Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Приключения СуперДжедая, часть 2-я: Black - смерть шпионам!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 583 публикации
41 086 боёв

В начале боя залез под фокус, потеряв более половины хп, и добил фрага у Грозового. Потом героически уперся на фланг, бросив команду в центре на растерзание вражеских эсминцев, которых по идее должен контрклассить.  Пару раз уже традиционно застрял врезавшись в острова. Пострелял ббшками в лоб гирингу.

Я бы постеснялся такой бой выкладывать.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
Сегодня в 14:53:40 пользователь Alex777_64RUS сказал:

В начале боя залез под фокус, потеряв более половины хп, и добил фрага у Грозового. Потом героически уперся на фланг, бросив команду в центре на растерзание вражеских эсминцев, которых по идее должен контрклассить.  Пару раз уже традиционно застрял врезавшись в острова. Пострелял ббшками в лоб гирингу.

Ты не шариш, сперва добейся. Ты кто ваще такой, у тебя есть сессия 8 боёв на 120 среднего на шиме????

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 15:15:16 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Ты не шариш, сперва добейся. Ты кто ваще такой, у тебя есть сессия 8 боёв на 120 среднего на шиме????

На словах все эксперты, а когда попросят показать сессию 100к на шиме так сразу никого

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций

В начале боя залез под фокус

а надо было идти за линкорами позади? Я шел первым и светил, а ан меня вылетел Ташкент и два других эсма с ОДНОГО ОТРЯДА. И то, что я в этой ситуации не просто не ушел в порт, а еще и добил Зетку - уже МАСТЕРСТВО

Как и убийство фулового гиринга, который неожиданно выскочил на меня из дымов, когда все мои союзники быстро слились вместо того, чтобы фокусить дымы, как я их просил

Я бы постеснялся такой бой выкладывать

а ты не стесняйся. Ты ведь не стесняешься критиковать меня, имея на Шиме средний урон 52К. У меня на Блэке больше, который не про дамаг

Сегодня в 14:42:08 пользователь ATLANTSON сказал:

плюс это одно видео (наверное лучший бой), а как насчет других боев?

я же написал в теме, что это не лучший бой, а просто наиболее интересный тем, что эсмов было трое в одном отряде,  и они были толковые, а не алеханы 45%-е

Сегодня в 14:42:08 пользователь ATLANTSON сказал:

сделай серию из 5 боев в рандоме на стриме и покажи, как он в бою, обязательно надо рассказать онлайн как поступить в той или иной ситуации, а не выбрав бой из удачных реплеев

а ты сходи в магаз и купи мне печения и кефира, и обязательно не забудь уточнить срок годности у продавщицы, а то не люблю старый кефир)

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 681
[40K]
Участник
2 873 публикации
4 144 боя
Сегодня в 12:46:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А теперь КИНО:

Дедуль, а деньги за просмотр вернешь? Я уснул в процессе.

Голоса нет, вид от 3тьего лица, проигранный бой.

Сегодня в 13:04:06 пользователь Dantist63 сказал:

Зависит от игровой сессии вечером... получилось пару раз нагнуть - корабль гнет, не получилось - корабль отстой... завтра мнение может измениться :Smile_hiding:

Сколько открытий чудных нас ждет, джедай дорвался до контрибьюторской кормушки :)

Сегодня в 15:15:16 пользователь PYATACHOK_LOVI_TOPOR сказал:

Ну ты вот постеснялся, а джедай выложил и сотни просмотров! Учись, студент!

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 485 боёв
Сегодня в 15:45:04 пользователь SuperJedi2009 сказал:

я же написал в теме, что это не лучший бой, а просто наиболее интересный тем, что эсмов было трое в одном отряде,  и они были толковые, а не алеханы 45%-е

а ты сходи в магаз и купи мне печения и кефира, и обязательно не забудь уточнить срок годности у продавщицы, а то не люблю старый кефир)

ладно дедуль, удачи в начинании

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[WBAW]
Участник
121 публикация
28 473 боя
Сегодня в 18:46:14 пользователь SuperJedi2009 сказал:

А теперь КИНО:

Я так понимаю, что освоение видео-редактора идёт?)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 16:26:21 пользователь ogdream сказал:

Я так понимаю, что освоение видео-редактора идёт?)))

потихоньку)

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций
6 512 боёв

Итак, все увидели кусок творчества адепта светлой стороны Силы. 

Конечно, критики не мало в сторону данного "шедевра". Но я думаю, что автор не так и старался, чтобы всех удивить. Просто ему захотелось пропиариться, а точнее, просто о себе напомнить, и не важно в каком ракурсе это увидят люди. И подозреваю, что ракурс этот больше негативный, чем положительный. Это что касается твореческой части.

Что касается тактической части, тут даже у критики слов не хватает покритиковать.

Товарищ Блэк выходит на респ. Если бы не союзники (и не дымы), его давно бы там утопили. Сказал бы хоть им спасибо, режиссер, а точнее Грозовому, после которого ты легко взял фрага. Еле дохлый Адепт идет атаковать врагов, смело и неустрашимо, прям как Черный воин Тьмы, при этом как-то попадает торпедой в Эдика, что по сути тоже является чисто случайностью, забирает его, и кажется тоже случайно, т.к. у Эдика ремка кончилась и шло затопление.

А дальше, это главное, как поется в песне - выруливая из ненужных дымов на развороте чуть не топит союзного Гиндера торпедами и в него врезается. Это и есть вся верхушка сценария, вся изюминка. И простой зритель тут не смекнет даже, а вот игрок, который более-менее смог на эсминце, скажет: нам такое кино не нужно! Ведь мысли закрадываются такие, будто деньги за билет взяли, а показали коричневое на палочке. Время потратили, а привкус от просмотра не очень. Да и вообще, тот, кто там рулил Блэком был в здравом разуме и рассудке?

А далее по сценарию все просто. Адепт идет, врезается в остров, ставит дымы, с горем пополам топит вражеский эсминец. Хвастается тремя недобитыми союзниками, но добитыми им фрагами, сливным боем (он смог, а союзники нет, так как он на первой строчке по опыту), снимает кино, которое, прямо скажем, не зашло, ну и надеюсь, делает выводы.

За антураж, титры, спасибо. Немного оживило картину. Но осадок остался.

Кстати, на счет стримеров, не надо так грубо отзываться, что они подмастерья. Ребята вполне неплохо справляются со своей работой. Например, часто и с удовольствием смотрю стримы и обзоры у Nomen Est Omen, Turry&Lleksa, да и еще множество достойных стримеров, всех перечислять смысла нет. И называть их подмастерьями даже как-то неприлично.

И еще... Нам такое кино не нужно!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций

Гайд по Блэку:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
В 27.12.2018 в 13:28:00 пользователь Das_Humanist сказал:

Примите поздравления, т.к. фильм не подходит для гайда)

вот, убедись:

shot-18_12.28_19_51.52-0765.thumb.jpg.4c74254fd59497fbb2982efef3914646.jpg

просто мне это камо внешне не очень нравится - слишком злобное

добрее надо быть к своим жертвам)

Кстати гайд по Блэку обещанный:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

ты статистику открой, нагибатор, а уж комунити решит, тащишь ты или нет, а то 822 опыта на сливе это дно)

В 27.12.2018 в 14:03:25 пользователь Ded_Pinded сказал:

Не факт ...У мня КорКвад Q8300 2,5GHz вроде не самый новый а вот видео 1050Ти .60фпс все на максимум кроме эффектов.

i7 4700 и gtx 780m. ноутбук. максимум графика + стрим 60-65 фпс. doom 2016 на ультрах + стрим - 60 фпс. ещё померимся?))

Изменено пользователем Xappuep

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 02:44:47 пользователь Xappuep сказал:

ты статистику открой, нагибатор, а уж комунити решит, тащишь ты или нет, а то 822 опыта на сливе это дно)

зайди в тему Блэка и посмотри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 08:44:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

зайди в тему Блэка и посмотри

А слабо открыть статку? Фиг с ним, с винрейтом общим. Вот сессионка то на прошипсе будет фиолетовой если ты действительно что-то умеешь и вопросов к тебе не будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 07:35:50 пользователь Cheetah_kz сказал:

А слабо открыть статку? Фиг с ним, с винрейтом общим. Вот сессионка то на прошипсе будет фиолетовой если ты действительно что-то умеешь и вопросов к тебе не будет. 

еще раз для танкистов - в теме Блэка есть "середуха" по Блэку. Для адекватных людей этого более чем достаточно. А заставить себя начать волноваться из-за "вопросов" остальных у меня, увы, не получается. Ну никак не могу увидеть разницы между тем, что пишет Вася на заборе и вашими "вопросами ко мне". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 10:39:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в теме Блэка есть "середуха" по Блэку

11 боев это очень мало. Это ниочем,  если уже быть конкретным. Отыграй хотя бы 50 боев, а лучше 100. И да, делай скрин общей статки по кораблю в таком случае. 

Для адекватных людей этого более чем достаточно

Кто тебе это сказал? 

Ну никак не могу увидеть разницы между тем, что пишет Вася на заборе и вашими "вопросами ко мне". 

Ну, можно считать, что ты подтвердил еще раз что ты анскилл. 

Изменено пользователем anonym_y0Vi2HBELKIH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 07:53:39 пользователь Cheetah_kz сказал:

11 боев это очень мало. Это ниочем,  если уже быть конкретным. Отыграй хотя бы 50 боев, а лучше 100. И да, делай скрин общей статки по кораблю в таком случае. 

какие 11 боев?

Там скрины середухи за 70 боев были

На тебе за 80:

shot-19_01.04_07_28.14-0574.thumb.jpg.ea823a96786d0b70cb3433b7a6f2340d.jpg

71% ПП устроит отца русской демократии?)

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 10:58:20 пользователь SuperJedi2009 сказал:

какие 11 боев?

Там скрины середухи за 70 боев были

На тебе за 80:

shot-19_01.04_07_28.14-0574.thumb.jpg.ea823a96786d0b70cb3433b7a6f2340d.jpg

71% ПП устроит отца русской демократии?)

Все равно мало. Это даже не бирюза. А гайд написан с претензией, мол автор топ эсмовод. И как это так, с каждым скрином средуха падает и падает? Средний опыт падает и падает? А выживаемость тоже скатывается вниз.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
19 275 публикаций
Сегодня в 08:11:15 пользователь Cheetah_kz сказал:

Все равно мало. Это даже не бирюза.

набей больше

насчет "бирюзы", то Блэков мало и играли на них топчики. Иметь бирюзу среди точпиков - вполне не плохо. К тому же я играю соло, а они часто отрядами. 

Сегодня в 08:11:15 пользователь Cheetah_kz сказал:

И как это так, с каждым скрином средуха падает и падает? Средний опыт падает и падает? А выживаемость тоже скатывается вниз.  

просто я все больше перестаю гоняться на Блэке за дамжкой. Сделал свое дело на точках - а дальше все уже идет как по маслу.  

И вообще, чувак, у тебя нет ни одного корабля, который бы имел за сравнимое с моими 80-ю  боями количество боев процент побед в соло игре выше 60 (если не считать чито авики, где у тебя 69). А у меня 71%. Тебе до такого как до Китая. Так что учись играть, читай гайды, а потом будешь папу критиковать. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию