Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_WBEKhnU0c8A5

Таки нашёлся повод.

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
789 публикаций

Признаюсь честно - это первая, наверное, за год, тема с положительным посылом в адрес команды разработчиков. Конкретно, в адрес сотрудника ЦПП, рассматривавшего заявку ID 116844846.  

Суть заявки:  "В арсенале просматривал возможность приобретения корабля Jean Bar и, решив уточнить стоимость при применении скидочного купона, по всей видимости, нажал не туда ,и случайно приобрел данный корабль. Есть ли возможность вернуть затраченные средства и списать корабль?"

Заявку рассмотрели достаточно быстро (~17 часов), удовлетворили просьбу без лишних вопросов и заминок. Понимаю, что косяк лично мой и я сам себе злобный Карлов сын, но отрадно, что ЦПП пошло на встречу. Спасибо и с наступающим Новым Годом!

P.s. А как Вам работа ЦПП в последнее время? Помогали решить возникающие проблемы?

• Плюс 16
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 777 боёв

Цпп действует в рамках установленых правил, никому они навстречу не идут, ты не сыграл ни одного боя на корабле, поэтому тебе вернули средства. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
261 публикация
100 боёв
Сегодня в 21:39:38 пользователь Drag0njericho сказал:

P.s. А как Вам работа ЦПП в последнее время? Помогали решить возникающие проблемы?

Да вроде неплохо. Помогают. Иногда, правда, автоответы попадаются :Smile_unsure:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кроме шуток, у меня в целом есть нарекания к команде паблишинга WoWs и лично Синицкого, но ЦПП действительно работает исправно и как надо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 154 боя

Недавно писал чтобы вернули в зад Дредноута, который был списан после получения по ЛБЗ из-за бага. Через день вернули в лучшем виде. Молодцы. Правда еще случайно Вэнгард накинули, я на мгновение подумал "Нифигажсебе компенсация за моральный ущерб!", но ребята вовремя спохватились и спустя секунд 30 Вэнгард таки списали. :Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 01:39:16 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Через день вернули в лучшем виде. Молодцы. Правда еще случайно Вэнгард накинули, я на мгновение подумал "Нифигажсебе компенсация за моральный ущерб!", но ребята вовремя спохватились и спустя секунд 30 Вэнгард таки списали. :Smile_teethhappy:

Я недавно из-за ошибки кода обращался в ЦПП (указана компенсация при наличии имущества дублонами, а выдали кредиты). С ситуацией разобрались быстро — на решение проблемы ушло порядка двух дней с учётом того, что проблема была общего характера и возникла с кодом с WG FEST на следующий день после мероприятия, когда явно не у меня одного появились вопросы и, скорее всего, было очень много заявок. В общем, начислили 5050 дублонов за ОР, а на следующий день пришло ещё столько же, только никто ничего не списал :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

купил Мусасси, поиграл, попросил вернуть средства в виде свободного опыта, ответили быстро, прошло менее часа, ответ был такой типо, не канает так, мол, корабль специфичный не вернем. Ну я такой не растерялся и чуть позже написал в ЦПП просьбу на откат акка, в течении 5-ти (вроде бы) часов вопрос решили и мне откатили акк, в общем то, я доволен:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 831 бой

Помогли сменить утерянный номер телефона на действующий, чему и благодарен ЦПП:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Тоже пару раз обращался за помощью.Помогли!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 261
[VOY]
Бета-тестер
3 692 публикации
11 459 боёв
В 26.12.2018 в 22:53:51 пользователь Denshoo сказал:

Цпп действует в рамках установленых правил, никому они навстречу не идут, ты не сыграл ни одного боя на корабле, поэтому тебе вернули средства. 

Да, условия ЦПП это ни одного боя на неправильно выбранном корабле и капитане. Я там по ошибке жамкнул на американца вместо немца, попросил обменять. Написали, что не сыграл ни одного боя с этим капитаном, поэтому меняют. Тоже спасибо им за это. Я часто критикую разработчиков, но и хвалю за дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 754 публикации
10 960 боёв

Просил перенести с другой учетки Джулио Цезаре на эту учетку потому что играю только на ней теперь - не помогли.

То есть это одноразовая прозьба к Лесте ну как вернуть танк в танках...Была..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 26.12.2018 в 20:39:38 пользователь Drag0njericho сказал:

Я один туда ни разу за 8 лет не писал? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
18 769 боёв

Несколько раз писали отписки, не вникнув в суть проблемы. Когда тыкал носом, сразу отправляли заявку разработчикам.

Один графический баг уже более 2 лет не убирают, зато на кораблях надстройки рихтуют.

Изменено пользователем federal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию