Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
staer72_2017

так и не понял,как будет идти компенсация за авики.

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв

вот у меня в порту 3 авика.

хирю,рейджер и боуги.

накопленный опыт на боуги после исследования иденпенданса будет компенсироваться?

а что с опытом на хирю и рейджером,если я не успею открыть до патча 8.0? он просто сгорит или компенсация будет?

если сгорит..не вижу смысла упарываться в прокачке. ибо фановость пропадает полностью к 7 и начинается мозгоклюство балансировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 16:15:27 пользователь staer72_2017 сказал:

вот у меня в порту 3 авика.

хирю,рейджер и боуги.

накопленный опыт на боуги после исследования иденпенданса будет компенсироваться?

а что с опытом на хирю и рейджером,если я не успею открыть до патча 8.0? он просто сгорит или компенсация будет?

если сгорит..не вижу смысла упарываться в прокачке. ибо фановость пропадает полностью к 7 и начинается мозгоклюство балансировщика.

Просто накопленный опыт остаётся.
Рейнджер просто переезжает на 6й вместе с накопленным на нём опытом.Опыт с Хирю переезжает Рюдзё, где вы сможете докопить.
Общее правило - весь опыт с авианосцев нечётных уровней переносится на авианосец на уровень ниже. Опыт не сгорает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 022 публикации
Сегодня в 15:40:44 пользователь Umbaretz сказал:

Общее правило

Здравствуйте
поясните еще пожалуйста за компенсацию постоянных камуфляжей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
Сегодня в 16:40:44 пользователь Umbaretz сказал:

Рейнджер просто переезжает на 6й вместе с накопленным на нём опытом.Опыт с Хирю переезжает Рюдзё, где вы сможете докопить.
Общее правило - весь опыт с авианосцев нечётных уровней переносится на авианосец на уровень ниже. Опыт не сгорает.

А куда сам авианосец нечетного уровня девается, лежит в амбаре до второй ветки? И вам не кажется, что как то нечестно качать  девятку и десятку на одном 8 самом трудном уровне для авианосцев, хоть и с изменененным геймплеем.

Изменено пользователем anonym_TaGbSQlcPwAX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 267 боёв
Сегодня в 16:40:44 пользователь Umbaretz сказал:

А как же правило "ничего не теряется", если "переноситься на уровень ниже"?

Почему не на уровень выше?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв
В 27.12.2018 в 18:01:37 пользователь Shtern_ сказал:

А как же правило "ничего не теряется", если "переноситься на уровень ниже"?

Почему не на уровень выше?

Если я правильно понял в переносе опыта то получается так. Если тебе не хватало 100к опыта для приобретения десятки, то весь опыт с девятки переносится на восьмерку и тебе будет не хватать те самые 100к опыта до десятки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
570 публикаций
В 27.12.2018 в 16:40:44 пользователь Umbaretz сказал:

А у меня другой вопрос. А опыт с других кораблей мне вернут? Ну вот к примеру у Кронштадта написано в ТТХ "Слабое ПВО" а из того что я видел на тесте практически всё мне подсказывает что выходить в бой без ПВО как минимум не интересно. Вот я и спрашиваю. Вернут ли мне опыт с тех кораблей на которых нет ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Вот у меня такой вопрос! 

В порту у меня авианосец 10 уровня, 9 и 7 по японской ветке. Компенсация за 7 и 9 будет? Или как это всё будет? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию