Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
pkudinov

Презентация ангара World of Warships!

В этой теме 594 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций

Я конечно понимал заходя в эту тему что такого быть не может, но интерес все равно победил. "Шутка" как говорилось в приключения Шурика.:eyesup:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
21 бой

Прикольно, может быть так и будет в закрытом бета-тесте. Но я думаю такого типа ангары как (wot ,wowp) всем надоели . Надеюсь будет по другому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
22 боя

Изображениеpkudinov (10 Мар 2014 - 18:03) писал:

дак Вы и переделайте :)

Как я смогу переделать я же не моделировавшик как ни как )) я могу в фотошоп только как-уюта кляксу сделать )))

А люди ответьте мне пожалуйста а тут а есть на картинках с лева Матрос и.т.д. На пишите мне схему всю эту пожалуйста я знаю самый младший это Матрос или кто там а напишите кто идет по ряду или как-то тип-о Матрос--------Лейтенант------------Генерал---------Президент ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

У меня просто нет слов,это настолько было приятно увидеть когда зашел в тему.Автору руку пожать надо, классно сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
434 боя

Очередная картинка-шутка :) Соорудил "ангар" на подобие танкового. Пол дня угрохал :)

(увеличение по клику на картинку. Разрешение - 1024 Х 768)

Изображение

P.S. Ну а теперь то вы на что надеялись, заходя в эту тему? :)

Предыдущая картинка-шутка: Добро пожаловать на фокус-тест!

а КРЕЙСЕР АВРОРА  будет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
38 боёв

Круто, такое сделать довольно не просто,надо много времени, заслуживает "Плюса", конечно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[ZABLR]
Альфа-тестер
59 публикаций

За старание согласен +, изображение экипажа и квалификацию по ходу из сайлент хантер)) Красавчик :glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
80 публикаций
148 боёв

Вау! Круто!

Верной дорогой идут ребята))))Водички бы побольше...и например на фоне заката и бухты)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
141 публикация

Надеюсь будет по другому.

Это антонимы...

Хорошо, если будит такой док

Две точки зрения...

Я с обоими согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

все бы ничего, да, только "слабовато" сделано, особенно в плане графики, если уже делать то нормально а не "на быструю" руку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 430 публикаций

все бы ничего, да, только "слабовато" сделано, особенно в плане графики, если уже делать то нормально а не "на быструю" руку

Сделайте.. :) Я ж не 3D моделлер..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Сделайте.. :) Я ж не 3D моделлер..

ну так можно и нарисовать фотошопе, не обязательно быть моделлером, тем более что я так понял рендер корабля использовался

ну а если уже на то пошло / нужно было портовую часть скрин сделать в максимальных настройках графики и только потом мутить туда судно - линкор, если я не ошибаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
308 публикаций
418 боёв

Ахаха это не ангар из WOWS я видел эту картинку на одном из сайтов якобы это настоящий сайт  там и скачать можно и моды и читы! И вобще автору заняться не чем было только  репутацию на форуме портить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 345
[LST-W]
Альфа-тестер
20 420 публикаций
874 боя

Ахаха это не ангар из WOWS я видел эту картинку на одном из сайтов якобы это настоящий сайт  там и скачать можно и моды и читы! И вобще автору заняться не чем было только  репутацию на форуме портить!

Вообще-то впервые она появилась именно здесь, а уж потом пошла кочевать по сети. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.