0 Vanfelnhtein Участник 1 публикация 3 756 боёв Жалоба #361 Опубликовано: 27 янв 2019, 16:48:17 Так вот мнение у меня мидвей по старой перси. По новой версии на мидвее я бомбой не могу напасть не на один линкор, они при прицеливании на форсаже со всеми модификациями сносят все бомбы. На 4 левле у эсмов ПВО на уровне ЛК и атаковать только крейсеров - бред. Торпеды очень затянуты любой корабли может уклонится даже ЛК и при попадании 1-2 торпед урон незначительный, а попадания 1 из 10 это бред и это уклоняются боты, в реале это будет треш. Вывод или авики усиливать или их не будет. Нужно уменьшить желтую линию у торпед, дальность на 8 левле и что то думать с бомбами или вообще их убрать, на 10 левле они не играбельны. Так вот мнение у меня мидвей по старой перси. По новой версии на мидвее я бомбой не могу напасть не на один линкор, они при прицеливании на форсаже со всеми модификациями сносят все бомбы. На 4 левле у эсмов ПВО на уровне ЛК и атаковать только крейсеров - бред. Торпеды очень затянуты любой корабли может уклонится даже ЛК и при попадании 1-2 торпед урон незначительный, а попадания 1 из 10 это бред и это уклоняются боты, в реале это будет треш. Вывод или авики усиливать или их не будет. Нужно уменьшить желтую линию у торпед, дальность на 8 левле и что то думать с бомбами или вообще их убрать, на 10 левле они не играбельны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 KRONSTADT_PITER Участник 17 публикаций 6 775 боёв Жалоба #362 Опубликовано: 28 янв 2019, 14:28:19 Самолеты на всех уровнях свои задачи выполнять не будут, так как ПВО их будет сбивать раньше. Отсюда вывод: авики не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 skvnem Участник 131 публикация 1 345 боёв Жалоба #363 Опубликовано: 29 янв 2019, 21:53:34 В 26.12.2018 в 21:52:00 пользователь Umbaretz сказал: Задачи и награды Чтобы награды были вам гарантированно начислены, у основного и тестового аккаунта должен быть одинаковый адрес электронной почты. Если это не так, зарегистрируйтесь на общий тест заново, указав адрес электронный почты основного аккаунта. Награды будут начислены в течение пяти рабочих дней после выхода обновления. У меня почему-то награды не на основной аккаунт приходили, а на тестовый, т-е все флаги/камуфляжи/премакаунты оставались на тестовом аккаунте... Причём на всех трёх этапах. Может я не чё-то неправильно понял и зря ожидал плюшки на основном аккаунте? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 STAYHEAVY74 Участник 3 публикации 22 362 боя Жалоба #364 Опубликовано: 5 фев 2019, 13:33:32 а когда будут награды за тест??? уже прошло больше 5 дней с момента выхода обновы!!!! 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
579 [ST_RZ] Chachavar Участник, Коллекционер 275 публикаций Жалоба #365 Опубликовано: 5 фев 2019, 22:05:46 Ну и где плюшки с теста? Сегодня при входе в игру дали день према, но я так и не понял за что, за тест не могли, там я не выполнял задачи на прем, а вот сигналы всё никак не прилетают. Как бы 5 рабочих дней уже прошли, не пора ли... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [RATTE] BT2vod Участник, Коллекционер 35 публикаций 52 126 боёв Жалоба #366 Опубликовано: 6 фев 2019, 11:20:35 Плохо тестили - сколько плача от обновы. Вот и не будет НАМ плюшек ни через 5 РАБОЧИХ дней, ни даже через 6 или 8 дней ))) НЕ ЗАРАБОТАЛИ мы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 825 _Juno Участник 1 641 публикация Жалоба #367 Опубликовано: 6 фев 2019, 11:56:35 Сегодня в 01:05:46 пользователь Chachavar сказал: Ну и где плюшки с теста? Сегодня при входе в игру дали день према, но я так и не понял за что, за тест не могли, там я не выполнял задачи на прем, а вот сигналы всё никак не прилетают. Как бы 5 рабочих дней уже прошли, не пора ли... На этой неделе постараемся всем все выдать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию