Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Arwiden

Джедай в рангах, разбор боя

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
142 публикации
57 боёв

Нормальные темы с утреца подъехали. Дайсон еще выкладывал скрины с тотальным разгромом жидаесброда в КБ, но чет Жиденький уходит от ответа.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Надо будет собрать все случаи "не нагнул" про джедая, и как только будет очередная тема про "смотрите, опять разок нагнул", туда их скидывать. Сразу кол-во "содержательных тем" от деда поуменьшится.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Как не крути а фаррагут :crab: все таки. 

Заплывать туда, что бы потом делать маневр через большой остров - самоуничтожение чистое. 

К тому же джедай явно хотел что бы фаррагут слился. Я бы на его месте поступил также. 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:24:45 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне запретили реагировать на нападки этого игрока. Его цели мне очевидны. Свой ответ на его "разбор" я подробно написал вчера, но его удалили. Считаете, что фиолетовый "статист", который отправился в порт на первой минуте боя и тупо умер в своих же дымах сыграл лучше чем я, который дожил до конца боя и занял второе место в таблице - дело ваше. Спорить с этим товарищем, рискуя напороться на санкции я не собираюсь.

Призвал Джедая сюда в темке Блэка, вот ответ. Отака ... малята.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[KIROV]
Участник
1 098 публикаций
29 503 боя

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 26.12.2018 в 22:34:51 пользователь onik63 сказал:

Объявляю гонг. Новый сезон , нового шоу, «Ринг 2» :)).

Ну да, назовем его "народным рингом".

И что-то мне подсказывает, он может быть весомее и интереснее игрокам чем официальный.

Пусть Джедай покажет силу в соперничестве с другими контрибьюторами. Готов сброситься в общий котел на призовой фонд. Готов выделить 2000 дублонов на это.

Народ же должен знать - чьи советы из контрибьюторов вернее и полезнее. 

Прошу разработчиков поддержать народный проект. Рекламой и особой эмблемкой " Альфа-Контрибьютор".

Сегодня в 07:58:03 пользователь UberSith сказал:

Нормальные темы с утреца подъехали. Дайсон еще выкладывал скрины с тотальным разгромом жидаесброда в КБ, но чет Жиденький уходит от ответа.

Не нашел, но интересно. Если не сложно киньте ссылку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 09:32:00 пользователь Bozon77 сказал:

Не нашел, но интересно. Если не сложно киньте ссылку

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Скрытый текст

спасибо ,собственно ,я так и думал ,что у него понты это превыше всего!  Выложит удачный бой! и вешает лапшу на торпеду! 

В 26.12.2018 в 21:45:39 пользователь Ignitus сказал:

Явно же внук играл )

точно ,или бабушка на его аккаунте ))) 

Изменено пользователем Avikovod85
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 09:54:25 пользователь Avikovod85 сказал:

спасибо ,собственно ,я так и думал ,что у него понты это превыше всего!  Выложит удачный бой! и вешает лапшу на торпеду! 

точно ,или бабушка на его аккаунте ))) 

Никогда не цитируй такие простыни целиком, или под спойлер прячь. Кошмар такой оверквотинг читать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 09:02:23 пользователь UberSith сказал:

Никогда не цитируй такие простыни целиком, или под спойлер прячь. Кошмар такой оверквотинг читать.

убрал ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 09:08:47 пользователь UberSith сказал:

Пасиб. (:

Не за что :) ,обычно ,оно само пряталось 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв

это не аналитика, а просто банальный хейт Джедая (П.С.: абсолютно не являюсь адептом его "учений"). Действия Фарагута вообще не стоит обсуждать, здесь вердикт "виновен" однозначен, но я не согласен с посылом автора (на протяжении всего анализа) что Джедай слил бой. Почему вы не отметили действия союзных линкоров, которые играли в "свою игру"!? Дюнкерк и Нормандия, учитывая что команда имеет две точки А и В, вместо того что бы прикрывать эсминец и дефить В, зачем то поперлись поддавливать С. А Фусо так вообще весь бой позиционировал так, что постоянно был мёртвым грузом все время находясь без прострела за островами. Поэтому Джедай верно покинул В (вопреки утверждению), так как туда направлялся вражеский эсминец под прикрытием линкора - иначе он умер бы значительно раньше.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
142 публикации
57 боёв
Сегодня в 10:34:08 пользователь pleaZzze сказал:

это не аналитика, а просто банальный хейт Джедая (П.С.: абсолютно не являюсь адептом его "учений"). Действия Фарагута вообще не стоит обсуждать, здесь вердикт "виновен" однозначен, но я не согласен с посылом автора (на протяжении всего анализа) что Джедай слил бой. Почему вы не отметили действия союзных линкоров, которые играли в "свою игру"!? Дюнкерк и Нормандия, учитывая что команда имеет две точки А и В, вместо того что бы прикрывать эсминец и дефить В, зачем то поперлись поддавливать С. А Фусо так вообще весь бой позиционировал так, что постоянно был мёртвым грузом все время находясь без прострела за островами. Поэтому Джедай верно покинул В (вопреки утверждению), так как туда направлялся вражеский эсминец под прикрытием линкора - иначе он умер бы значительно раньше.

Лол, фара встал в дымы в надежде, что ему Шинономе посветит, но за рулем оказался жидай, а не нормальный игрок.
Спам торпед происходил куда угодно, но не в сторону противника. Даже не близко.
К ЛК тоже претензия. В первую очередь к тому, что был с жидким в отряде. Слить бой на эсминце, оставаясь в 2 против 1, это надо умудриться.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 09:34:08 пользователь pleaZzze сказал:

так как туда направлялся вражеский эсминец под прикрытием линкора

От чего бы он умер? Лучше маскировка, есьь дым, вставай на уголок и жди гостей. Накидать торпед в пролив гораздо надежнее, чем в хвост линкору.

Сегодня в 09:38:54 пользователь UberSith сказал:

Шинономе посветит

Жеди не опускается до такой мелочи как свет. И дымы ставит одним пуком, растягивать не умеет.

Я могу скинуть Арви свой реплей с нормальным боем на эсме. Если ему не лень разбирать...

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 372 боя
Сегодня в 09:42:46 пользователь UberSith сказал:

О, минусователи прибежали.

Зависть она такая, она заставляет гадить изподтишка...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:39:58 пользователь Temnokot сказал:

Я могу скинуть Арви свой реплей с нормальным боем на эсме. Если ему не лень разбирать...

Я бы поглядел, ибо на эсмах нуб-нубом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
6 311 боёв
Сегодня в 11:39:58 пользователь Temnokot сказал:

От чего бы он умер? Лучше маскировка, есьь дым, вставай на уголок и жди гостей. Накидать торпед в пролив гораздо надежнее, чем в хвост линкору.

Вы серьезно!? Вот такая самоуверенность и подобные Фарагуты и сливают бои. Ну встал ваш Фарагут в дымы, ему это помогло!? Умер бы он однозначно, так как Аньшан в хлам перестреливает Шинономе, а разница в засвете на ограниченой точке против эсминца встающего в дымы (по вашей предложенной тактике) нивелируется за 2 секунды. ... и да, если бы Джедай встал в дымы, как вы говорите, у него не было бы света (так как все три союзных ЛК за островами рукоблудят) - а значит потенциальный труп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 802 боя
В ‎26‎.‎12‎.‎2018 в 21:46:09 пользователь VelizarWWII сказал:

Значит великий Джи - проводник лжи? :Smile_ohmy:

У него по его закрытому акку 52% побед.

Скрытый текст