там вообще минимальное влияние имеет на бой и его самого убить совсем не трудно, это далеко не самая главная проблема данной операции)

Во многом согласен, но:

1. Не у всех есть время для социальной активности в игре. Увы. Хотя согласен, командная игра всё меняет. Но я вот, например, играю один, люблю операции, и мне не хотелось  бы превращения операций в жвачку.

2. Про эсминец я приводил пример не как гарантированный вин, а как вариант получения удовольствия от этой операции. Там пока идёшь за авиком, успеваешь ещё и по пачке линкоров со смаком отторпедиться. Ну да не в этом суть (хотя жалею порой, что не пишу реплеев, там забавное порой творится, вообще люблю эту операцию).

ЗЫ Вот только что прошёл её на пять звёзд с совсем не знакомыми людьми. На Шарике. Ощущения совсем другие в сравнении с Акацуки.

Или вот на Фиджи совсем по третьему.

Та не, отличная операция, не надо ничего трогать, я вас прошу.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 20:46:10 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Во многом согласен, но:

1. Не у всех есть время для социальной активности в игре. Увы. Хотя согласен, командная игра всё меняет. Но я вот, например, играю один, люблю операции, и мне не хотелось  бы превращения операций в жвачку.

2. Про эсминец я приводил пример не как гарантированный вин, а как вариант получения удовольствия от этой операции. Там пока идёшь за авиком, успеваешь ещё и по пачке линкоров со смаком отторпедиться. Ну да не в этом суть (хотя жалею порой, что не пишу реплеев, там забавное порой творится, вообще люблю эту операцию).

ЗЫ Вот только что прошёл её на пять звёзд с совсем не знакомыми людьми. На Шарике. Ощущения совсем другие в сравнении с Акацуки.

Или вот на Фиджи совсем по третьему.

Та не, отличная операция, не надо ничего трогать, я вас прошу.

Необходимость социализации в случае с операциями это преувеличение) в чате постоянно собираются команды из любых игроков, это даже не требует общения)) поставил + и пошел с командой, которая в любом случае разумнее чем в соло режиме)

А теперь представь сколько у нас народу, которые тот же самый рубеж вообще никогда не смогут пройти на 5 звезд, играя в соло) я думаю таких не меньше половины, потому что сильные игроки туда не ходят из-за постоянных сливов по вине не слишком продвинутых напарников. В итоге там так и крутятся слабые игроки без малейшего позитива.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 26.12.2018 в 19:58:33 пользователь ExcaGamer сказал:

Необходимость социализации в случае с операциями это преувеличение) в чате постоянно собираются команды из любых игроков, это даже не требует общения)) поставил + и пошел с командой, которая в любом случае разумнее чем в соло режиме) 

А теперь представь сколько у нас народу, которые тот же самый рубеж вообще никогда не смогут пройти на 5 звезд, играя в соло) я думаю таких не меньше половины, потому что сильные игроки туда не ходят из-за постоянных сливов по вине не слишком продвинутых напарников. В итоге там так и крутятся слабые игроки без малейшего позитива.

Я, видимо, совсем асоциальный тип. Я даже в чате ни с кем не конекчусь. Не до того.

А насчёт числа игроков, которым не повезёт, тут спорить не стану. Нет у меня такой статистики.

Да и вообще не буду спорить. пустое это дело.

Мы выслушали друг друга. Мы друг друга поняли. А как оно будет - поживём да увидим.

Так что долгих лет и здоровья! (Ну и досуга, понятно ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 19:32:59 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Я, видимо, совсем асоциальный тип. Я даже в чате ни с кем не конекчусь. Не до того.

А насчёт числа игроков, которым не повезёт, тут спорить не стану. Нет у меня такой статистики.

Да и вообще не буду спорить. пустое это дело.

Мы выслушали друг друга. Мы друг друга поняли. А как оно будет - поживём да увидим.

Так что долгих лет и здоровья! (Ну и досуга, понятно ))

Взаимно)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв

давайте так..каждому свои фломастеры.

В 26.12.2018 в 20:11:27 пользователь ExcaGamer сказал:

эгида..множество прохождений с рандомной командой-за редким исключением -победа с 4 звездами. после первого прохода на 5 * мне уже нет разницы на 1,на 2 или на 5 звезд настреляла команда. каждый проход  +2000..2300 опыта.

качаю 6 только там.

последний рубеж командозависим. но опыта для 7 тоже неплохо приносит.

скажу проще-надо помнить,что в игре тысячи человек ...у каждого свой интерес.эгиду мне выгодней  было заканчивать вообще одному..настрела и опыта больше.

если не нравится операция-так гуляйте мимо . в рандоме мест много.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию