Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Общий тест версии 0.8.0. Третий этап

В этой теме 367 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
3 756 боёв

Так вот мнение у меня мидвей по старой перси. По новой версии на мидвее я бомбой не могу напасть не на один линкор, они при прицеливании на форсаже со всеми модификациями сносят все бомбы. На 4 левле у эсмов ПВО на уровне ЛК и атаковать только крейсеров - бред. Торпеды очень затянуты любой корабли может уклонится даже ЛК и при попадании 1-2 торпед урон незначительный, а попадания 1 из 10 это бред и это уклоняются боты, в реале это будет треш. Вывод или авики усиливать или их не будет. Нужно уменьшить желтую линию у торпед, дальность на 8 левле и что то думать с бомбами или вообще их убрать, на 10 левле они не играбельны.      

Так вот мнение у меня мидвей по старой перси. По новой версии на мидвее я бомбой не могу напасть не на один линкор, они при прицеливании на форсаже со всеми модификациями сносят все бомбы. На 4 левле у эсмов ПВО на уровне ЛК и атаковать только крейсеров - бред. Торпеды очень затянуты любой корабли может уклонится даже ЛК и при попадании 1-2 торпед урон незначительный, а попадания 1 из 10 это бред и это уклоняются боты, в реале это будет треш. Вывод или авики усиливать или их не будет. Нужно уменьшить желтую линию у торпед, дальность на 8 левле и что то думать с бомбами или вообще их убрать, на 10 левле они не играбельны.      

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
6 775 боёв

Самолеты на всех уровнях свои задачи выполнять не будут, так как ПВО их будет сбивать раньше. Отсюда вывод: авики не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
Участник
131 публикация
1 345 боёв
В 26.12.2018 в 21:52:00 пользователь Umbaretz сказал:

Задачи и награды

a8536953a4201f0007d049819fd9185c.png

Чтобы награды были вам гарантированно начислены, у основного и тестового аккаунта должен быть одинаковый адрес электронной почты. Если это не так, зарегистрируйтесь на общий тест заново, указав адрес электронный почты основного аккаунта.

Награды будут начислены в течение пяти рабочих дней после выхода обновления.

У меня почему-то награды не на основной аккаунт приходили, а на тестовый, т-е все флаги/камуфляжи/премакаунты оставались на тестовом аккаунте... Причём на всех трёх этапах. Может я не чё-то неправильно понял и зря ожидал плюшки на основном аккаунте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
22 362 боя

а когда будут награды за тест??? уже прошло больше 5 дней с момента выхода  обновы!!!! 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
579
[ST_RZ]
Участник, Коллекционер
275 публикаций

Ну и где плюшки с теста?
Сегодня при входе в игру дали день према, но я так и не понял за что, за тест не могли, там я не выполнял задачи на прем, а вот сигналы всё никак не прилетают. Как бы 5 рабочих дней уже прошли, не пора ли...:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[RATTE]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
52 135 боёв

Плохо тестили - сколько плача от обновы. Вот и не будет НАМ плюшек ни через 5 РАБОЧИХ дней, ни даже через 6 или 8 дней )))

НЕ ЗАРАБОТАЛИ мы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 01:05:46 пользователь Chachavar сказал:

Ну и где плюшки с теста?
Сегодня при входе в игру дали день према, но я так и не понял за что, за тест не могли, там я не выполнял задачи на прем, а вот сигналы всё никак не прилетают. Как бы 5 рабочих дней уже прошли, не пора ли...:Smile_popcorn:

На этой неделе постараемся всем все выдать :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.