Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_ALIGA_TOR_

На вас пожаловались.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
94 публикации

И ваша какая то карма уменьшена...? что за бред вообще-это ещё что такое?кто пожаловался,по какому вопросу,это что,детский сад,пожаловался? Чат отключен..играю,как могу(хочу)..-бред,впервые такое вижу!

Изменено пользователем _ALIGA_TOR_
  • Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6
  • Скучно 1
  • Плохо 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 527
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 236 публикаций
36 465 боёв
Сегодня в 06:23:27 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

играю,как могу(хочу)..

от линии? или за островом.. ну чо удачи могу/хочу...

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Фуловая броневанна в конце боя? Заслуженный минус.

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:10:49 пользователь MaGaDaN42 сказал:

от линии? или за островом.. ну чо удачи могу/хочу...

Сегодня в 03:29:04 пользователь Temnokot сказал:

А откуда такая уверенность по тому, как он сыграл? Я, видимо, малость опаздал, может, изначальная публикация уже скорректирована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 02:23:27 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

И ваша какая то карма уменьшена...? что за бред вообще-это ещё что такое?кто пожаловался,по какому вопросу,это что,детский сад,пожаловался? Чат отключен..играю,как могу(хочу)..-бред,впервые такое вижу!

да не парся, что толку от кармы той? это кинули в бою жалобу плохо играет, я часто кидаю такую жалобу, восновном на игроков в команде противника, которые мне мешали настреливать, на эсмов которые меня домажили с гк пол боя с 14км, на союзных авико которые за бой не сбили не одного самолёта, стоило так из-за этого переживать или ты в лидеры форума метишь и карму фармишь?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 544 боя
Сегодня в 07:29:04 пользователь Temnokot сказал:

Добавлю-ка и я....Изумляет иногда тактика "ентих", орут на тебя в чате когда ты на крейсере, в засвете, три-пять гк на тебя смотрит, света нет....А выйти поближе и принять на себя чуток урона бздят))))) Как бы статочку не попортить.....как бы выжить любойценой....А за каким.....вы зашли в БОЙ ? Что, от вашей статы денег в кошельке больше станет? Или чай слаще в вашем стакане?:cap_horn:Всем бобра и с НГ !!!

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 05:23:27 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Если чат отключён,то можно не обращать внимания, минуснуть может обиженный ваш фраг или союзник, который возлагал на вас очень большие надежды а вы не оправдали его доверие, о том что он не имеет никакого права судить о игре других, он мог и не знать, бомбануло у него от очередного слива, вот и разряжается таким образом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[-ARC-]
Участник, Коллекционер
903 публикации
21 949 боёв
Сегодня в 09:23:27 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

на авике видать катали?!

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
Сегодня в 03:23:27 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

играю,как могу

Ну так и остальные игроки плюсуют/минусуют кого хотят... у вас к ним какие-то претензии?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций
Сегодня в 01:23:27 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Чат отключен..играю,как могу(хочу)

Чат отключен, статистика закрыта (со скрытой статой жаловаться на минусы в карму? :Smile_facepalm:) - в таком случае они тоже могут и хотят минусовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:11:32 пользователь Ledy_STELLA сказал:
Сегодня в 06:29:04 пользователь Temnokot сказал:

Фуловая ванна одна тащила бой, получила в поле воина и ей кучу минусов со всех сторон

Как правило, фуловый линкор к концу боя означает его неучастие в бою, не всегда но часто, и вместо того что бы отвлечь часть противников на себя он просто ждал когда разберут союзников (ну "раки" же, сами слились...). А вот куча минусов, это конечно лишнее, если у человека такая тактика, он её менять не будет, да и не нам судить, может у человека только 200 боёв и со временем он ещё будет этих минусаторов гонять.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
Сегодня в 13:11:32 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Фуловая ванна одна тащила бой, получила в поле воина и ей кучу минусов со всех сторон

Если минуса от противников, значит это классно!
Потому что если ты что-то делаешь и твоим противникам от этого плохо, значит ты всё делаешь правильно! :Smile_trollface:
Особенно доставляют вопли в чате того, кого ты только что утопил.

Получение фрага как такового 0,20 ПУКа;

Захват точки 0,33 ПУКа;

30 сбитых самолётиков 1 ПУК;

Боль противников в чатике - БЕСЦЕННА... :Smile_trollface:

Изменено пользователем God_Light

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
462 публикации

Видал я таких как ТС на любом уровне. Играют на эсме, встанут в дымы сами не светят и орут в чате, что света нет. Плюс, еще и торпов нахватают бортом. На крейсерах и ЛК фланги меняют, дамажку по ЛК набивают, *** эсма под боком будут фокусить (попасть трудно и дамага нет). А еще фанаты Джедая вообще точки не берут. Таких гнать из игры надо, а минусовать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 005 публикаций
42 300 боёв

Единственный + в карме. Можете минусов поставить больше 7 штук, до 12шт, ну и плюсов соответственно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 238
Участник
3 795 публикаций
20 913 боёв

Я минусую тех кто по итогам боя в конце списка по опыту, ну и рукожопого авика это конечно святое.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 02:23:27 пользователь _ALIGA_TOR_ сказал:

Максимальное количество минусов за 1 бой (5 штук) получил от противника вытащив на Эсме бой и получив "Один в поле воин", так что забей )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 07:36:14 пользователь Korkin_us сказал:

Добавлю-ка и я....Изумляет иногда тактика "ентих", орут на тебя в чате когда ты на крейсере, в засвете, три-пять гк на тебя смотрит, света нет....А выйти поближе и принять на себя чуток урона бздят))))) Как бы статочку не попортить.....как бы выжить любойценой....А за каким.....вы зашли в БОЙ ? Что, от вашей статы денег в кошельке больше станет? Или чай слаще в вашем стакане?:cap_horn:Всем бобра и с НГ !!!

тут за статку мать родну не пожалеют. контингент-с ..че поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Сегодня в 04:06:04 пользователь Felix_Romanovich сказал:

да не парся, что толку от кармы той? это кинули в бою жалобу плохо играет, я часто кидаю такую жалобу, восновном на игроков в команде противника, которые мне мешали настреливать, на эсмов которые меня домажили с гк пол боя с 14км, на союзных авико которые за бой не сбили не одного самолёта, стоило так из-за этого переживать или ты в лидеры форума метишь и карму фармишь?

Карма в чате,ни каким боком не касается к получению звания лидер форума,от слова вообще.Да и в форуме минусы тоже не могут помешать получить ЛФ.А так я с Вами согласен,минусят в бою не только за плохую игру,но даже просто со злости и из зависти.Я ставлю минус лишь только за оскорбления кого нибудь в бою...

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Про возможные причины минусов в сторону ТС я гадать не буду, а вот поясню за карму) 

ТС, карма в игре уже особо ничего не значит. Раньше, было так: если ты сам активно ставишь минусы и плюсы и если тебе определённое количество плюсов за месяц ставили, то выдавали немногу сигналов разных.

Мелочь, а приятная.

На данный момент, уже относительно давно, данную "награду" отменили и, следовательно, смысл в этой карме уменьшился.

Насколько мне известно, сейчас уровень кармы игрока влияет на суточный лимит на количество плюсов и минусов. 

Я даже сам заметил, что раньше в день мог только 5 жалоб и похвал отравлять, а сейчас где-то штук по 7.

Также, данная карма не видна другим игрокам(это не как карма на форуме), поэтому, можешь просто забить на игровую карму.

Ведь тут применима изменённая теорема Эскобара:

хорошо играешь - минусы лепят противники.

плохо играешь - лепят союзники.:Smile_teethhappy:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
538 публикаций

Больше всего удивляюсь когда после боя тебе пишут в чате ,при том что у тебя 1 место ,или во время игры кто нибудь да будет писать гадости .Неужели союзник смотрит твоими глазами и видит обстановку с твоей стороны ,как раз таких вещей никто не замечает ,есма который пробрался сбоку и светит линкора швыряя торпы , или когда ты на крейсере а горишь как ёлка и тебе прилетает со всех сторон -ну союзникам видней ,надо ж в чате написать .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию